"Самый умный"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,091
Антуанетта можно мне, пожалуйста, тегнуть Диану и сказать ей, что она фигню, мягко говоря, несет? может так получше будет, я смогу донести до нее кое-что, по крайней мере что она не права
Можно, но ответить она должна в своей ветке

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,091
Не верю также в существовании высшего сознания, когда человек скажем "преисполнился"
А дружба - материальна? Любовь? Нежность, забота, внимание? И ещё миллион чувств?
Материалист - это тот, кто с тонущего корабля спасет деньги и документы, а не кота.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Отвечай в своей ветке
a_aghh вот тебе говорят два взрослых человека(аня и воланд) то, что ты говоришь - полная чушь. Не так прямо, конечно говорят, но они это имеют в виду.
Что за детское поведение, какие сваты, и тд, что ты о себе возомнила; бога?
Такие ребята долго не живут, если за них за каждого взяться, то служба кибербезопасности и прочие органы быстро отлавливают таких ребят. Да вспомни сколько братишкин рассказывал про таких "самоуверенных, умных" пацанчиков, которым по 13-16 лет, а теперь догнивают свой подростковый возраст, сидя на бутылке по несколько лет.
Делай как уже более-менее хотябы взрослый человек. Попробуй решить конфликт словами. Не получается? У тебя есть все возможности связаться с ее матерью, донести деканату, куратору и прочей администрации, да даже своим родителям. Они уж точно не оставят это просто так, не смотря на их тиранию, ты же их ребенок. Да, господи, та же полиция. Главное чтобы применение рукоприкладства было запечатлено другими людьми.
А лучше всего, если до нее не дойдет - игнорировать человека дальше. И тут нет никакого понятия "терпилы". А применение незаконных мер(сват) не сделает из тебя не терпилу, а банальную крысу, которая не может решить конфликт словами. Подбирай подход с умом, не эмоциях, о чем я тебе миллионы раз говорил. Просто не находись с рядом с ней вот и всё.
Прочитав твою ветку, где ты пишешь про свое решение конфликта я просто чуть со стула не упал, одновременно испытав стыд и разочарование, что ты еще не взрослеешь.
Прислушивайся к словам людей, которые здесь работают/помогают, они в жизни видели и слышали куда больше. Не твори глупостей и думай, если не о себе то о родственниках и близких

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
А дружба - материальна? Любовь? Нежность, забота, внимание? И ещё миллион чувств?
Материалист - это тот, кто с тонущего корабля спасет деньги и документы, а не кота.
Чувства - нет, не материальны. Но я больше имел в виду, что отрицаю духовность и религию.
А к чувствам и эмоциям отношусь как должному что-ли

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Rinat
1 семестр, 20 и 21 уроки готовы

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Отвечай в своей ветке
a_aghh вот тебе говорят два взрослых человека(аня и воланд) то, что ты говоришь - полная чушь. Не так прямо, конечно говорят, но они это имеют в виду.
Что за детское поведение, какие сваты, и тд, что ты о себе возомнила; бога?
Такие ребята долго не живут, если за них за каждого взяться, то служба кибербезопасности и прочие органы быстро отлавливают таких ребят. Да вспомни сколько братишкин рассказывал про таких "самоуверенных, умных" пацанчиков, которым по 13-16 лет, а теперь догнивают свой подростковый возраст, сидя на бутылке по несколько лет.
Делай как уже более-менее хотябы взрослый человек. Попробуй решить конфликт словами. Не получается? У тебя есть все возможности связаться с ее матерью, донести деканату, куратору и прочей администрации, да даже своим родителям. Они уж точно не оставят это просто так, не смотря на их тиранию, ты же их ребенок. Да, господи, та же полиция. Главное чтобы применение рукоприкладства было запечатлено другими людьми.
А лучше всего, если до нее не дойдет - игнорировать человека дальше. И тут нет никакого понятия "терпилы". А применение незаконных мер(сват) не сделает из тебя не терпилу, а банальную крысу, которая не может решить конфликт словами. Подбирай подход с умом, не эмоциях, о чем я тебе миллионы раз говорил. Просто не находись с рядом с ней вот и всё.
Прочитав твою ветку, где ты пишешь про свое решение конфликта я просто чуть со стула не упал, одновременно испытав стыд и разочарование, что ты еще не взрослеешь.
Прислушивайся к словам людей, которые здесь работают/помогают, они в жизни видели и слышали куда больше. Не твори глупостей и думай, если не о себе то о родственниках и близких
a_aghh я бы на твоем месте просто игнорировал этого человека, не тратя свои силы и энергию. Но это как бы поступил лично я

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,091
Чувства - нет, не материальны. Но я больше имел в виду, что отрицаю духовность и религию.
А к чувствам и эмоциям отношусь как должному что-ли
А я про понятие материализма

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,091

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,091

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Ты бы кота вытащил?
ну сперва деньги и документы, потом кот уже

Как у тебя все легко) любой ярлык с тебя так можно снять?
Зачем вообще на себя их напяливать
Потому что ты привела пример, что не материалист испытывает чувства, а я их испытываю. При этом же считаю более важным материальные вещи. Не знаю я вообщем

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
a_aghh еще раз повторю это не крысятничество, а поступок нормального человека, который осознает ситуацию и чем может это кончится. Пойти и пожаловаться на нее - нормальная идея, потому что если она была уже предупреждена, то очень маловероятно, что ей дадут еще несколько шансов, тем более она нарушает обещанное и сказанное. А если ее предупредят еще раз, и пригрозят исключением во второй же раз, то очень маловероятно, что она будет что-то делать. думай бошкой. Если не перестанет жалуйся еще, а не решай конфликт своими "крутыми" методами, которые могут закончиться плачевно и неприятно в первую очередь для тебя.
Я даже отвечать не буду на твои попытки как-либо задеть меня, так как не понимаю их смысла писать вообще. Я написал свое мнение, как я думаю и что тебе посоветую, так как банально переживаю, что ты можешь наделать глупости Не было никакого смысла тебя как либо принижать, а были попытки привести в чувства.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
a_aghh вот видишь, тоже есть проблема что ты любую просьбу/совет/замечание воспринимаешь в штыки из-за своего воспитания. Ты сразу в голове проецируешь ситуацию с матерью, а кто знает кто она такая, тот знает. Научишься еще нормально воспринимать критику, не все на это способны, в том числе и я(особенно вспоминая как я реагировал на нее). Дело времени и осознания. Рад, что ты поняла

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,091
a_aghh вот видишь, тоже есть проблема что ты любую просьбу/совет/замечание воспринимаешь в штыки из-за своего воспитания. Ты сразу в голове проецируешь ситуацию с матерью, а кто знает кто она такая, тот знает. Научишься еще нормально воспринимать критику, не все на это способны, в том числе и я(особенно вспоминая как я реагировал на нее). Дело времени и осознания. Рад, что ты поняла
Вы оба хороши. Отношения строите, но они не здоровые, не зрелые, не осознанные. Сейчас есть возможность проработать всё, вырасти, и строить отношения с чистого листа.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 22. Часть 1
1. Чехов "Егерь"
Егор Власыч гордый, пессимистичный, ответственный, грубый человек. Так как занимается охотой очень хорошо, воспринимает как ремесло. А жену свою ругал и не признавал
Пелагея непонимающая, глупенькая девушка, которая была по уши влюблена в него, но не видела в нем проблемы в виде алкоголизма и гордыни
Мораль: важно уметь выбирать человека и строить с ним отношение. Важно уметь любить

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Ольга (мама Андрея) привет. Добавь в список того, что нужно привезти клензит, футболки(которые я ношу, если остались), нижнее белье и носки, также ваку новую с ягодным каким-то вкусом на 10к тяг
Если футболок нет, то закажи желательно чёрные оверсайз, можно с какими-то рисунками.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 22. Часть 1
2. Аверченко "Дружба"
Кошкин
очень ревнивый и недоверчивый человек, попросил Бултырина следить за женой
Бултырин ответственный, хороший друг, но глупый. Сдержал слово и проследил за женой Кошкина полностью, не давая ей покоя даже когда та захотела в уборную
Жена честная девушка, так как не собиралась предавать своего мужа.
Мораль: важно уметь доверять людям, особенно своей второй половинке.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ольга (мама Андрея) привет. Добавь в список того, что нужно привезти клензит, футболки(которые я ношу, если остались), нижнее белье и носки, также ваку новую с ягодным каким-то вкусом на 10к тяг
Если футболок нет, то закажи желательно чёрные оверсайз, можно с какими-то рисунками.
Слышится как требование
Забыл волшебное слово

Сверху