- Реакции
- 11,816
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Зачем? Она не только тебе нужна, да и ты ее для этого же и создал. Маленькая брошюрка для потерявшихсяХорошо.
Я думал Аня удалит.
Зачем? Она не только тебе нужна, да и ты ее для этого же и создал. Маленькая брошюрка для потерявшихсяХорошо.
Я думал Аня удалит.
С Августа помоем, в автошколу поступил, это не мало.Мои некоторые пациентки по 2 года сдать-купить не могли.. а у тебя на руках. Я сама полгода передавала без конца... А у тебя уже есть)
рефлекторно-сегментарный)Девчонки оставляю его вам!
а то он приуныл немного)
может ему массаж какой-то сделаете лечебный?
Саш, но и думать, что тебе ой как плохо, тоже знаешь, такое себе.Вань, если так думать, можно вообще всю жизнь на месте стоять, потому что многим всяко хуже чем тебе.
А это ангедония. Я так много лет жила... Все неплохо, но ничего не радуетС Августа помоем, в автошколу поступил, это не мало.
В этом и суть, понимаешь, и Alexey_MCK, и Константин51, Раз мы уже втроём заговорили об одном и том же почти.
То есть все идут счастливые - счастливые, с правами, когда им выдали.
И я иду один, как тюлень, даже не улыбнулся.
И мысли... А чему радоваться?
Это было очевидно что рано или поздно получу, я для этого и пошёл на права сдавать.
Меня этот факт не радует, просто нагрузка ушла незаконченного дела.
теперь копи наС Августа помоем, в автошколу поступил, это не мало.
В этом и суть, понимаешь, и Alexey_MCK, и Константин51, Раз мы уже втроём заговорили об одном и том же почти.
То есть все идут счастливые - счастливые, с правами, когда им выдали.
И я иду один, как тюлень, даже не улыбнулся.
И мысли... А чему радоваться?
Это было очевидно что рано или поздно получу, я для этого и пошёл на права сдавать.
Меня этот факт не радует, просто нагрузка ушла незаконченного дела.
с поясом из собачьей шерстирефлекторно-сегментарный)
Жалею себя, какой я бедный, как жизнь не справедлива...Саш, но и думать, что тебе ой как плохо, тоже знаешь, такое себе.
Для чего так думать? Что бы что???
ЗАКОНЧЕННОГО ДЕЛАпросто нагрузка ушла незаконченного дела.
Акцент хочу.
А по факту почему меня должно это радовать, если это было очевидно?А это ангедония. Я так много лет жила... Все неплохо, но ничего не радует
Это тема 2022года, Алексейс поясом из собачьей шерсти
Как прошло?А это ангедония. Я так много лет жила... Все неплохо, но ничего не радует
Вольво потом купишьАкцент хочу.
Или Вольво.
Но Акцент в приоритете.
Он по обслуживанию дешевле.
Ой, реклама недавно про сдачу была.. женщина там счастлива невозможно)))А по факту почему меня должно это радовать, если это было очевидно?
Это же не внезапность, я же не на дороге их нашёл.
)))Это тема 2022года, Алексей
Другими событиями-встречами-геморроем перекрылось всеКак прошло?
Как у цыган