- Реакции
- 6,431
- Статус
- Делюсь опытом
нормальные такие цыгане))Как у цыган
нормальные такие цыгане))Как у цыган
А то..нормальные такие цыгане))
Не закончился, а закончил сегодня. Выспись, Саш.. и не раскисайДо завтра.
Я закончился.
не переживай и не болейДо завтра.
Я закончился.
Я знаю)Жалею себя, какой я бедный, как жизнь не справедлива...
Угнетаю себя, с какой целью...
Одна из версий - разрешит себе употребить что либо.
И вторая... Эмоциональное равновесие потерял.
Вот такое самобичевание есть и у здоровых людей иногда.
Я вижу всё что ты пишешь, отвечу.
Не игнорирую.
Кипением жизни, так сказать)))Другими событиями-встречами-геморроем перекрылось все
Возможно наоборот.Плохо, что раньше себя не одернул. Накрутил ты себя знатно за этот месяц!
Я не считаю, не озвучиваю, не горжусь.Не надо этим гордиться, и самоутверждаться, или озвучивать и считать дни трезвости.
Да, меня угнетает однообразие.Конечно, все предсказуемо, в этом и есть поддержка с- Стабильность, если угодно, фундамент!
Волонтерить почему не хочешь? Раздражают все?
Не думал в этом ракурсе.Ты всегда уверен в том, что выйдешь на работу, ты всегда уверен в том, что у тебя есть чем заплатить за квартиру, есть деньги на еду и ты независим.
Никто почему то это не ценит. Я не понимаю.
Я не учился.У тебя 11 классов есть? Образование какое?
Нет, я не готов общаться.Ты сам подумай готов ли ты общаться? Ты колкий еж, всех сам отталкиваешь. Люди все чувствительны. А про то, что всем что то от тебя корыстное нужно, это паранойя на фоне закрытого образа жизни. У меня было тоже самое.Не в людях тут дело, переубеждай себя!
Очевидно.Ясен пень! У тебя есть перспектива.
Перечислю: куча свободного времени!
Лежа на диване, это время пыль. Кстати от этого и мысли плохие.
Скачет.Весна еще, тоже настроение скачет.
Не люблю гулять и смотреть на город.Ты можешь себе позволить гулять по городу, живешь в Культурном городе!
Меня не интересует ничего.Ты можешь начать чем то интересоваться, позволить себе хобби, попробовать одно, другое, передумать, бросить и выбрать новое увлечение.
Больше месяца.Сейчас с неделю перетерпи свое состояние. Оно пройдет.
Мне нравится как все говорят так легко, но я почти уверен никто так не смог просто взять и сделать.Готовь себе вкусную полезную еду, смотри добрые фильмы или сериалы.
Выше.Заходи на форум. Если совсем не тянет, не заходи денек, другой. Передышку сделай.
Я это написал в ответ на сообщение о том что нужно впитывать чужой опыт.И какое тебе дело до того, кто сорвался на пиве?! Кто сорвался очень жалеют об этом, да обратно не вернуть, не отмотать этот шаг.
Антуанетта, Как быть с щенками?Не рождается человек с сущностью, её формирует окружение, семья. Мы не роботы с программой.
Соответственно, нужное окружение формирует иную сущность, если довериться и захотеть.
Это работает в ОБЕ стороны.
Бороться с этим как?страх оценки
что со мной будет, если те кто знали меня под маской - узнают меня настоящего, если не оправдают моего доверия - доверия моих переживаний и болей...?
страх снять маску, страх признать себя реальным
поэтому присутствуют иллюзии
Многие хотят.хочешь казаться красавчиком?
Джек Воробей.это стеретипность и идеализация. Образ какого персонажа или героя (любого) вызывает у тебя уважение или привлекает?
Я о другом.а за что осуждать?т акже как для тебя все люди разные - с кем-то согласен, с кем-то поспотришь, кто-то просто рожей не вышел, кто-то слишком разговорчив, кто-то молчит наоборот - все разные, также и ты для каждого разный - у меня о тебе одно впечатление, у Жени другое, у Константина - третье, у Ани свое, у Юли свое - и тем не менее мы все общаемся и находим точки соприкосновения или неприятия.
Это значит что вы мне обломали рога.Но вместе с тем, найдется что-то общее или отталкивающе для всех нас вместе.
эээ.....ну ...какбы....ничего же произошло трагичного...?
у тебя просто накопилось некоторое переживание, и ты о нем поделился.
что ж в этом плохого...?
Ты прав.тут тебе кабачки никто не заготавливает
ао возможности каждый дал тебе обраточку -кто помягче, кто пожестче.
но вместе с эим ты для каждого из нас, считаю, предстал в новом определенном видении, и не в сама худшем.
пережил, ничего страшного не произошло
это был твой маленький подвиг перед собой, новая победа, из которых и складывается саморост и самопреодоление
Забываю что планировал учиться в частной школе.НУ ВОТ! уже достижение, это прокачка себя.
это ведь тоже не в один день у тебя свершилось?!
отучился, сдал экзамены, получил..
не все так и плохо
теперь следующие цели ставь.
и иди постепенно к ним
Посмотреть вложение 18025
Мне просто не нравится когда часто упоминают при любом удобном случае.Саша, ну как это не показатель? Это очень хороший маркер для понимания внутреннего потенциала человека! Не преуменьшай эту ценность
Ты говоришь за интересы, помоему.Ну тут наверное есть любители поспать, но речь то я о другом вела. Не уводи в сторону)
Как?Да бОльшая часть людей ленивые! Только у кого-то есть понимание, что лень это порок и с ней необходимо бороться. А кто-то свою лень выставил в приоритет и прикрывается ей. Так что не прикрывайся ленью!
Да не был я в этом плане на правильном пути, говорю же.Вот всякая саможалость и самобичевание и ведёт не той дорогой, давай возвращай себя на правильный путь! А то вздумал тут пофиговничать!
Саша, привет! Мы с тобой в темах мало общались, но я помню советы которые ты давал моей дочери и мне, за что отдельное спасибо. Эмоциональные качели могут быть совершенно у всех и в любом возрасте. Мне тут детский психиатр, которая работает в интернате для детей с минтальными нарушениями, сказала, что дети начиная с февраля стали беспокойными, даже те которые по 5 лет в ремиссиии. Плюсом еще весна, а это для любого организма не простое время.Многое что может обостриться в этот период.Моя доча тоже захандрила.5 мес.дома сидит, сейчас страдать начала, ни чего не радует.Старые связи потеряны и разорваны, а новых нет пока. Готовится к экзаменам и поступлению, но есть видимо эмоциональное выгорание, потому что результата пока не видет, потому что он позже будет, а на все это нужно терпение. Как она говорит: дни проходят, открыл глаза, закрыл глаза, день сурка. Вчера она тоже на форум зашла, поделилась своими переживаниями.Она вышла тут на улицу, а там весной пахнет и вспомнила как год назад позволила себе в г..но воткнуться, тогда так же пахло весной.Испытала кучу разных негативных эмоций при этом.Меня вот тоже шарахает от страха за нее и ее будущее.Так что, Саша, держимся друг за друга.Ты нам помогаешь, кто- то тебе.Дополнения к теме получается.
Весна, солнце, уют и запах весны, зелень, и весеннее настроение - Триггер сильный.
Тот случай когда стало слишком хорошо, но чего то не хватает, и спровоцировало откат.
Я смотрел в окно, и сильно не хотел выходить на улицу, потому что это просто был набор ярких воспоминаний несколько солнечных дней.
И было тоскливо.
"Исповедь наркоманки.Там только грязь и иллюзия."Так ее тема называется.Ссылку не могу отправить, т.к. что- то отупела как это сделать))) Интересный формат общения форум, человека не видишь, не знаешь, а читаешь его реплики и складывается представление о человеке.Это я к тому, что ты мне напоминаешь моего мужа, такой же дикий, прямолинейный, местами грубый, но под этим всем скрывается другой человек, гораздо лучше того.Стеша, Пусть шапку темы прочтёт чтоб знала что она не одна и это пройдет)
А я её прочитал бы, это какая тема?
Да, весна... Я вообще это из виду упустил.
У меня были предпосылки перед НГ.
Потом в феврале.
Это в частности было связанно с праздниками.
Ты путаешь характер и темперамент.Как быть с щенками?
У меня были щенки, я писал об этом, они росли в одинаковы абсолютно условиях, с одинаковым отношениям, но были разные.
Были трусливые, были смелые, игривые, тоскливые и агрессивные, ласковые тоже были.
Я считаю что это примерно тот случай когда и умный человек... Он умный с рождения а не от окружения своего.
Это биологические особенности.
Я не помню с чего началось всё.Алехандро привет, мне кажется, что у тебя произошла обесценка всего происходящего, плюс дефицит живого общения, нежелание взрослеть и попытки привлечь к себе внимание различными способами сыграли тебе не на руку, ты загнал себя в дофаминовую яму.
В чем проблема? Ты обрел новые трезвые коммуникации, поменял жизнь, в конце концов, ты начал жить, а не существовать.
Я не знаю что относится к темпераменту.Ты путаешь характер и темперамент.
Характер формируется прижизненно и от родителей передаться не может, в отличие от темперамента, который формируется на основе генотипов. Ребёнок может, наблюдая, перенимать от родителей, бабушки, дедушки черты характера, особенности поведения.
Интеллект ребенка формируется и развивается под влиянием разных факторов: генетических, биологических, психологических, социальных и прочих.
В личку скину, сюда не приложить файлТрусость получается не черта характера, какой её выставляют.