Мои прогулки по делам, в садик, в магазин, летом на озеро, или по набережной, по району гуляю, и всегда замечаю погоду, солнце, дождь, растения цветы, птиц и тд.
Выставки и музЭи не посещаю, не хочу.
Иногда хожу на квизы, в рестике можем с девчонками посидеть. Развлечения хобби у меня есть, люблю цветы домашние, занимаюсь этим, охочусь за ними)) люблю делать Дэ дреды, сама себе делаю комплекты и заплетаю их сама. Люблю наводить порядок в доме, обожаю смотреть всякие подкасты. Это мои развлекухи.
Почему?
Поэтому меня продинамила?
С прогулкой? Так я в другом городе, есть желание приехать сюда?)
Двоих вполне достаточно! Они кстати очень тоже требуют внимания, с ними и поиграть надо и почесать, и поговорить)
Это здорово)
А как же живое общение?
Знакомства с людьми?
Я не пытаюсь подколоть, честно)
Просто... Просидеть на форуме большую часть времени, компенсируя им нехватку общение..
Так у меня дел по дому куча, общение на форуме мне компенсирует то, что я не каждый день с кем то общаюсь, меня это не тяготит. Общение на форуме- это разные люди, разные проблемы, разнообразие.
Вообще, мне конечно понравился один момент, меня все тормошили, говорили что познакомиться легко с людьми, живое общение и т.д
А вот мне интересно какие попытки были у тебя и где?
Потом я КФ выдернуть пытался, с нами ещё один человек был, она говорит "я не готова к новым знакомствам", якобы не любит и не расположена...
Тут я не могу прокомментировать
Я ничего не говорю, но всё же хочу что бы признали, на самом деле связи заводить не так легко как мы все говорим друг другу.
Просто этот КФ лично мне мозг колупала что я зажат и не хочу знакомства новые заводить с ребятами))
Легко. Я на работе знакомилась, общалась, постепенно, с тех работ ушла, а общение сохранилось!
кстати, вспомнила, у меня был такой период, в декрете, тогда со мной не особо хотели общаться, тк я была сложной, недоверчивой и всех хлестала виной, из за того, что мне никто не пишет.
Потом пообщалась спокойно, уточнила в чем дело, мне сказали что вот так и так, что во первых сама отказывалась, не писала пропала, и к тому же была загружена и негативно настроена.
И плюсом нашлись другие люди, новые знакомые, с которыми общение сразу пошло норм.