Саботаж Лечения в РЦ

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
это про то что, если бы ютуб внесли в систему мотивации и поощрения для всех ребусов
тогда это бы больше меня мотивировало ровнее ехать
Это торговля , Саша . И ты знаешь это.
Думай о себе , в первую очередь .
Как и чем ты сможешь помочь зависимой , если сам не сможешь помочь себе?
Этот печальный опыт уже многократно пройден. Не повторяй ошибок других .

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
нееее, с мамой пообщаться хочу...
Ты ж сама её довела и прогнала.
Теперь локти кусаешь?
Вот вспомни-ка свои слова:
Светлана мама Поли удались пожалуйста с форума
я думала, ты тоже что-то в себе поменяла, а ты всё такая же, какой была
я больше с тобой общаться не намерена
я от тебя устала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
доброе утро
есть

с одной стороны гнойник огромный, с другой опухоль

не, выше описала)
Доброе утро, Полина. Надо промыть чем то, например хлоргексидин или хотя бы кипяченая вода с содой, потом левомеколь и завяжи бинтом. Меняй так повязки утром и вечером. Должно помочь.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Смешно просто. Мотивируйте меня ютубом, чтобы я смог ровнее ехать к трезвости. Что в голове вообще...У тебя ребенок и любимая женщина - как минимум 2 серьёзных внешних мотива для выздоравления. А вообще в себе надо искать ресурсы, а не внешние мотивации, чтобы не просрать единственную жизнь.
+ солидарен, вы правы

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ, здравствуй.

Неужели ты не понимаешь сути, ведь не глупый парень, а самое смешное, что такие выходы происходят с каждым новым заездом и все думают точно так же как ты. Именно поэтому, можно не знать человека лично, но успешно лечить от наркомании.
Как думаешь, почему?
Потому что патерны поведения у всех наркоманов одинаковые.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Доброе утро, Полина. Надо промыть чем то, например хлоргексидин или хотя бы кипяченая вода с содой, потом левомеколь и завяжи бинтом. Меняй так повязки утром и вечером. Должно помочь.
да, я промывала вчера перекисью водорода
думаю, уже нет смысла делать повязку, я к врачу скоро поеду
но всё равно большое спасибо за совет)

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Хорошая жизнь даром не даётся (Сталин).

нету примера

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
да, в 11 к врачу выезжаю
А вообще нужна хорошая гигиена каждый день и таких проблем не будет. Ты не отличаешься чистоплотнлстью, на сколько мне известно. Сама себе же вредишь. Заводи полезные привычки, гигиена - основа основ.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Очень занятная статья и мысли ее автора, а главная мысль заключается в том, что если посмотреть на Христианство без призмы неземного волшебства, то что написано в Евангелие по сути лишь обычные мировоззренческие мысли Иисуса, который по большей мере отличал добро от зла, чувствовал и верил. Он нёс идеологию новой морали.
Открыл глаза многим на реальное положение вещей, дал надежду на лучшую жизнь. Нужно сказать, что Иисус это реальная историческая личность, незаконнорожденный парень который родился в бедной семье, не умевший писать и читать, но он не был обычным. Он был неравнодушным и наблюдая глумления господ тех времен над пролетариями, которые надо сказать себя чувствовали себя очень ущемленными, пошел вершить революцию, только не в представлении революции 1917года, а именно неся идеологию, позже прописанную в Евангелие. Нужно сказать, что в Иисусе не было ничего сверх естественного как это прописали древние евреи, это был просто человек-человек. Суть чуда прописанного в книге можно обосновать тем, что у народов того времени не было столь хороших знаний и науки которую мы имеем сегодня! и многие земные катаклизмы, природные явления и тому подобное воспринимались как что то чудесное или неземное. Это было нормой того времени - чего не понимали, тому и придавали чудотворное значение. Парадокс ведь в том, что когда проповеди Иисуса возвели в религию и пронесли через 20веков, люди преданные фанатики Христианства думают в то что Иисус был не от мира сего, ходил по воде и т.п также как и тогда в 1веке думали древние евреи из за отсутствия науки. Выглядит это как деградация современного общества которому было бы уместно читать современную философию и двигаться к прогрессу, а не ждать чудес и поклоняться чудотворным иконам.

А теперь главная мысль:
Автор пытается донести до нас тот факт, что такие люди как Иисус были на земле всегда! Люди которые несут в народ добро и правду. На таких людях и держится мир. Очень много сравнений приводит автор с Иисуса с Лениным, даже в изречениях:
Ленин - «Мир — народам! Земля — крестьянам! А власть — Советам!». И ещё: «Кто был никем — станет всем!»
Иисус - богатые и власть имущие будут унижены, а смиренные и угнетенные — возвышены. Не грешить. Любить друг друга. Относится к другому, как к самому себе. Помогать униженным, больным и голодным.
И таких людей несущих в народ справедливость, равенство и правду было на протяжении веков очень много, они есть и сейчас. Не нужно на столько глупым что бы уподобляться древним Евреям и пещерным людям, поклоняясь выдуманной волшебной библии. Достаточно! Цитирую - Может, просто пора применять то, чему учит эта книга — на практике? И тогда и будет Царство Божие. А именно: равенство всех людей в мире, справедливость, взаимопомощь, добро, отсутствие войн…

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Из дыры, Саша? Так оцениваешь свою трезвость? В дыре тебе помогли?
Привет, Ань .Прости, пожалуйста
это из за гнева так написал, конечно , не стоило , и перед Семой извинился. Просто уже который раз мне мама начинает вопросы закидывать и обвинять в чем то ,после того как она читает сообщения на форуме про меня, и вчера уже просто не сдержался , хотя мама сама часто не разобравшись в ситуации на меня налетает . Я ценю вклад людей в мою трезвость и искренне благодарен. Удачи )

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
SKYWALKER твоя мама просто не в курсе что у нас новый человек и он тоже из москвы и тоже Александр,так что не гони на Сёму
понял , бро. Держишь, а по поводу музыки - еще будет вся жизнь , чтобы слушать то что тебе нравится , пока забудь, потом с удовольствием послушаешь)