С травы на кокаин

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Это сказки все запреты , даже запреты на алкоголь и определенный алкоголь , сказываются во первых на количестве смертей от того что этот наркотик начинают подделывать, во вторых рост кустарного производства и опять же падение качества и чистоты , опять же рост летальных исходов, в третьих прибыль наркоторговцев только растет из-за естественного увеличения цены товара на фоне ограниченного спроса. Можешь мне в пример привести хоть одну не мусульманскую страну где победили наркоманию и нет роста потребления ?

Нет не поэтому а потому что такие как ты говорят наркотики зло показывают опиушника на последней стадии , а потом человек пробует травку и понимает что его кругом везде обманывали и перестает верить в эти сказки , из-за недостатка образования элементарного в этой сфере.

Что на счет повышенного процента совершения преступлений на душу населения в диаспорах? Как этот вопрос будем решать ? Что то не видел чтоб православные люди теракты совершали ? Так же не видел чтоб кто-то преступления совершал кроме нигеров за границей )
Ой ли?) А Александра 2 кто взорвал? Мусульмане? Мощные были террористические организации в Петербурге!

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
просто представьте себе страну где они бы отправлялись в специальные городки где они жили бы среди своих сородичей им находили работу , типа лагеря только трудового . Можно было бы так их и назвать трудовые лагеря дружбы народов между цыганами и русскими.
Ты первый претендент на такой лагерь!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Это про Киркорова или про кого?)
Например, Николай Сличенко - прекрасный советский актёр и певец.

Из современников многие люди имеют цыганские корни, та же Нетребко, оперная певица, или Дроздова - актриса.
Цыганские корни есть даже у Элвиса Пресли и Чарли Чаплина.

И? Нельзя рассуждать, когда не имеешь фактов или стереотипно мыслишь.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ой ли?) А Александра 2 кто взорвал? Мусульмане?
Ну будем честны взорвали какого то черта оторванного от реальности и поделом им люди спасибо сказать должны. Это нельзя назвать террактом просто действовали доступными методами и тупо толпу гражданских никто не казнил.
Тем что героин я не продавал)
Например, Николай Сличенко - прекрасный советский актёр и певец.
Можно не ноунэйма в пример ?) И он походу один был можно этим народом я думаю пожертвовать , без актера одного обойдемся)
Ты первый претендент на такой лагерь!
Мне уже душно становиться от того что сарказм никто не выкупает , я лишь хочу указать на кривость вашего мышления.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Цыганские корни есть даже у Элвиса Пресли и Чарли Чаплина.
Ага и Украинские у Геракла ) Почему никто не хочет признавать что их понятия это полная дичь и их надо искоренять. Я ж не говорю что они биомусор , просто их надо принудительно перевоспитывать и расселять

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Ага и Украинские у Геракла ) Почему никто не хочет признавать что их понятия это полная дичь и их надо искоренять. Я ж не говорю что они биомусор , просто их надо принудительно перевоспитывать и расселять
Опять спор ради спора. Адреналин поднимаешь?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Ты не в курсе, что цыгане есть по всему миру?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты не в курсе, что цыгане есть по всему миру?
Я то в курсе и еще в курсе что во всем мире они такой же херней занимаются) Но мы то говорим про проблемы нашей страны ! Тут их надо отправлять в трудовые лагеря, а на загнивающем западе пусть дальше этот сброд терпят.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Я то в курсе и еще в курсе что во всем мире они такой же херней занимаются) Но мы то говорим про проблемы нашей страны ! Тут их надо отправлять в трудовые лагеря, а на загнивающем западе пусть дальше этот сброд терпят.
Так, выходит, тебе место среди цыган. Ты вёл себя аморально и торговал наркотой, а так же жил в грязи и не работал.
Чем ТЫ отличаешься?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Так, выходит, тебе место среди цыган. Ты вёл себя аморально и торговал наркотой, а так же жил в грязи и не работал.
Чем ТЫ отличаешься?
Я белый , образованный и от моих действий никто не умер и самое главное я несу в себе культурный код приемлемый для данной местности .
Конкретику в студию
Я же только что выше три страницы про конкретику , только вопросы все неудобные мимо пропускаются.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Ой да какой с вами адреналин ,так мозги разминаю чтоб совсем не закиснуть.
Чтоб совсем не закиснуть,ты хотел сходить к психологу. Сходил?
Я белый , образованный и от моих действий никто не умер и самое главное я несу в себе культурный код приемлемый для данной местности
Ты бредишь? Это уже начинает пугать! Весь в белом и картона на голове. Не пора психиатрическую бригаду вызывать. Расскажешь им про культурный код данной местности

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты бредишь? Это уже начинает пугать! Весь в белом и картона на голове. Не пора психиатрическую бригаду вызывать. Расскажешь им про культурный код данной местности
Аргументированно пожалуйста, а то я могу так же сказать что бредишь тут ты!

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Че с цыганами то делать будем ?