С травы на кокаин

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Да хз каждые выходные кого-нибудь видел , плюс Вован который больше банки пива никогда не пил вообще постоянно с нами и Алена которую ты вообще не видела ни разу) Никто не отваливается , думаешь че я с неадекватными людьми дружу или че ?) Все вполне себе в адеквате если кто-то покуривает допустим там по выходным он сразу психом становится , давай будем честны это ни разу не так. У тебя какое то там свое мнение , ты видела всех моих друзей почти давай кто из них неадекватен?
Сержу про Леву ,он от вас отвалился. Тоже просто травку курил. Долго с помощью своих родителей справлялся с зависимостью. Теперь говорит ,что жил как в тумане и не понимает как туда засунул нос. Сейчас все у него отлично,учится,зарабатывает,путешествует и кайфует от этой жизни. И забыл,ту прошлую жизнь как страшный сон. И еле сказал,что очень сильно все зависит от человека.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Правильно вешать чурок, нигеров, евреев и несогласных!
Нет, не вешать. Причём здесь это? Толерантность это не про национальности даже.

Ты как понимаешь это слово?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Тоже просто травку курил.
Не просто , ты слабо представляешь количества.
Не будет. Ни геев, ни наркоты.
Самое абсурдное в этом заявлении что это все уже здесь. И малолетки уже павально жрут наркотики и покупают в интернете все что душе угодно, даже никого не зная , а количество употребляющих растет в геометрической прогрессии о чем вообще тут можно говорить это война заведомо проиграна , если мы только не хотим жить в государстве тотального контроля, а это как в нашей ментальности , так и в западной не возможно , можете посмотреть чем оборачивались сухие законы в разных странах.
Ты как понимаешь это слово?
По-русски будет терпимость к меньшинствам подходит как нельзя лучше в том числе и национальным.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Самое абсурдное в этом заявлении что это все уже здесь. И малолетки уже павально жрут наркотики и покупают в интернете все что душе угодно, даже никого не зная , а количество употребляющих растет в геометрической прогрессии о чем вообще тут можно говорить это война заведомо проиграна , если мы только не хотим жить в государстве тотального контроля, а это как в нашей ментальности , так и в западной не возможно , можете посмотреть чем оборачивались сухие законы в разных странах.
Так поэтому и прогрессирует, потому как такие как ты говорят, что это всего лишь "травка", "баловство", не страшно и не серьёзно. Потому что такие, как ты, минимизируют и романтизируют употребление!

Не легализуют у нас наркоту и браки ЛГБТ, вот о чем я говорю.

Лично я претензий не имею к меньшинствам, если они никому не вредят.

И чем оборачивались? Рождаемость повышалась и смертность уменьшалась, а так же росла экономика! А те, кто травился подпольной синькой - ну уж простите, особи слабые и непригодные для жизни, естественный отбор. Выживает сильнейшая особь, а зависимая, т.е. больная и дефектная - нет.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И чем оборачивались? Рождаемость повышалась и смертность уменьшалась, а так же росла экономика! А те, кто травился подпольной синькой - ну уж простите, особи слабые и непригодные для жизни, естественный отбор. Выживает сильнейшая особь, а зависимая, т.е. больная и дефектная - нет.
Это сказки все запреты , даже запреты на алкоголь и определенный алкоголь , сказываются во первых на количестве смертей от того что этот наркотик начинают подделывать, во вторых рост кустарного производства и опять же падение качества и чистоты , опять же рост летальных исходов, в третьих прибыль наркоторговцев только растет из-за естественного увеличения цены товара на фоне ограниченного спроса. Можешь мне в пример привести хоть одну не мусульманскую страну где победили наркоманию и нет роста потребления ?
Так поэтому и прогрессирует, потому как такие как ты говорят, что это всего лишь "травка", "баловство", не страшно и не серьёзно. Потому что такие, как ты, минимизируют и романтизируют употребление!
Нет не поэтому а потому что такие как ты говорят наркотики зло показывают опиушника на последней стадии , а потом человек пробует травку и понимает что его кругом везде обманывали и перестает верить в эти сказки , из-за недостатка образования элементарного в этой сфере.
Лично я претензий не имею к меньшинствам, если они никому не вредят.
Что на счет повышенного процента совершения преступлений на душу населения в диаспорах? Как этот вопрос будем решать ? Что то не видел чтоб православные люди теракты совершали ? Так же не видел чтоб кто-то преступления совершал кроме нигеров за границей )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Нет не поэтому а потому что такие как ты говорят наркотики зло показывают опиушника на последней стадии , а потом человек пробует травку и понимает что его кругом везде обманывали и перестает верить в эти сказки , из-за недостатка образования элементарного в этой сфере.
Нет, такие, как я, говорят, что наркотик даст самый сильный выброс эндорфина, который никогда не получишь естественным путём. Но цена за это - потерянные годы, здоровье, и жизнь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Что то не видел чтоб православные люди теракты совершали ?
А чтобы не православные НЕ совершали, видел?
У преступника НЕТ нации и веры.
Люди делятся на мудаков и не мудаков, и не важно, какого цвета их задница.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
в третьих прибыль наркоторговцев только растет из-за естественного увеличения цены товара на фоне ограниченного спроса.
Куда же вкладывает полученную сверхприбыль наркомафия в таком случае в усиление цепочек поставок прекурсора и сбыта , лоббирование своих интересов через гос органы подкуп полицейских , в итоге срубишь одну голову вырастет еще три.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Можешь мне в пример привести хоть одну не мусульманскую страну где победили наркоманию и нет роста потребления ?
Меня не другие страны интересуют, а моя страна

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Люди делятся на мудаков и не мудаков, и не важно, какого цвета их задница.
Это правда если мы рассматриваем каждый индивид в отдельности , но как только беремся рассматривать статистические данные картина меняется на прямо противоположную.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
срубишь одну голову вырастет еще три.
Да какая разница? Главное, чтобы ТВОЯ голова была трезвой! И ты транслировал вокруг трезвые убеждения.
Каждый начинает с себя!

Чтобы сделать планету чище - начни с собственного двора!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Это правда если мы рассматриваем каждый индивид в отдельности , но как только беремся рассматривать статистические данные картина меняется на прямо противоположную.
Какие статистические данные? Нет у человека в крови ДНК убийцы! И не важно, какой он веры и нации.
Есть жажда денег - это основная проблема. И отсутствие совести.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Какие статистические данные? Нет у человека в крови ДНК убийцы! И не важно, какой он веры и нации.
Есть жажда денег - это основная проблема. И отсутствие совести.
Ну а что на счет цыган скажешь?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Ну а что на счет цыган скажешь?)
Аналогично. Есть прекрасные актёры и певцы цыганской национальности, есть повара и врачи. И я лично таких знаю.

А есть стереотипы. И лень, вложенная им с детства. Но тот, кто готов отречься от того образа жизни, который десятилетиями у них вырабатывался, добивается определённых высот, я имею ввиду в человеческом плане.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да какая разница? Главное, чтобы ТВОЯ голова была трезвой! И ты транслировал вокруг трезвые убеждения.
Каждый начинает с себя!

Чтобы сделать планету чище - начни с собственного двора!
Разница в том что я понимаю что бороться бесполезно , лучше зарегулировать правильно и сделать весь этот движ экономически не целесообразным, только такой способ приведет к результату, а не страшилки про наркотики, а то что я говорю это никак на количестве употребляющих в стране не отражается.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Разница в том что я понимаю что бороться бесполезно , лучше зарегулировать правильно и сделать весь этот движ экономически не целесообразным, только такой способ приведет к результату,
Да ну? Посмотри, как за рубежом они хавают последствия того, что легализовали. Причём, во всех сферах.
а не страшилки про наркотики, а то что я говорю это никак на количестве употребляющих в стране не отражается.
Не страшилки нужны, а ПРАВДА

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Аналогично. Есть прекрасные актёры и певцы цыганской национальности, есть повара и врачи. И я лично таких знаю.
Это про Киркорова или про кого?) Ну не будем отрицать что абсолютное их большинство ведет аморальный образ жизни, ворует и продает наркотики , я же не предлагаю их казнить , просто представьте себе страну где они бы отправлялись в специальные городки где они жили бы среди своих сородичей им находили работу , типа лагеря только трудового . Можно было бы так их и назвать трудовые лагеря дружбы народов между цыганами и русскими.