С травы на кокаин

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
@Rinat Привет! Часто ли у тебя возникают негативные состояния? Как с ними работаешь?
Привет не часто, я вообще оптимист по жизни , слоган все что ни делается все к лучшему - вот во что я верю , а если наступают негативные состояния стараюсь на них не циклиться и не накручивать лишний раз себя как правило помогает .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,738
40,001

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,738
40,001
Урок 3 часть 2
Ломбина "Письмо бабушке"

ГГ- пишет письмо бабушке которая умерла и жалеет что не сделал этого раньше и о том что любил ее когда мог.
Мораль: Любите своих родителей пока есть возможность , потом будет поздно .
Какие-то эмоции были при прочтении?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,738
40,001

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Урок 4.1
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Все наркоманы сумасшедшие и это результат анозогнозии (самообмана ) и как только наркоман перестает себя обманывать его сумасшествие проходит, через полтора 2 месяца бред проходит и мысление приходит в норму . Перестать врать себе это очень не легкая задача. Анозогнозия — это простыми словами, самообман, проецируемый защитными механизмами психики, когда больной отрицает свою болезнь. Чем умнее наркоман тем больше он закапывает себя в этот самообман и тем труднее его вылечить и что-то ему доказать , но сдругой стороны если ему привести нужную информацию то он может вылечить себя сам . Анозогнозия, на физическом уровне, просто-напросто вызывает депрессии в момент отмены и больше ничего.
Вывод : все наркоманы пока употребляют больны психически ,к счастью этот момент обратим за пару месяцев в чистоте .
Пример : Да в моменты употребления наркоманы готовы на безумные поступки которые бы адекватный человек никогда бы не сделал , потому что ему это нафиг не надо , например снять закладку перед мусарами ( адекватным людям я думаю риск понятен ) но желание употребить напрочь убивает инстинкт самосохранения .

Berkana

Посетитель
24 Фев 2024
657
427
Семья
Дочь - elisivvv
Да в моменты употребления наркоманы готовы на безумные поступки которые бы адекватный человек никогда бы не сделал , потому что ему это нафиг не надо , например снять закладку перед мусарами ( адекватным людям я думаю риск понятен ) но желание употребить напрочь убивает инстинкт самосохранения
Ринат, ты примеры не про наркоманов вообще пиши, а про себя лично.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Урок 4.1
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Все наркоманы сумасшедшие и это результат анозогнозии (самообмана ) и как только наркоман перестает себя обманывать его сумасшествие проходит, через полтора 2 месяца бред проходит и мысление приходит в норму . Перестать врать себе это очень не легкая задача. Анозогнозия — это простыми словами, самообман, проецируемый защитными механизмами психики, когда больной отрицает свою болезнь. Чем умнее наркоман тем больше он закапывает себя в этот самообман и тем труднее его вылечить и что-то ему доказать , но сдругой стороны если ему привести нужную информацию то он может вылечить себя сам . Анозогнозия, на физическом уровне, просто-напросто вызывает депрессии в момент отмены и больше ничего.
Вывод : все наркоманы пока употребляют больны психически ,к счастью этот момент обратим за пару месяцев в чистоте .
Пример : Да в моменты употребления наркоманы готовы на безумные поступки которые бы адекватный человек никогда бы не сделал , потому что ему это нафиг не надо , например снять закладку перед мусарами ( адекватным людям я думаю риск понятен ) но желание употребить напрочь убивает инстинкт самосохранения .

Rinat .за какой поступок во время наркотического опьянения тебе стыдно больше всего?привет

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
@Rinat .за какой поступок во время наркотического опьянения тебе стыдно больше всего?привет
Как-то мне прислали посылкой 200 марок лсд-25 на пробу , ну и я позвал кента , он с собой тоже кореша подтянул которого я видел пару раз , марки я спрятал так как второго челика плохо знаю ну и мы закинулись. В итоге я про то что спрятал забыл благополучно . В трипе потерял их и погнал на друга друга кароче что он украл, Мы его к стулу привязали и пытали часов 6 пощечины били там и ну и в таком духе без жести , угрожали ему потом уснули . А на утро пацан сбежал больше я его не видел. Марки с утра благополучно нашел. Боюсь представить что он пережил в трипе (лизер был забористый гамма гоблинс если кто знает 400мкг). Ну это я щас на вскидку вспомнил , вообще больше с алкоголем стыдных историй связанно не помню чтобы чудил сильно в наркоте.

Berkana

Посетитель
24 Фев 2024
657
427
Семья
Дочь - elisivvv
Да я не прятался просто не только за себя такие моменты знаю по этому обобщил)
В статьях уже есть все обобщения. А пример - это личный опыт и лично твои размышления на эту тему

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Как-то мне прислали посылкой 200 марок лсд-25 на пробу , ну и я позвал кента , он с собой тоже кореша подтянул которого я видел пару раз , марки я спрятал так как второго челика плохо знаю ну и мы закинулись. В итоге я про то что спрятал забыл благополучно . В трипе потерял их и погнал на друга друга кароче что он украл, Мы его к стулу привязали и пытали часов 6 пощечины били там и ну и в таком духе без жести , угрожали ему потом уснули . А на утро пацан сбежал больше я его не видел. Марки с утра благополучно нашел. Боюсь представить что он пережил в трипе (лизер был забористый гамма гоблинс если кто знает 400мкг). Ну это я щас на вскидку вспомнил , вообще больше с алкоголем стыдных историй связанно не помню чтобы чудил сильно в наркоте.
не перестаешь удивлять
то,что вещества творят с людьми просто немыслимо

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет не часто, я вообще оптимист по жизни , слоган все что ни делается все к лучшему - вот во что я верю , а если наступают негативные состояния стараюсь на них не циклиться и не накручивать лишний раз себя как правило помогает .
Упал вставай, встал упай, упай чокопай,не суди, не гуди, вада буди дабудай, дабуди дабудай

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
Ринат,привет.Меня вот мучает вопрос. Ты ведь наверняка тоже кому-то дал старт в употреблении,предложив первый раз попробовать.Много их было? Жалеешь о содеянном ? Они наверняка были друзьями или хорошими знакомыми.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Привет, Алина! Что-то Хасан вспомнился, истинный мусульманский пророк :)
Привет! Ахаха, почему? Я не знаю кто это.. Я далека от религии. Лучше всех только вуду знаю, потому что мне она интересна была, остальные не особо знаю

Сверху