С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
@Rinat Привет! Часто ли у тебя возникают негативные состояния? Как с ними работаешь?
Привет не часто, я вообще оптимист по жизни , слоган все что ни делается все к лучшему - вот во что я верю , а если наступают негативные состояния стараюсь на них не циклиться и не накручивать лишний раз себя как правило помогает .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Урок 3 часть 2
Ломбина "Письмо бабушке"

ГГ- пишет письмо бабушке которая умерла и жалеет что не сделал этого раньше и о том что любил ее когда мог.
Мораль: Любите своих родителей пока есть возможность , потом будет поздно .
Какие-то эмоции были при прочтении?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 4.1
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Все наркоманы сумасшедшие и это результат анозогнозии (самообмана ) и как только наркоман перестает себя обманывать его сумасшествие проходит, через полтора 2 месяца бред проходит и мысление приходит в норму . Перестать врать себе это очень не легкая задача. Анозогнозия — это простыми словами, самообман, проецируемый защитными механизмами психики, когда больной отрицает свою болезнь. Чем умнее наркоман тем больше он закапывает себя в этот самообман и тем труднее его вылечить и что-то ему доказать , но сдругой стороны если ему привести нужную информацию то он может вылечить себя сам . Анозогнозия, на физическом уровне, просто-напросто вызывает депрессии в момент отмены и больше ничего.
Вывод : все наркоманы пока употребляют больны психически ,к счастью этот момент обратим за пару месяцев в чистоте .
Пример : Да в моменты употребления наркоманы готовы на безумные поступки которые бы адекватный человек никогда бы не сделал , потому что ему это нафиг не надо , например снять закладку перед мусарами ( адекватным людям я думаю риск понятен ) но желание употребить напрочь убивает инстинкт самосохранения .

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Да в моменты употребления наркоманы готовы на безумные поступки которые бы адекватный человек никогда бы не сделал , потому что ему это нафиг не надо , например снять закладку перед мусарами ( адекватным людям я думаю риск понятен ) но желание употребить напрочь убивает инстинкт самосохранения
Ринат, ты примеры не про наркоманов вообще пиши, а про себя лично.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Урок 4.1
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Все наркоманы сумасшедшие и это результат анозогнозии (самообмана ) и как только наркоман перестает себя обманывать его сумасшествие проходит, через полтора 2 месяца бред проходит и мысление приходит в норму . Перестать врать себе это очень не легкая задача. Анозогнозия — это простыми словами, самообман, проецируемый защитными механизмами психики, когда больной отрицает свою болезнь. Чем умнее наркоман тем больше он закапывает себя в этот самообман и тем труднее его вылечить и что-то ему доказать , но сдругой стороны если ему привести нужную информацию то он может вылечить себя сам . Анозогнозия, на физическом уровне, просто-напросто вызывает депрессии в момент отмены и больше ничего.
Вывод : все наркоманы пока употребляют больны психически ,к счастью этот момент обратим за пару месяцев в чистоте .
Пример : Да в моменты употребления наркоманы готовы на безумные поступки которые бы адекватный человек никогда бы не сделал , потому что ему это нафиг не надо , например снять закладку перед мусарами ( адекватным людям я думаю риск понятен ) но желание употребить напрочь убивает инстинкт самосохранения .

Rinat .за какой поступок во время наркотического опьянения тебе стыдно больше всего?привет

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
@Rinat .за какой поступок во время наркотического опьянения тебе стыдно больше всего?привет
Как-то мне прислали посылкой 200 марок лсд-25 на пробу , ну и я позвал кента , он с собой тоже кореша подтянул которого я видел пару раз , марки я спрятал так как второго челика плохо знаю ну и мы закинулись. В итоге я про то что спрятал забыл благополучно . В трипе потерял их и погнал на друга друга кароче что он украл, Мы его к стулу привязали и пытали часов 6 пощечины били там и ну и в таком духе без жести , угрожали ему потом уснули . А на утро пацан сбежал больше я его не видел. Марки с утра благополучно нашел. Боюсь представить что он пережил в трипе (лизер был забористый гамма гоблинс если кто знает 400мкг). Ну это я щас на вскидку вспомнил , вообще больше с алкоголем стыдных историй связанно не помню чтобы чудил сильно в наркоте.

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Да я не прятался просто не только за себя такие моменты знаю по этому обобщил)
В статьях уже есть все обобщения. А пример - это личный опыт и лично твои размышления на эту тему

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Как-то мне прислали посылкой 200 марок лсд-25 на пробу , ну и я позвал кента , он с собой тоже кореша подтянул которого я видел пару раз , марки я спрятал так как второго челика плохо знаю ну и мы закинулись. В итоге я про то что спрятал забыл благополучно . В трипе потерял их и погнал на друга друга кароче что он украл, Мы его к стулу привязали и пытали часов 6 пощечины били там и ну и в таком духе без жести , угрожали ему потом уснули . А на утро пацан сбежал больше я его не видел. Марки с утра благополучно нашел. Боюсь представить что он пережил в трипе (лизер был забористый гамма гоблинс если кто знает 400мкг). Ну это я щас на вскидку вспомнил , вообще больше с алкоголем стыдных историй связанно не помню чтобы чудил сильно в наркоте.
не перестаешь удивлять
то,что вещества творят с людьми просто немыслимо

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет не часто, я вообще оптимист по жизни , слоган все что ни делается все к лучшему - вот во что я верю , а если наступают негативные состояния стараюсь на них не циклиться и не накручивать лишний раз себя как правило помогает .
Упал вставай, встал упай, упай чокопай,не суди, не гуди, вада буди дабудай, дабуди дабудай

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат,привет.Меня вот мучает вопрос. Ты ведь наверняка тоже кому-то дал старт в употреблении,предложив первый раз попробовать.Много их было? Жалеешь о содеянном ? Они наверняка были друзьями или хорошими знакомыми.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,858
Семья
Мать - Манчини

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет, Алина! Что-то Хасан вспомнился, истинный мусульманский пророк :)
Привет! Ахаха, почему? Я не знаю кто это.. Я далека от религии. Лучше всех только вуду знаю, потому что мне она интересна была, остальные не особо знаю