- Реакции
- 2,778
Нарик идейный! Привет!Привет! Ахаха, почему? Я не знаю кто это.. Я далека от религии. Лучше всех только вуду знаю, потому что мне она интересна была, остальные не особо знаю
Нарик идейный! Привет!Привет! Ахаха, почему? Я не знаю кто это.. Я далека от религии. Лучше всех только вуду знаю, потому что мне она интересна была, остальные не особо знаю
Это конечно печально. Но печальнее ,что ты в своем употреблении ,любимый внук ,перестал общаться со своей старенькой бабулей,перестал элементарно просто поздравлять с праздником и днем рождения. Можно и тут опоздать .Были , жалею что к деду на похороны не поехал.
Да знаешь) Тема "Алкоголь и лирика", мне кажется, ты там даже то-то писала, хотя не уверен.Привет! Ахаха, почему? Я не знаю кто это.. Я далека от религии. Лучше всех только вуду знаю, потому что мне она интересна была, остальные не особо знаю
Привет, Константин!Нарик идейный! Привет!
Привет,а твой личный пример есть?Урок 4.3
Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ
Как только случается отмена наркотиков наступает депрессия , причин у нее две ,а не одна как думают наркоманы .
Лечат они больной мозг из-за того что думают что в них забились серотонино-дофаминовые рецепторы и лечат из медикаментозно.
И это естественно не помогает потому что есть причина номер два. Наркоман всегда находится в состоянии стресса из-за того что употребляет . Надпочечники которые вырабатывают гормоны стресса сильно изнашиваются во время употребления потому что работают в форсированном режиме . Для того чтобы востановить свое нормально состояние и выйти из депрессии необходимо восстановить работу надпочечников и депрессия пройдет ,но антидепресанты просто гасят симптомы но так же наргужают надпочечники .
Вывод: Чтобы восстановить свое состояние и выровнять настроение не нужно пить андидепрессанты, нужно восстановить работу надпочечников , и гормоны выровняются сами .
Пример: Подруга у которой диагноз шизофрения постоянно курила траву и сидела на антидепрессантах , может ей надо было бросить и траву и антидепрессанты тогда бы все пришло в норму , ходила постоянно в депрессивных состояниях , 24/7
Я сам на антидепрессантами не лечился, попробовал фаворин один раз показалось дичь какая то ток хуже стало состояние ,поэтому нет нету.Привет,а твой личный пример есть?
Сейчас когда в рц бросаешь была депрессия?Я сам на антидепрессантами не лечился, попробовал фаворин один раз показалось дичь какая то ток хуже стало состояние ,поэтому нет нету.
Не ну было грустновато пару раз ,но я бы не сказал что это депрессия в основном тут весело , всегда че то происходит ) Чтоб там тяга какая-то лютая была или синдром отмены ( хз правда что это такое ) я тоже не заметил .Сейчас когда в рц бросаешь была депрессия?
Или что-то похожее?)
Что с ней сейчас?Подруга у которой диагноз шизофрения постоянно курила траву и сидела на антидепрессантах , может ей надо было бросить и траву и антидепрессанты тогда бы все пришло в норму , ходила постоянно в депрессивных состояниях , 24/7
Да все тоже самое курит по 5 грамм в день и постоянно ноет как все грустно и как ей ***** , когда таблетки от шизы заканчиваются там все еще сильнее обостряется в разы , пока новые не выдадут.Что с ней сейчас?
Ринат,а личный пример то есть?)Урок 4.6
О морали, демагогии и резонёрстве
Чтобы доказать свою точку зрения наркоман часто прибегает к демагогии и резонерству . Потому что ему так удобнее , а признаваться себе в чем-то стыдно. Переспорить наркомана в анозогнозии просто невозможно. Они часто используют демагогию в попытках доказать что морали не существует. Помимо этого они еще используют резонерство. Такие люди никогда прямо не отвечают на поставленный вопрос это уже признак психических отклонений . но бывает и у здоровых людей у который чрезмерная потребность самоутвердиться .
Вывод: Резонерство и демагогия часто используется наркоманами чтобы оправдать свои поступки так им проще не глядеть правде в глаза.
Пример: Ну Тимур походу здоров , теперь я понял что он просто хочет самоутвердиться и нет у него никакой шизы.
Потому что мне стыдно признавать правду , ну приведи мне пример где я использовал прям резонерство или демагогию я соглашусь охотно )Ринат,а личный пример то есть?)
Почему у тебя в основном,все но не ты?
Потому что на чужом примере явно лучше видно чем на своем )Почему у тебя в основном,все но не ты?
А нужно на своемПотому что на чужом примере явно лучше видно чем на своем )
Привет! Суть примеров не в том что ты понял как это смотрится со стороны, а в том чтоб ты сам на себя со стороны посмотрел! Перед местными обитателями стыдиться не нужно, все не без греха. Так что давай переходи на личные примеры. Если уж совсем стремно, пиши о соседе (но сам знай что это ты)Потому что на чужом примере явно лучше видно чем на своем )