Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ринат, хватит включать режим «безумие и отвага». Уже не смешно. Ты действительно не видишь проблем и считаешь ,что наркотики и алкоголь не мешают тебе жить?
А это какие ценности ? Вы то попрекаете что я нищий и дерьме , то еще че то . Выкручиваете мои слова так вам выгодно (Вам это кф) , могу без юмора дешевого , но тогда это в такие оскорбления скатится .
Ринат, хватит включать режим «безумие и отвага». Уже не смешно. Ты действительно не видишь проблем и считаешь ,что наркотики и алкоголь не мешают тебе жить?
Я ответил это в плане того что у человека когда все хорошо и прекрасно на рефлекторном уровне срабатывает тревога что за это все будет расплата и все это не может длится вечно , и как правило сам начинает притягивать беду)
Я ответил это в плане того что у человека когда все хорошо и прекрасно на рефлекторном уровне срабатывает тревога что за это все будет расплата и все это не может длится вечно , и как правило сам начинает притягивать беду)
Боюсь ,а может просто не умею, мне кажется я всю жизнь провел в перманентном состоянии стресса с небольшими перерывами , у меня все хорошо чтоб прямо долго было, такого не было, а если и было то я быстро сам себе эти проблемы придумывал.
Не только верю , я искренне так считаю , делать то что в твоих интересах и помогать другим если это им не противоречит позиция здорового человека , повторюсь
Боюсь ,а может просто не умею, мне кажется я всю жизнь провел в перманентном состоянии стресса с небольшими перерывами , у меня все хорошо чтоб прямо долго было, такого не было, а если и было то я быстро сам себе эти проблемы придумывал.
Не знаю бояться ли, думаю большинство хотят стать счастливыми, тут вообще у всех в большинстве своем хорошее настроение , хотя некоторые порой хандрят.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.