- Реакции
- 1,175
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Вопросы в ветке в приоритете, сарказм не касаемо наркотиков разрешен.Долго угорать собираешься?
Все уже заканчиваю
Вопросы в ветке в приоритете, сарказм не касаемо наркотиков разрешен.Долго угорать собираешься?
Поговорка такая есть, про козла в огороде, помнишь?Да я тоже думаю надо было соглашаться когда меня в Таиланд на плантацию шмали ехать работать, шас бы на солнышке лежал балдел) Что поделать слишком родину люблю .
Да и что поделать если мои профессиональные навыки ограничиваются конкретно этой областьюДолго угорать собираешься?
Я траву не курю особо , не люблю если вы об этомПоговорка такая есть, про козла в огороде, помнишь?
Еще чтобы осталось на бухло и наркоту?Можете мне рассказать как купить жилье зарабатывая 100к в месяц ?
Ну тогда сочувствую девушкам Ярославля , пусть в Питер приезжают , тут бомжи культурнее общаютсяТурки в инсте это ещё культурные люди...
А как же подкаты от "пацанчиков", на приорах, которых хлебом не корми, дай подраться со школьником или дать леща своей жене за попытку оторвать от бутылки? У нас в Ярославле все "альфачи" собираются в центре по выходным, тут можно услышать много брачных звуков, которые что-то говорят об уровне культуры
Риантик, ты её не то что НЕ ОСОБО, ты её в принципе больше не куришь)))))))))))00Я траву не курю особо , не люблю если вы об этом
Ну, там особо вариантов нет, не полюбить! Куда бы делся то?Да и что поделать если мои профессиональные навыки ограничиваются конкретно этой областью
Я траву не курю особо , не люблю если вы об этом
Хотя бы на еду и на проезд)Еще чтобы осталось на бухло и наркоту?
Вокруг тех девушек, которые живут, например, в неблагополучных районах на окраине небольших городов«Исключительно» где такое происходит?
В моём городе такое во всех районах можно встретить, ну в центре только не так часто. Одно сплошное "неблагополучие", а не городВокруг тех девушек, которые живут, например, в неблагополучных районах на окраине небольших городов
Только так? И никак по-другому?Вокруг тех девушек, которые живут, например, в неблагополучных районах на окраине небольших городов
У тебя долгов много? Есть кредиты не закрытые?Хотя бы на еду и на проезд)
Плантация травы не про наркоту?Вопросы в ветке в приоритете, сарказм не касаемо наркотиков разрешен.
Все уже заканчиваю
например?Есть то, что не купишь ни за какие деньги
Тут сарказма не было , я думал ты про за ручку что держался )Плантация травы не про наркоту?
Мне кредиты не дают, мне даже карты дебетовые в банке не открывают, долгов нет особо)У тебя долгов много? Есть кредиты не закрытые?
Что за город?В моём городе такое во всех районах можно встретить, ну в центре только не так часто. Одно сплошное "неблагополучие", а не город
Так точно, и желания никогда не имел , друзья заставлялиРиантик, ты её не то что НЕ ОСОБО, ты её в принципе больше не куришь)))))))))))00
Друзей, любовь, здоровье, талант, счастьенапример?
В тайланде было бы лучше ) Причем тут плантация )Действительно, считаешь, что там на плантации было бы лучше?
Если бы там наша реба была вообще бы сказочно было согласись ?)Действительно, считаешь, что там на плантации было бы лучше?