С травы на кокаин

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,531
Вполне себе допускаю
Ты приоритеты не правильно выставляешь. Мужчина должен быть целеустремленным, человеком слова, и заниматься любимым делом! А женщину нужно искать соратницу, которая поддержит во всех твоих начинаниях, или хотя бы мешать не будет. А сколько уж вам денег на жизнь нужно, это вы сами решите. А у тебя какая то схема примитивная- банк ограбить, девочек за деньги! Это путь в некуда, это твои комплексы. Ты понимаешь, что молодость почти проспал, много упущено, и хочется всего и сразу. Так не бывает. Маленькими шажочками в трезвости по карьерной лестнице! Ну а девочки? А девочки потом!😊

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
989
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат, вот тебе вопрос:

В плане женщин, спрос рождает предложение или предложение рождает спрос?
Думаю тут обоюдное желание
Маленькими шажочками в трезвости по карьерной лестнице!
На маленькие шажочки времени не осталось сами понимаете , нужно все и сразу. Поэтому грабить банк. Ну или хотя бы врать в резюме )

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,531
Тут же это легко и посмотри какая большая группа поддержки у тебя)
Да не только тут, Ренат! Не только! Оглянись, как чаще происходит: влюбились поженились, потом детей родили, потом мужчина во всем разочаровался и пошел грустить с бутылкой в обнимку, годами, десятилетиями. А женщина тащит на себе кредиты, детей, его-алкаша или наркомана! А он, когда его иногда на работу посылают, ещё и орет что она меркантильная, жадная, всю жизнь ему сломала! Не так?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,660
Ну вот если девушка приличная и культурная слышит в свой адрес исключительно "ффьиу, э, малая, поехали я тебя в кустах трахну, а потом айфон куплю", а адекватных предложений слышит в разы меньше? Как думаешь, у неё со временем начнёт картина мира в плане парней съезжать или все девушки настолько принципиальные, что их мировоззрение сформировано сразу с рождения и никак не может поменяться?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,646
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А с мордой лица то че делать?) Ее уже ни как не исправить )

Ну только ты то не присоединяйся к этой женской братии ты же понимаешь что у них психозащита просто стоит на слово деньги , а так каждая из них хочет богатого мужика , ну или чтобы их мужик разбогател как минимум надеются на это . Но почему то никто в этом не хочет признаваться . Бабы как минимум даже если не на деньги смотрят то на их перспективу это генетически в них заложено

БИНГО!!!!
Есть девушки,которым нужны исключительно деньги,да безусловно,но не все такие.
И не бабы,а девушки,женщины.
Мне например деньги не особо нужны от мужа,мы когда познакомились у него была разбитая квартира без ремонта практически-для уюта,удобства мы сделали ремонт.
Когда я его встретила у него были кредиты,я не ушла как многие когда узнают,а осталась-потому что человек хороший-и никак иначе!
Да деньги нужны-но я такого мнения,что они будут в таком количестве которое тебе необходимо,когда ты сам будешь готов,когда работаешь над собой как минимум,имеешь цели-строишь карьеру и т.д.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
989
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да не только тут, Ренат! Не только! Оглянись, как чаще происходит: влюбились поженились, потом детей родили, потом мужчина во всем разочаровался и пошел грустить с бутылкой в обнимку, годами, десятилетиями. А женщина тащит на себе кредиты, детей, его-алкаша или наркомана! А он, когда его иногда на работу посылают, ещё и орет что она меркантильная, жадная, всю жизнь ему сломала! Не так?
Не знаю до этой стадии я пока не доходил

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
989
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
мы когда познакомились у него была разбитая квартира
Ну знаешь , квартира это тоже нифига себе , многие до старости своего жилья не имеют, ты ипотеки то смотрела вообще по чем нынче ?) А у вас в 20 лет и квартира )

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
989
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Есть девушки,которым нужны исключительно деньги,да безусловно,но не все такие.
И не бабы,а девушки,женщины.
Мне например деньги не особо нужны от мужа,мы когда познакомились у него была разбитая квартира без ремонта практически-для уюта,удобства мы сделали ремонт.
Когда я его встретила у него были кредиты,я не ушла как многие когда узнают,а осталась-потому что человек хороший-и никак иначе!
Да деньги нужны-но я такого мнения,что они будут в таком количестве которое тебе необходимо,когда ты сам будешь готов,когда работаешь над собой как минимум,имеешь цели-строишь карьеру и т.д.
Карина в молодом возрасте это может и так но когда тебе за 30 ситуация скажем так немного другая )

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,531

На маленькие шажочки времени не осталось сами понимаете , нужно все и сразу. Поэтому грабить банк. Ну или хотя бы врать в резюме )
Сарказм понятен, но, ты не понял. Не надо ставить цель-много денег! Это для тебя смерти подобно, понимаешь? Просадишь, заторчишь, сопьешься. Найди для себя дело, которым хотелось бы заниматься. Чтоб с удовольствием. А деньги за труд, который нравится, в двойне приятны.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
989
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну вот если девушка приличная и культурная слышит в свой адрес исключительно "ффьиу, э, малая, поехали я тебя в кустах трахну, а потом айфон куплю", а адекватных предложений слышит в разы меньше? Как думаешь, у неё со временем начнёт картина мира в плане парней съезжать или все девушки настолько принципиальные, что их мировоззрение сформировано сразу с рождения и никак не может поменяться?
Ну я хрен его знает , где они такое слышат но мне кажется даже турки из инстарамма приличнее подкатывают)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,660
Ну я хрен его знает , где они такое слышат но мне кажется даже турки из инстарамма приличнее подкатывают)
Турки в инсте это ещё культурные люди...
А как же подкаты от "пацанчиков", на приорах, которых хлебом не корми, дай подраться со школьником или дать леща своей жене за попытку оторвать от бутылки? У нас в Ярославле все "альфачи" собираются в центре по выходным, тут можно услышать много брачных звуков, которые что-то говорят об уровне культуры

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
989
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Сарказм понятен, но, ты не понял. Не надо ставить цель-много денег! Это для тебя смерти подобно, понимаешь? Просадишь, заторчишь, сопьешься. Найди для себя дело, которым хотелось бы заниматься. Чтоб с удовольствием. А деньги за труд, который нравится, в двойне приятны.
Да я тоже думаю надо было соглашаться когда меня в Таиланд на плантацию шмали ехать работать, шас бы на солнышке лежал балдел) Что поделать слишком родину люблю .
А до какой дошел?
За ручку держались , но еще не целовались пока

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
Да я тоже думаю надо было соглашаться когда меня в Таиланд на плантацию шмали ехать работать, шас бы на солнышке лежал балдел) Что поделать слишком родину люблю .

За ручку держались , но еще не целовались пока
Долго угорать собираешься?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
989
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Можете мне рассказать как купить жилье зарабатывая 100к в месяц ?