Rinat
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Бросил
- 03.05.24
Ну про мытье утрированно конечно , но в терче иногда по неделе не мылся это правда.Ты же с сарказмом примеры приводил?
Ну про мытье утрированно конечно , но в терче иногда по неделе не мылся это правда.Ты же с сарказмом примеры приводил?
Не надо саркастировать. В статьях все о тебе, чем быстрее ты это осознаешь и примешь, тем быстрее пойдет твое лечениеНу про мытье утрированно конечно , но в терче иногда по неделе не мылся это правда.
Веришь в такой подход?Урок 2.2
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
В начале статьи нам с саркастичной манере предлагается осмотреть больного и убедиться что он человек , потом говориться что у всех людей тело действует по обычным законам физиологии изученными еще сто лет назад. Потом рассказывается что привыкаем мы к каким-либо действиям гораздо быстрее чем отвыкаем . Далее рассказывается как человек привыкает к ядам в том числе к алкоголю. И как формируется привычка мозга к употреблению наркотиков .
Что употребление психоактивных веществ это троянский конь , мозг думает что это хорошее вещество а по факту оно разрушает организм и по факту чтобы убедить мозг что это не так требуется 90 дней. На отладку гормонов уходит 2 месяца и месяц на затухание рефлекса .
Вывод: Чтобы излечиться нужно три месяца не употреблять и разрушить свою анозогнозию и тогда и гормональный фон восстановится и тяга уйдет.
Пример: Я никогда столько долго не держался в полной трезвости поэтому наверно и тяга не проходила ,тут только такой вывод можно сделать .
Ну в принципе почему бы и нет , да и какие у меня варианты ?) Секта 12шаговая точно звучит как , бред сумасшедшего . Тут местами с перегибами и теориями заговора ,но более менее логично все объясняют, без надежд на Высшую силу и тд.Веришь в такой подход?
Можешь вспомнить самый яркий конкретный пример?Пример: Сам проходил все эти стадии в своей голове и вынашивал планы подобные описанным в статье , особенно в первое время когда чувство гнева перекрывало все остальные.
Читаем, не сомневайсяесли это кто-то вообще читает )
Да это все мысли были в основном рассматривал все варианты ( и сбежать и напиздеть с три короба им, и вскрыться(там все это бесполезно)) , но потом из чувства самосохранения - выбрал вариант отсидеть положенное и поджечь эту богодельню и написать заяву мусарам что меня похитили и насильно удерживали , кароче думал как их проучить . Ну я человек не злой от природы быстро начало отпускать это состояние, но в моменте такие именно чувства были.Можешь вспомнить самый яркий конкретный пример?
Ну пазл чуть по чуть начинает складываться , на счет пользы время покажет , меня еще не особо во все таинства посвятили, все жду уже когда мне доступ к секретной библиотеке на чердаке откроютПривет ! Какую пользу для себя видишь в статьях, которые ты читаешь ? Полезны ли они тебе ?
весь пазл в статьях, библиотека только для Кати )Да это все мысли были в основном рассматривал все варианты ( и сбежать и напиздеть с три короба им, и вскрыться(там все это бесполезно)) , но потом из чувства самосохранения - выбрал вариант отсидеть положенное и поджечь эту богодельню и написать заяву мусарам что меня похитили и насильно удерживали , кароче думал как их проучить . Ну я человек не злой от природы быстро начало отпускать это состояние, но в моменте такие именно чувства были.
тНу пазл чуть по чуть начинает складываться , на счет пользы время покажет , меня еще не особо во все таинства посвятили, все жду уже когда мне доступ к секретной библиотеке на чердаке открою
штавесь пазл в статьях, библиотека только для Кати )
Животные или живые? Мне кажется обдумывать то что ты делаешь прежде чем делать во вред никому не идет )@Rinat привет.ты не подавляешь живые импульсы,как считаешь,идет ли тебе это во вред?
Рэп запрещенпрошу мне разрешить прослушивание их последних альбомов, если это кто-то вообще читает )
А я не только слышала, но и знаю.месть барыгам ( ну это вообще дичь если честно впервые слышу за такое ),
тут я кстати начинаю понимать что читаю просто компилэйшн из ранее прочитанных статей
Тебе надо писать пересказы статей, а не анализизвините но это очень смешно