Урок 2.5
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Вначале статьи фильм про птичку , которая употребляет наркотики и сначала эй от них хорошо , но потом она их употребляет чтоб ей просто стало нормально , а дальше чтобы ей все хуже и хуже и уже ничего не радует. Потом рассказывается о том что нужно отправлять наркоманов на принудительное лечение и ссылки на статьи как это сделать. Далее идет описание самого метода лечения , ну я его уже в статьях выше пересказывал. Он базируется на том чтобы наркоман сам осознал мотивы своего поведения , аргументировано донести до него эту информацию. При таком подходе наркоман сможет взглянуть на себя более здраво. Следом идет обьяснение каким образом это влияет на сознание наркомана . Описано что данный способ действует в двух направлениях . 1. демонстрирование наркоману его поведения со стороны и пояснение ему его же мотивов . 2 Искусственное и ускоренное формирование отвыкания от рефлексов. После того как наркозависимым обьяснили причины их поведения они видят перед собой уже не себя целого, а куски пазла, на котором изображено несколько моментов: наркоман в паранойе, завирающийся, добывающий дозу, общающийся с барыгами, нападающий на родных, пропускающий работу, без денег, на «отходняке». Потом описываются методы лечения которые предлагает сегодня рынок борьбы с наркоманией и почему эти способы лечения не срабатывают . Далее описывается почему самостоятельный метод лечения лучше чем наркологичка или бесплатный рц религиозной направленности где из людей делают рабов с помощью трудотерапии. Да и наркоманы сами не виноваты что у нас наркотики на каждом углу . Потом обьясняется почему методика созависимости такая популярная. Так что же не так в теории созависимости? Написано что все не так , наркомана выбрасывают на улицу , а денег берут со здорового платеже способного созависимого человека , а это абсурд. Эти люди считаю что наркомания это порок и блажь.
Спасти нашу страну может только смертная казнь за коррупцию ( На этом моменте ГАИшники напряглись ) Потом приводится статистика что у нас в стране 50 миллионов наркоманов . Потом идет краткое изложение их способа лечения ( тут я кстати начинаю понимать что читаю просто компилэйшн из ранее прочитанных статей ) Следом идут подробности о том как правильно травить наркомана и то почему не стоит вестить на их слова . потом ссылки на пособие для жен как довести наркомана до полуобморочного состояния ( извините но это очень смешно) . Далее по тексту как пугать наркомана мусарами , ну и все в таком духе. Потом идет пошаговая инструкция от солевой на смертном одре о том как вести себя с наркоманом состоящая из 21 пункта , кои я здесь не вижу смысла перечислять . Ниже следует обьяснение почему нужно прочесть все части инструкции, главный тезис чтобы знать о наркоманах все и они не смогли вами манипулировать , а вы в свою очередь смогли их вылечить . Следом перечисление психологических симптомов наркомании и что после употребления даже самый честный человек проявляет в себе эти свойства . Потом идет инструкция как вылечить своего ребенка и как себя вести если вы подозреваете своего ребенка в употреблении наркотиков и как себя вести если вы все таки в этом убедились и что делать если вы ранее выгнали своего ребенка на улицу следом как себя вести если вы уже много раз отправляли своего ребенка в рц. потом тожесамое только не про ребенка а уже про мужа жену и на добивочку уже про то как вылечить себя самого .
Вывод: Читаем статьи лечим наркоманию , боремся с коррупцией , боремся со своим мышлением , ловим дзен , налаживаем жизнь . Статья обьемная но по большей части состоит из повторения материалов которые я уже читал .
Пример: Да все ситуации в принципе жизненные, незнаю тут какой пример приводить пока так отправляю