С травы на кокаин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,342
О это ж я с корешами сижу , как раз после того как у бабки ковер сп*здили
Я просила без сарказма

Посмотри минутку

Татьяна Черниговская.
Советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. Доктор биологических наук, доктор филологических наук, член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,342
Видосик глянь и напиши
Rinat

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,006
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 2.9
Наркомания – это болезнь?

Наркомания это не болезнь души это нарушенный гормональный фон . наркомания это не прихоть , все наркоманы в ловушке из которой хотят выскочить, но не могут . Наркоман несчастный человек который не получает кайфа от наркотиков , только первые пару раз . Толерантность развивается практически мгновенно . Употребляет он не для кайфа ,а потому что без наркотиков чувствует себя плохо . Если спросить наркоманов нравится ли им такая жизнь сто и ста ответят что не нравится . Избавится не выходит у 97 процентов из ста. Цельная и сильная натура наркоманией не заболеет у нее есть ряд качеств такие как критическое мышление и умение просчитывать на перед . Качества которыми обладает потенциальный наркоман - эгоизм , трусость , лень , желание быть крутым , неумение критически оценивать себя . Характерная черта наркоманов переоценка своих сил. Наркоман бросает, но сталкивается с хроническими депрессиями, неодобрением общества и тем, что ничего по сути не меняется быстро, легче вернуться в знакомое состояние . Кажется что с такими исходными данными шансов нет. А моральных догм у них и быть не может потому что на наркотики в основном подсаживаются в раннем возрасте .
А как бросить , без помощи близких это очень трудно выполнимая задача.
Вывод: Все наркоманы не чувствуют кайфа от наркотика и хотят бросить а употребляют для того чтобы им не было плохо, подсаживаются в раннем возрасте и в одиночку им бросить тяжело.
Пример: Ну я тоже в раннем возрасте начал пить с 14 употреблять с 18 , у меня видимо не развились просто нужные качества чтобы не торчать , я жертва непреодолимых обстоятельств.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,006
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,962
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вывод: Все наркоманы не чувствуют кайфа от наркотика и хотят бросить а употребляют для того чтобы им не было плохо, подсаживаются в раннем возрасте и в одиночку им бросить тяжело.
Согласен?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Аня я тебе персонально , без сарказма буду отвечать , но запрет на сарказм вообще это уже через чур , у меня тут и так мало радостей )
Твоя самая главная радость - это то, что ты не умер

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,006
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Видосик глянь и напиши
@Rinat
Новый точечный рисунок.jpg

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,962
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пример: Ну я тоже в раннем возрасте начал пить с 14 употреблять с 18 , у меня видимо не развились просто нужные качества чтобы не торчать , я жертва непреодолимых обстоятельств.
Какие нужные качества?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,962
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 2.9
Наркомания – это болезнь?

Наркомания это не болезнь души это нарушенный гормональный фон . наркомания это не прихоть , все наркоманы в ловушке из которой хотят выскочить, но не могут . Наркоман несчастный человек который не получает кайфа от наркотиков , только первые пару раз . Толерантность развивается практически мгновенно . Употребляет он не для кайфа ,а потому что без наркотиков чувствует себя плохо . Если спросить наркоманов нравится ли им такая жизнь сто и ста ответят что не нравится . Избавится не выходит у 97 процентов из ста. Цельная и сильная натура наркоманией не заболеет у нее есть ряд качеств такие как критическое мышление и умение просчитывать на перед . Качества которыми обладает потенциальный наркоман - эгоизм , трусость , лень , желание быть крутым , неумение критически оценивать себя . Характерная черта наркоманов переоценка своих сил. Наркоман бросает, но сталкивается с хроническими депрессиями, неодобрением общества и тем, что ничего по сути не меняется быстро, легче вернуться в знакомое состояние . Кажется что с такими исходными данными шансов нет. А моральных догм у них и быть не может потому что на наркотики в основном подсаживаются в раннем возрасте .
А как бросить , без помощи близких это очень трудно выполнимая задача.
Если с чем то не согласен, тоже пиши, не возбраняется. Нов выводе, не в изложении

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,342
Аня я тебе персонально , без сарказма буду отвечать , но запрет на сарказм вообще это уже через чур , у меня тут и так мало радостей )
Я не запрещаю юмор и сарказм, но мы не на КВН, если ты еще не понял, тут от смертельной болезни люди лечатся и шутить на эту тему я не позволю.
Для всего остального есть "болталка" после 18 урока

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,342

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,006
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Твоя самая главная радость - это то, что ты не умер
Ахаха , ну у меня не настолько все плохо плохо было , пару тусовок то я еще бы точно протянул)
Ну хз это если только марафонить , после перерывчика то нормально заходит ) я б не сказал что я все время грустный гонял без наркоты )
Анализатор анализирует
Я же просил не использовать сарказм !!!
Какие нужные качества?
Ну вот из статьи
  • Умение критически оценивать свои силы
  • Умение просчитывать наперёд
  • Умение противостоять стрессу
  • Умение безболезненно воспринимать критику
  • Умение обходится долгое время без одобрения
  • Умение ответить за проступок и извиниться
  • Умение долго идти к поставленной цели
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
  • Умение отличать «чёрное» от «белого»

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,962
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну вот из статьи
  • Умение отличать «чёрное» от «белого
Сам то как считаешь, были качества эти?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,006
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ахаха , ну у меня не настолько все плохо плохо было , пару тусовок то я еще бы точно протянул)
Самоубийца
Ну вот из статьи
  • Умение отличать «чёрное» от «белого»
Каких в тебе нет?