Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
как скажешь!Екатерина! Кыш к себе
как скажешь!Екатерина! Кыш к себе
Когда куришь, то сердечный ритм сбивается и вообще весь организм работает не такБрюс Ли. Я уже писала.
Понимаю, что тебе мои сообщения читать не очень хочется, но надо
Можно по подробнее, извини я не видел , я вроде все читаюБрюс Ли. Я уже писала.
Понимаю, что тебе мои сообщения читать не очень хочется, но надо
Внешние ссылки у меня не работают
Отёк мозга, когда траву куришь, много жидкости пьешь. А он курил марихуану много лет.Когда куришь, то сердечный ритм сбивается и вообще весь организм работает не так
Причина смерти может и не написана "передозировка марихуаны", но это последствие этого
А это и не тебе. Я знаю.Внешние ссылки у меня не работают
Найди, пожалуйста, мой комментарий на задание, которое ты сделал (расписать о себе по пунктам)Можно по подробнее, извини я не видел , я вроде все читаю
Видал парочку , но это уж совсем единицы из тех кто курит.Ты видел тех, кто на постоянке дымят? Они на интеллектуальных инвалидов похожи
НайдуНайди, пожалуйста, мой комментарий на задание, которое ты сделал (расписать о себе по пунктам)
Кто такой Человек в твоëм понимании? Привет.Вообще все люди разные, или наркоманы не люди ?
Где ты был??!Кто такой Человек в твоëм понимании? Привет.
Привет. Много где.Где ты был??!
Как дела и самочувствие?Привет. Много где.
Всë отлично, Саш, спасибо. У тебя как?Как дела и самочувствие?
Тоже хорошо)Всë отлично, Саш, спасибо. У тебя как?
Ну, без стараний ничего не добиться. Ручки опустить и поплыть по течению не наш метод)Тоже хорошо)
Рад за тебя, это не для связки слов или беседы)
Ты мне нравишься, тем что стараешься.
Мне кажется это редкость.
Добрый вечер! Вот для этого и нужны родственники при лечении. Пуха он накидать может, и хорошо, когда есть кто-то кто в этот пух носом ткнет. Я попрошу Вас отслеживать его кривизну и неправду и корректировать. Спасибо!Ринат,вчера я наблюдала как ты упражняешься в остроумии и осведомленности.И можешь и за красных и за белых.Указываешь на логические нестыковочки и даже собственным опытом делишься «лечения сдвг» и читать ты любишь и рецензии писать.И лечиться ты хочешь и метод тебе подходит.Ты просто безобидный пьющий наркоман выходного дня ,бережно оберегающий свое комфортное существование. И вы как-то не очень правильно меня ковыряете. Все верно,ничего не упустила?Но есть небольшое НО.Вся твоя жизнь сплошная суета,ведь надо быстро намутить подгон друзьям(соупотребителям) и конечно себя не обидеть. Хороших друзей все меньше и меньше ,интересы разошлись.Мир сузился до кучки одиноких ,дряхлеющих соупотребитей.Ни семьи,ни любви,ни жилья,только клуб по интересам.Нюхнул,выпил и опять жизнь кажется прекрасной,потом отходняк и все по кругу.Но по факту все несчастны .Даже твой спившийся дружок Жорик ,которого ты сам называешь алкашом,расчувствовался и сказал,что я очень правильно поступила отправив тебя РЦ. Потому ,что там в душе боль и тоска и безисходность.Теперь еще про Леву немного.Его мама просто выдернула егоиз вашей компании и заставила уехать в Москву.Иэто было не его решение ,как вам показалось.Они вместе боролись с зависимостью .У него получилось! Сейчас говорит ей спасибо и не понимает,как он жил в этом бреду. Жизнь разделилась на до и после.Теперь он счастлив и работа стала любимой и доходов на все с лихвой и учится и развивается и жена любимая вернулась(и оказалось она и не мегера,а просто выражала свой протест и боролась за свое счастье).У него получилось!И не надо про искаженный мир,где вместо любящей жены резиновая женщина и счастье от дорожки амфетамина, а под хрюкающим носом разбитое корыто.Из вчерашних твоих умозаключений ,что тебя вовсе и не ломает и на сухую тебе тут Ок! и даже нравится. Излечиться ты хочешь и в программу веришь.А так ты в броне и просто хочешь,чтобы от тебя отстали и не ковыряли.И теперь ты тот самый пилот самолета который запустил программу самоуничтожения,а мы пассажиры,которые ковыряют этот нарыв .Чтобы ты нащупал тумблер выключения и никакая таблетка не спасет только логика и сознание.И как сказал твой любимый микробиолог Константин Северинов,человеку до 21 года можно хоть какие установки прививать,после 21 года,он будет ехать на врожденном интернете ,данном ему природой .И думающему человеку под силу изменить все свои негативные установки поведения. Так что давай! Не подведи!
Привет. И мне интересно. Может расскажешь?Привет. Много где.