С травы на кокаин

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Брюс Ли. Я уже писала.
Понимаю, что тебе мои сообщения читать не очень хочется, но надо
Когда куришь, то сердечный ритм сбивается и вообще весь организм работает не так
Причина смерти может и не написана "передозировка марихуаны", но это последствие этого

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Когда куришь, то сердечный ритм сбивается и вообще весь организм работает не так
Причина смерти может и не написана "передозировка марихуаны", но это последствие этого
Отёк мозга, когда траву куришь, много жидкости пьешь. А он курил марихуану много лет.

На самом деле, если покопаться, масса людей, по сути Боб Марли когда умер, у него мозг высох просто, как при энцефалопатии. Хотя умер от рака.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Можно по подробнее, извини я не видел , я вроде все читаю
Найди, пожалуйста, мой комментарий на задание, которое ты сделал (расписать о себе по пунктам)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты видел тех, кто на постоянке дымят? Они на интеллектуальных инвалидов похожи
Видал парочку , но это уж совсем единицы из тех кто курит.
Найди, пожалуйста, мой комментарий на задание, которое ты сделал (расписать о себе по пунктам)
Найду

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Тоже хорошо)
Рад за тебя, это не для связки слов или беседы)
Ты мне нравишься, тем что стараешься.
Мне кажется это редкость.
Ну, без стараний ничего не добиться. Ручки опустить и поплыть по течению не наш метод)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,984
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ринат,вчера я наблюдала как ты упражняешься в остроумии и осведомленности.И можешь и за красных и за белых.Указываешь на логические нестыковочки и даже собственным опытом делишься «лечения сдвг» и читать ты любишь и рецензии писать.И лечиться ты хочешь и метод тебе подходит.Ты просто безобидный пьющий наркоман выходного дня ,бережно оберегающий свое комфортное существование. И вы как-то не очень правильно меня ковыряете. Все верно,ничего не упустила?Но есть небольшое НО.Вся твоя жизнь сплошная суета,ведь надо быстро намутить подгон друзьям(соупотребителям) и конечно себя не обидеть. Хороших друзей все меньше и меньше ,интересы разошлись.Мир сузился до кучки одиноких ,дряхлеющих соупотребитей.Ни семьи,ни любви,ни жилья,только клуб по интересам.Нюхнул,выпил и опять жизнь кажется прекрасной,потом отходняк и все по кругу.Но по факту все несчастны .Даже твой спившийся дружок Жорик ,которого ты сам называешь алкашом,расчувствовался и сказал,что я очень правильно поступила отправив тебя РЦ. Потому ,что там в душе боль и тоска и безисходность.Теперь еще про Леву немного.Его мама просто выдернула егоиз вашей компании и заставила уехать в Москву.Иэто было не его решение ,как вам показалось.Они вместе боролись с зависимостью .У него получилось! Сейчас говорит ей спасибо и не понимает,как он жил в этом бреду. Жизнь разделилась на до и после.Теперь он счастлив и работа стала любимой и доходов на все с лихвой и учится и развивается и жена любимая вернулась(и оказалось она и не мегера,а просто выражала свой протест и боролась за свое счастье).У него получилось!И не надо про искаженный мир,где вместо любящей жены резиновая женщина и счастье от дорожки амфетамина, а под хрюкающим носом разбитое корыто.Из вчерашних твоих умозаключений ,что тебя вовсе и не ломает и на сухую тебе тут Ок! и даже нравится. Излечиться ты хочешь и в программу веришь.А так ты в броне и просто хочешь,чтобы от тебя отстали и не ковыряли.И теперь ты тот самый пилот самолета который запустил программу самоуничтожения,а мы пассажиры,которые ковыряют этот нарыв .Чтобы ты нащупал тумблер выключения и никакая таблетка не спасет только логика и сознание.И как сказал твой любимый микробиолог Константин Северинов,человеку до 21 года можно хоть какие установки прививать,после 21 года,он будет ехать на врожденном интернете ,данном ему природой .И думающему человеку под силу изменить все свои негативные установки поведения. Так что давай! Не подведи!
Добрый вечер! Вот для этого и нужны родственники при лечении. Пуха он накидать может, и хорошо, когда есть кто-то кто в этот пух носом ткнет. Я попрошу Вас отслеживать его кривизну и неправду и корректировать. Спасибо!

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
Ринат,перечитай пожалуйста всю свою вчерашнюю переписку. Человеку со здоровым рассудком это кажется дичью. Я,заслуженный ветеран махровый алкаш и наркоман с 15 летним стажем сижу и выделываться .Учу пионеров,как они неправильно употребляют,а в твоем кругу вы конечно опытнее и мудрее и знаете как правильно,а то бы от такого стажа мозг давно высох. Так он и так высох уже,если ты можешь в дебаты с малым вступать и жизни учить. Еще раз перечитай и читай до тех пор пока не поймешь,что ты выглядишь как муха на стекле.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
А еще все и так уже поняли,что тебе тут бедному надо на форуме сидеть и ты уже очень устал. Тебе со всех сторон пихают,а ты показываешь чудеса эквилибристики и остроту ума. Красавчик .И жизнь твоя сказочная тебе нравилась и тебя сюда бедного привезли принудительно. И ты сейчас всем объяснишь ,как прекрасна жизнь пьющего наркомана и как это прекрасно создавать иллюзию жизни.Извини,накипело.Это всего лишь взгляд со стороны.