Rinat
Посетитель
- 12 Май 2024
- 4,675
- 1,178
- Бросил
- 03.05.24
Я понял, принял , ни че я уже не хочу , хочу урок доделать)Так о том и речь, что ты уже должен понять, что контролировать не получится. Но будто хочешь попробовать.
Я понял, принял , ни че я уже не хочу , хочу урок доделать)Так о том и речь, что ты уже должен понять, что контролировать не получится. Но будто хочешь попробовать.
А если голоса не знаешь, а интонацию не понимаешь или не верно воспринял?Ну как минимум интонации то точно всегда в голове дорисовываю.
Ну это уже допуски которые позволяет наш мозг чтобы легче потреблять информацию , ну если не верно воспринял я думаю поправят если надо будет ) А неверные интерпретации у думаю бывают не так часто в порядке погрешности.А если голоса не знаешь, а интонацию не понимаешь или не верно воспринял?
О, я думаю, тебе понравится.Урок 42с2
Дональд Трамп "Мысли по-крупному и не тормози"
Предисловие
Тут автор рассказывает как благодаря Трампу смог кратно увеличить выручку своей компании и как он научил его мыслить масштабно и зарабатывать больше ставя себе более амбициозные цели и знать себе цену.
Меня не покидает ощущение что я ее читал лет 15 назад , но это не точно)О, я думаю, тебе понравится.
Знаешь свои? Поделишься?когда вы четко знаете свои минусы и плюсы и готовы к любому варианту развития событий.
СкромностьЗнаешь свои? Поделишься?