Урок 41с2
56. Погружение на глубину
1. Какие скрытые влияния могут стоять за неверными мыслями и убеждениями, которые создают вашу сегодняшнюю историю?
Я думаю скрытого влияния особо не за историей моей наркомании , это социум , друзья и возможно массмедиа которые романтизируют употребление и торговлю, совокупность факторов плюс мой собственный выбор.
2. Защищаете ли вы вашу ошибочную историю? Если да, что вы защищаете? А именно к каким частям этой истории вы относитесь особенно бережно и чувствительно? Чего вы боитесь больше всего? Если вы последуете за страхом, куда он вас приведет?
Ну это понятно что какими то местами защищаю , это неотъемлемая часть моей жизни какая бы она не была , как я писал уже давно , отношусь к ней как к отношениям с девушкой с которой раньше мы любили друг друга, но теперь нам не по пути , так как минусы стали давно уже перевешивать плюсы и если это продолжать то есть шанс вообще потерять самоуважение и в конечном итоге себя.
3. История, которую вы рассказываете себе сегодня, очевидно, не вдохновляет вас на изменения. Какое логическое и разумное обоснование вы используете, чтобы поддерживать эту ошибочную историю всю жизнь?
Никакого
4. Действительно ли это ваша история или чья-то еще? Чей это голос?
Да мой , только в какой-то вариации, которая как бы не совсем я , точнее не полностью , а просто набор **** характера, склонных к определенным действиям.