- Реакции
- 1,007
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Ну я переодически сам завязывал ,как видишь не помоглопривет, @Rinat ты бы смог перестать торчать по своей воле?
Ну я переодически сам завязывал ,как видишь не помоглопривет, @Rinat ты бы смог перестать торчать по своей воле?
Кроме антилопы она не проигрывается на форуме , не видел где писалаТы все задания сделал в темах, Rinat ?
Я там тебе писала, ты не ответил
Поищи, пожалуйста, и ответь.Кроме антилопы она не проигрывается на форуме , не видел где писала
Твою боль я услышала!А теперь про мою. Вышла замуж ,казалось за хорошего человека .Врач анастезиолог , умён общителен ,но любил выпить и поиграть в карты по выходным с друзьями . Родился ты ,я тебя очень ждала. А он все пил ,рассказывал сказки ,что все под контролем и он сам кодирует алкашей. Когда поняла ,что не услышит ,просто ушла оставив всё. Конец истории печален он умер прямо на работе от инсульта в возрасте 40лет. Воспитывала тебя одна ,взяв на себя ответственность . Потом у нас появилась семья .У тебя любящий папа и сестры .Мне было чуть больше 30 ,как тебе сейчас и я снова взяла ответственность за 4 детей ,создавая тёплый климат семье ,став дочерям любящим другом.Мы вас очень любили.Как думаешь,у нас получилось?Мы с папой,вдохновленные друг другом продолжали строить свою маленькую империю. Согласись мы все жили счастливо.При всей своей занятости ,папа всегда уделял вам внимание катался на горных лыжах и сноуборде ,учил ездить на квадроцикле и мотороллерах ,покупал вам много книг,которые вы наперегонки читали.Мы путешествовали. Вы ездили в Англию и на Мальту учить английский. Ну только там ты не учился ,а прожигал время тебя интересовали только бары. Мы жили счастливо,поэтому и завидовать тебе было некому и нечему. Теперь про Питер и про то ,как я оставила ! Ты учился в хорошем университете ,жил в хорошей квартире и деньги на еду я перечисляла регулярно ,учебу оплачивала. А закончил университет и закрывал сессию я думаю всё-таки не благодаря амфетамину ,а благодаря тому,что я решала ситуацию с деканатом и оплачивала пересдачу твоих хвостов. Без амфитамина и алкоголя ,я думаю ты бы с легкостью учился и давно построил карьеру.Да ,у нас рухнул бизнес и мы потеряли все,исчезло как дым.Просто я смогла отгоревать и жить дальше. Да ,больно очень.Да ,нам не легко,но я продолжаю жить не заливая это вином и наркотиками,уходя от реальности.И даже сейчас,я беру ответственность на себя и поэтому ты в этом РЦ. Я устала страдать и болеть потому что,каждый раз когда тебе плохо мне тоже плохо ,я чувствую тебя ,но тебе не понять . И каждый раз я держу тебя за руку ,чтобы не потерять связь с тобой ,даже когда тебя нет рядом и даже когда ты хамишь. И этот шаг я сделала в первую очередь для себя !Мне хочется ещё пожить счастливо свою жизнь .Потому как сползая в этот ад ты тащишь меня за собой.И это все твоя семья ,с которой ты не особо хочешь общаться. Теперь жги,какая ***** твоя мать.Я вообще с вами общаться ни с кем особо не желаю .
И еще на тему: «Не сошлись характером». Вы были не в браке,но жили как семья,любили друг друга.Она до сих пор говорит тебе,не забывай ,что мы семья.Она тоже боролось за свое счастье,но алкоголь и наркотики победили ,она устала и сошла с дистанции.А ты счастлив в своем дурмане.Не сошлись характерами
Т.е. ушла из-за употребления?И еще на тему: «Не сошлись характером». Вы были не в браке,но жили как семья,любили друг друга.Она до сих пор говорит тебе,не забывай ,что мы семья.Она тоже боролось за свое счастье,но алкоголь и наркотики победили ,она устала и сошла с дистанции.А ты счастлив в своем дурмане.
Твою боль я услышала!А теперь про мою. Вышла замуж ,казалось за хорошего человека .Врач анастезиолог , умён общителен ,но любил выпить и поиграть в карты по выходным с друзьями . Родился ты ,я тебя очень ждала. А он все пил ,рассказывал сказки ,что все под контролем и он сам кодирует алкашей. Когда поняла ,что не услышит ,просто ушла оставив всё. Конец истории печален он умер прямо на работе от инсульта в возрасте 40лет. Воспитывала тебя одна ,взяв на себя ответственность . Потом у нас появилась семья .У тебя любящий папа и сестры .Мне было чуть больше 30 ,как тебе сейчас и я снова взяла ответственность за 4 детей ,создавая тёплый климат семье ,став дочерям любящим другом.Мы вас очень любили.Как думаешь,у нас получилось?Мы с папой,вдохновленные друг другом продолжали строить свою маленькую империю. Согласись мы все жили счастливо.При всей своей занятости ,папа всегда уделял вам внимание катался на горных лыжах и сноуборде ,учил ездить на квадроцикле и мотороллерах ,покупал вам много книг,которые вы наперегонки читали.Мы путешествовали. Вы ездили в Англию и на Мальту учить английский. Ну только там ты не учился ,а прожигал время тебя интересовали только бары. Мы жили счастливо,поэтому и завидовать тебе было некому и нечему. Теперь про Питер и про то ,как я оставила ! Ты учился в хорошем университете ,жил в хорошей квартире и деньги на еду я перечисляла регулярно ,учебу оплачивала. А закончил университет и закрывал сессию я думаю всё-таки не благодаря амфетамину ,а благодаря тому,что я решала ситуацию с деканатом и оплачивала пересдачу твоих хвостов. Без амфитамина и алкоголя ,я думаю ты бы с легкостью учился и давно построил карьеру.Да ,у нас рухнул бизнес и мы потеряли все,исчезло как дым.Просто я смогла отгоревать и жить дальше. Да ,больно очень.Да ,нам не легко,но я продолжаю жить не заливая это вином и наркотиками,уходя от реальности.И даже сейчас,я беру ответственность на себя и поэтому ты в этом РЦ. Я устала страдать и болеть потому что,каждый раз когда тебе плохо мне тоже плохо ,я чувствую тебя ,но тебе не понять . И каждый раз я держу тебя за руку ,чтобы не потерять связь с тобой ,даже когда тебя нет рядом и даже когда ты хамишь. И этот шаг я сделала в первую очередь для себя !Мне хочется ещё пожить счастливо свою жизнь .Потому как сползая в этот ад ты тащишь меня за собой.И это все твоя семья ,с которой ты не особо хочешь общаться. Теперь жги,какая ***** твоя мать.
Можете привести примеры?Любит преувеличивать свои заслуги
Чья карта, чьи деньги?Не воровал в открытую,но деньги с банковской карты снял(160 тыс.)
Тоже расскажите подробнее, пожалуйстаПопадал ,точно знаю 2 раза т.к выкупали его(за наркотики)
Ну,и окружение конечно.Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики Зависимость это болезнь и ее надо лечить
Карта моя. Попросил воспользоваться моей кредиткой, необходимо было 30 тыс, обещал вернуть в срок. Я доверяла брату, поэтому разрешила и не контролировала. Потом заметила что стали приходить смс с слишком большими суммами. Зашла проверитьЧья карта, чьи деньги?
Хорошо, спасибо.Карта моя. Попросил воспользоваться моей кредиткой, необходимо было 30 тыс, обещал вернуть в срок. Я доверяла брату, поэтому разрешила и не контролировала. Потом заметила что стали приходить смс с слишком большими суммами. Зашла проверить
в интернет банк и офигела. Долг по кредитке был уже 150 тыс.
В тот день была очень зла на брата, хотелось поговорить, но он игнорировал мои звонки и сообщения. Загасился, как он обычно это делает, если где-то накосячит.
Минимальные платежи по кредитке он гасил, но основной долг закрыть не мог долго.
Привет, такими мыслями ты тупо оправдываешь употребление, а как итог - срыв будет. Потому-что ты романтизируешь наркоту. Никто не спорит, что только торч получает запредельный выброс гормонов, который ни с чем не сравнится - это факт. Оправдана ли цена? Таким образом можно оправдать педофилию например, каннибализм. Везде где-то плюс найдёшь. Как сам думаешь, если педофил будет говорить, что насиловал детей, чтобы сдать сессию в универе - это норм? Ты этим и занимаешься. Смысл прост и если хочешь вылечиться - уходи от резонёрства и демагогии. Это и есть анозогнозия, то есть отрицание своей проблемы. Анозогнозия - это не только банальное отрицание болезни, но самое главное её непонимание и непонимание её последствий. Без устранения анозы ты не вылечишься, хоть тебя годами будут на привязи держать. Будешь как белка в колесе, с каждым употреблением всё глубже и глубже себя закапывать. Больше долгов, больше грязи - меньше здоровья, меньше близких. Наркота - это всегда ху*вый конец. Пока ты это не осознаешь и не примешь - торчать будешь. Всегда без наркоты лучше можно было. А наркота даёт порочный круг, замкнутый круг, без неё кажется, что невозможно жить - это организм поломан, ты его сам поломал своим торчанием. Теперь ему надо дать восстановиться и вернуться в исходное состояние. Сейчас у тебя есть время это сделать, потом его не будет. После изоляции будет ключевым именно то, что ты сделал сейчас, то, что ты делаешь сегодня - залог завтрашних результатов. И это тяжело, это долгий процесс. После изоляции жизнь тебя и будет проверять, кто ты по факту такой и чего стоят твои поступки. Дай время организму восстановиться. Начинай работать над мышлением, анализируй свои поступки объективно, без эмоций, научись прислушиваться к другим. Нужно увидеть и понять свои проблемы, проработать их - это важно. У тебя их до ж*пы, прямо лютый п*здец. Не реагируй остро на сообщения, тут по факту тебе желают добра и пытаются достучаться до твоего разума.Аргумент "оправдываешь наркоманию" это не аргумент , мне задали вопрос я на него отвечаю.
Я не отрицаю что употребление амфетамина это плохо, но и вам придется согласиться что при определенных обстоятельствах польза от него есть , возможно я в эти ситуации и не попадал , но это факт который глупо отрицать.
Попадал думаю за барыжничество, оба раза звонили его дружки и говорили ,что Ринат в полиции и надо его вытаскивать. Называли сумму ,это было в районе (150 000 ),просили подъехать к отделению,забирали деньги ,а я судорожно ждала когда его оттуда выпустят.Попадали вдвоем один оставался там,другой шел за выкупом,схема там отработана как теперь понимаю, Выходил нес ахинею ,говорил ,что все вернет. А я только догадывалась и боялась,что он в какой то момент сядет и на долго. Думаю может сейчас,ощутил все прелести тюремного заключения,кратко побывав даже не в тюрьме ,РУ закрытого типа ,где люди находятся не 2 года,а 20лет.Подробностей не знаю.деньги не вернул.Тоже расскажите подробнее, пожалуйста
Спасибо, Артур. Как сам?Привет, такими мыслями ты тупо оправдываешь употребление, а как итог - срыв будет. Потому-что ты романтизируешь наркоту. Никто не спорит, что только торч получает запредельный выброс гормонов, который ни с чем не сравнится - это факт. Оправдана ли цена? Таким образом можно оправдать педофилию например, каннибализм. Везде где-то плюс найдёшь. Как сам думаешь, если педофил будет говорить, что насиловал детей, чтобы сдать сессию в универе - это норм? Ты этим и занимаешься. Смысл прост и если хочешь вылечиться - уходи от резонёрства и демагогии. Это и есть анозогнозия, то есть отрицание своей проблемы. Анозогнозия - это не только банальное отрицание болезни, но самое главное её непонимание и непонимание её последствий. Без устранения анозы ты не вылечишься, хоть тебя годами будут на привязи держать. Будешь как белка в колесе, с каждым употреблением всё глубже и глубже себя закапывать. Больше долгов, больше грязи - меньше здоровья, меньше близких. Наркота - это всегда ху*вый конец. Пока ты это не осознаешь и не примешь - торчать будешь. Всегда без наркоты лучше можно было. А наркота даёт порочный круг, замкнутый круг, без неё кажется, что невозможно жить - это организм поломан, ты его сам поломал своим торчанием. Теперь ему надо дать восстановиться и вернуться в исходное состояние. Сейчас у тебя есть время это сделать, потом его не будет. После изоляции будет ключевым именно то, что ты сделал сейчас, то, что ты делаешь сегодня - залог завтрашних результатов. И это тяжело, это долгий процесс. После изоляции жизнь тебя и будет проверять, кто ты по факту такой и чего стоят твои поступки. Дай время организму восстановиться. Начинай работать над мышлением, анализируй свои поступки объективно, без эмоций, научись прислушиваться к другим. Нужно увидеть и понять свои проблемы, проработать их - это важно. У тебя их до ж*пы, прямо лютый п*здец. Не реагируй остро на сообщения, тут по факту тебе желают добра и пытаются достучаться до твоего разума.
Я тоже считал, что наркота мне помогала по трое суток не спать, когда у меня были рестораны, я двигался с нормальными пацанами, был важным человеком, деньги были, а по факту - полнейший п*здец, а не жизнь. Несчастная жена, несчастные дети, несчастные родители, несчастный карман и я сам несчастен в первую очередь. Все наркоманы одинаковы, тут на форуме в отрицании полно людей было, быков много было, суперумных и суперважных, обиженных, жалеющих себя. Ты не особенный, а такой же, как все. Это кстати тоже надо принять.
P.S. Я проходил аж две изоляции и несколько лет перед этим как чёрт крутился в огненном колесе, потому-что был суперважный и суперумный, который сам всё может и сам всё сделает. И сейчас у меня ещё много работы. Я это к тому, что не сразу можно всё понять - это сложно, кажется невозможно, учитывая психозащиты, которые порой кажутся непробиваемыми. Но это можно сделать и чем раньше, тем лучше. Ты можешь всегда обратиться ко мне, написать, если будут какие-то вопросы. Ты можешь написать кому угодно по сути на этом форуме - все это проходили и все будут рады помочь. Будь здоров
Привет Хорошо, я бы сказал отлично даже, то тяжёлое полугодовое состояние прошло уже полностью. Сейчас всей семьёй нацелены на переезд в следующем году, поэтому работаем много Ты как?Спасибо, Артур. Как сам?
С детьми в отпуске, в санатории. Все хорошо, спасибоПривет Хорошо, я бы сказал отлично даже, то тяжёлое полугодовое состояние прошло уже полностью. Сейчас всей семьёй нацелены на переезд в следующем году, поэтому работаем много Ты как?
Попадал думаю за барыжничество, оба раза звонили его дружки и говорили ,что Ринат в полиции и надо его вытаскивать. Называли сумму ,это было в районе (150 000 ),просили подъехать к отделению,забирали деньги ,а я судорожно ждала когда его оттуда выпустят.Попадали вдвоем один оставался там,другой шел за выкупом,схема там отработана как теперь понимаю, Выходил нес ахинею ,говорил ,что все вернет. А я только догадывалась и боялась,что он в какой то момент сядет и на долго. Думаю может сейчас,ощутил все прелести тюремного заключения,кратко побывав даже не в тюрьме ,РУ закрытого типа ,где люди находятся не 2 года,а 20лет.Подробностей не знаю.деньги не верн