С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
Ты все задания сделал в темах, Rinat ?
Я там тебе писала, ты не ответил

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
Я вообще с вами общаться ни с кем особо не желаю .
Твою боль я услышала!А теперь про мою. Вышла замуж ,казалось за хорошего человека .Врач анастезиолог , умён общителен ,но любил выпить и поиграть в карты по выходным с друзьями . Родился ты ,я тебя очень ждала. А он все пил ,рассказывал сказки ,что все под контролем и он сам кодирует алкашей. Когда поняла ,что не услышит ,просто ушла оставив всё. Конец истории печален он умер прямо на работе от инсульта в возрасте 40лет. Воспитывала тебя одна ,взяв на себя ответственность . Потом у нас появилась семья .У тебя любящий папа и сестры .Мне было чуть больше 30 ,как тебе сейчас и я снова взяла ответственность за 4 детей ,создавая тёплый климат семье ,став дочерям любящим другом.Мы вас очень любили.Как думаешь,у нас получилось?Мы с папой,вдохновленные друг другом продолжали строить свою маленькую империю. Согласись мы все жили счастливо.При всей своей занятости ,папа всегда уделял вам внимание катался на горных лыжах и сноуборде ,учил ездить на квадроцикле и мотороллерах ,покупал вам много книг,которые вы наперегонки читали.Мы путешествовали. Вы ездили в Англию и на Мальту учить английский. Ну только там ты не учился ,а прожигал время тебя интересовали только бары. Мы жили счастливо,поэтому и завидовать тебе было некому и нечему. Теперь про Питер и про то ,как я оставила ! Ты учился в хорошем университете ,жил в хорошей квартире и деньги на еду я перечисляла регулярно ,учебу оплачивала. А закончил университет и закрывал сессию я думаю всё-таки не благодаря амфетамину ,а благодаря тому,что я решала ситуацию с деканатом и оплачивала пересдачу твоих хвостов. Без амфитамина и алкоголя ,я думаю ты бы с легкостью учился и давно построил карьеру.Да ,у нас рухнул бизнес и мы потеряли все,исчезло как дым.Просто я смогла отгоревать и жить дальше. Да ,больно очень.Да ,нам не легко,но я продолжаю жить не заливая это вином и наркотиками,уходя от реальности.И даже сейчас,я беру ответственность на себя и поэтому ты в этом РЦ. Я устала страдать и болеть потому что,каждый раз когда тебе плохо мне тоже плохо ,я чувствую тебя ,но тебе не понять . И каждый раз я держу тебя за руку ,чтобы не потерять связь с тобой ,даже когда тебя нет рядом и даже когда ты хамишь. И этот шаг я сделала в первую очередь для себя !Мне хочется ещё пожить счастливо свою жизнь .Потому как сползая в этот ад ты тащишь меня за собой.И это все твоя семья ,с которой ты не особо хочешь общаться. Теперь жги,какая ***** твоя мать.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
Не сошлись характерами
И еще на тему: «Не сошлись характером». Вы были не в браке,но жили как семья,любили друг друга.Она до сих пор говорит тебе,не забывай ,что мы семья.Она тоже боролось за свое счастье,но алкоголь и наркотики победили ,она устала и сошла с дистанции.А ты счастлив в своем дурмане.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
И еще на тему: «Не сошлись характером». Вы были не в браке,но жили как семья,любили друг друга.Она до сих пор говорит тебе,не забывай ,что мы семья.Она тоже боролось за свое счастье,но алкоголь и наркотики победили ,она устала и сошла с дистанции.А ты счастлив в своем дурмане.
Т.е. ушла из-за употребления?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
786
Семья
Мать- monkey- king 886
Твою боль я услышала!А теперь про мою. Вышла замуж ,казалось за хорошего человека .Врач анастезиолог , умён общителен ,но любил выпить и поиграть в карты по выходным с друзьями . Родился ты ,я тебя очень ждала. А он все пил ,рассказывал сказки ,что все под контролем и он сам кодирует алкашей. Когда поняла ,что не услышит ,просто ушла оставив всё. Конец истории печален он умер прямо на работе от инсульта в возрасте 40лет. Воспитывала тебя одна ,взяв на себя ответственность . Потом у нас появилась семья .У тебя любящий папа и сестры .Мне было чуть больше 30 ,как тебе сейчас и я снова взяла ответственность за 4 детей ,создавая тёплый климат семье ,став дочерям любящим другом.Мы вас очень любили.Как думаешь,у нас получилось?Мы с папой,вдохновленные друг другом продолжали строить свою маленькую империю. Согласись мы все жили счастливо.При всей своей занятости ,папа всегда уделял вам внимание катался на горных лыжах и сноуборде ,учил ездить на квадроцикле и мотороллерах ,покупал вам много книг,которые вы наперегонки читали.Мы путешествовали. Вы ездили в Англию и на Мальту учить английский. Ну только там ты не учился ,а прожигал время тебя интересовали только бары. Мы жили счастливо,поэтому и завидовать тебе было некому и нечему. Теперь про Питер и про то ,как я оставила ! Ты учился в хорошем университете ,жил в хорошей квартире и деньги на еду я перечисляла регулярно ,учебу оплачивала. А закончил университет и закрывал сессию я думаю всё-таки не благодаря амфетамину ,а благодаря тому,что я решала ситуацию с деканатом и оплачивала пересдачу твоих хвостов. Без амфитамина и алкоголя ,я думаю ты бы с легкостью учился и давно построил карьеру.Да ,у нас рухнул бизнес и мы потеряли все,исчезло как дым.Просто я смогла отгоревать и жить дальше. Да ,больно очень.Да ,нам не легко,но я продолжаю жить не заливая это вином и наркотиками,уходя от реальности.И даже сейчас,я беру ответственность на себя и поэтому ты в этом РЦ. Я устала страдать и болеть потому что,каждый раз когда тебе плохо мне тоже плохо ,я чувствую тебя ,но тебе не понять . И каждый раз я держу тебя за руку ,чтобы не потерять связь с тобой ,даже когда тебя нет рядом и даже когда ты хамишь. И этот шаг я сделала в первую очередь для себя !Мне хочется ещё пожить счастливо свою жизнь .Потому как сползая в этот ад ты тащишь меня за собой.И это все твоя семья ,с которой ты не особо хочешь общаться. Теперь жги,какая ***** твоя мать.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
786
Семья
Мать- monkey- king 886
А Ваш сын , свято верит , что институт он закончил благодаря амфетамину. Вот он наркоманский мозг.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:

1. Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)? Ответ:Мать
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый Санкт-Петербург
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник Мне 56,ему 32
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок?с 16 лет алкоголь.Что употребляет?Употребляет и алкоголь и наркотики
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?Думаю повлияло окружение(друзья)
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики Зависимость это болезнь и ее надо лечить
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему Супруги нет. Но с девушкой,которой проживал в хороших отношениях до сих пор.
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?Учился средне.Интеллектуален.В доме много книг,читал много в основе фантастику.
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?Посещал айкидо,карате,немного рисовал.Посещал не долго,успехов не было
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность Закончил Университет платно. Выбирали специальность по согласованию с ним
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас? Всегда возлагала на него надежды,сейчас надежды нет
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно Гордилась,казалось ,что интеллектуален
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт Сейчас не работает,сейчас не способен себя содержать так как все деньги в топку
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?Внутренних комплексов много.Ему трудно сделать одному первый шаг,всегда нужна компания.
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?Друзей любит, думаю что и семью тоже.
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?Уважает мне кажется умных,волевых ,сильных Кого презирает и кому завидует затрудняюсь ответить
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает Любит преувеличивать свои заслуги
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам Всегда было жалко зависимых,больные люди. Всегда холодной зимой ,когда видела пьяного ,который замерзает помогала подняться и пойти домой и сейчас пошла вижу у метро алкоголиков и наркоманов жалко их. Как он не знаю
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были! Не агрессивен, не боюсь. Плакала и часто ,от бессилия,что не могу помочь ему выйти из тьмы
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что Не воровал в открытую,но деньги с банковской карты снял(160 тыс.)
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?детей нет
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?Попадал ,точно знаю 2 раза т.к выкупали его(за наркотики)
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?Приходил побитый
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?Друзей не знаю. Нас предает каждый день своим употреблением
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?Изменилась Стал выглядеть старше своих лет,волосы поредели,на голове шелушился кожа,пропало обоняние,мышечная масса отсутствует,появился живот,зубы гнилые и болят
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?Не знаю
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Не знаю
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?Раньше по праздникам ,лет 10 не пьем
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста? Нет
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно. Семья была полная,сейчас с мужем живем не вместе ,но отношения теплые и мы семья. Думаю, что любит папу
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.Было много друзей ,всегда бывали у нас дома.Не бродяжничал ,любил играть в компьютерные игры,читать.Когда я была беременной очень волновался за меня,помогал подниматься по лестнице,когда родилась младшая сестра любил ее и тоже волновался и оберегал ее.Если помогали был благодарен . Если обманывали был недоволен.Не агрессивен и незлопамятен.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?Была строга.Слишком опекала,все делала сама и помощи не просила.Не привила самостоятельность в бытовом плане. Покупала все ,что просил ,но свободных денег на карманные расходы давала ограниченно.Очень любила.
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?Поведение изменилось лет в 16,стал приходить пьяным ,про наркотики и не думала. Так как говорил,мам скажи тете Тане ,что Ян амфетамин нюхает,пусть с им займется.А теперь понимаю,что какой то друг дал попробовать.Уговаривала лечиться от алкоголизма,пару раз была гипнотерапия,не помогло,что курит траву начала догадываться лет 8 назад,но оправдывал себя,что это мне кажется,потом говорит ,что это разово и все курят кругом .С амфетамином поймала за руку недавно
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?Когда поняла ,что сидит на синтетике,сразу решила ,что надо лечиться.Пробовала уговорить,поняла,что не услышит.Начала искать и решила ,что нужно отправить в РЦ
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.Таких людей нет
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?Не скрываю
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?Боюсь,что умрет,заболеет,попадет в тюрьму
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему Согласна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
Любит преувеличивать свои заслуги
Можете привести примеры?
Не воровал в открытую,но деньги с банковской карты снял(160 тыс.)
Чья карта, чьи деньги?
Попадал ,точно знаю 2 раза т.к выкупали его(за наркотики)
Тоже расскажите подробнее, пожалуйста

Helga Mayer

1-й месяц курса
Реакции
9
Чья карта, чьи деньги?
Карта моя. Попросил воспользоваться моей кредиткой, необходимо было 30 тыс, обещал вернуть в срок. Я доверяла брату, поэтому разрешила и не контролировала. Потом заметила что стали приходить смс с слишком большими суммами. Зашла проверить
в интернет банк и офигела. Долг по кредитке был уже 150 тыс.
В тот день была очень зла на брата, хотелось поговорить, но он игнорировал мои звонки и сообщения. Загасился, как он обычно это делает, если где-то накосячит.
Минимальные платежи по кредитке он гасил, но основной долг закрыть не мог долго.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
Карта моя. Попросил воспользоваться моей кредиткой, необходимо было 30 тыс, обещал вернуть в срок. Я доверяла брату, поэтому разрешила и не контролировала. Потом заметила что стали приходить смс с слишком большими суммами. Зашла проверить
в интернет банк и офигела. Долг по кредитке был уже 150 тыс.
В тот день была очень зла на брата, хотелось поговорить, но он игнорировал мои звонки и сообщения. Загасился, как он обычно это делает, если где-то накосячит.
Минимальные платежи по кредитке он гасил, но основной долг закрыть не мог долго.
Хорошо, спасибо.

Momster ответьте на остальные вопросы тоже.

Helga Mayer Соня_жабенок читаете статьи?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Аргумент "оправдываешь наркоманию" это не аргумент , мне задали вопрос я на него отвечаю.
Я не отрицаю что употребление амфетамина это плохо, но и вам придется согласиться что при определенных обстоятельствах польза от него есть , возможно я в эти ситуации и не попадал , но это факт который глупо отрицать.
Привет, такими мыслями ты тупо оправдываешь употребление, а как итог - срыв будет. Потому-что ты романтизируешь наркоту. Никто не спорит, что только торч получает запредельный выброс гормонов, который ни с чем не сравнится - это факт. Оправдана ли цена? Таким образом можно оправдать педофилию например, каннибализм. Везде где-то плюс найдёшь. Как сам думаешь, если педофил будет говорить, что насиловал детей, чтобы сдать сессию в универе - это норм? Ты этим и занимаешься. Смысл прост и если хочешь вылечиться - уходи от резонёрства и демагогии. Это и есть анозогнозия, то есть отрицание своей проблемы. Анозогнозия - это не только банальное отрицание болезни, но самое главное её непонимание и непонимание её последствий. Без устранения анозы ты не вылечишься, хоть тебя годами будут на привязи держать. Будешь как белка в колесе, с каждым употреблением всё глубже и глубже себя закапывать. Больше долгов, больше грязи - меньше здоровья, меньше близких. Наркота - это всегда ху*вый конец. Пока ты это не осознаешь и не примешь - торчать будешь. Всегда без наркоты лучше можно было. А наркота даёт порочный круг, замкнутый круг, без неё кажется, что невозможно жить - это организм поломан, ты его сам поломал своим торчанием. Теперь ему надо дать восстановиться и вернуться в исходное состояние. Сейчас у тебя есть время это сделать, потом его не будет. После изоляции будет ключевым именно то, что ты сделал сейчас, то, что ты делаешь сегодня - залог завтрашних результатов. И это тяжело, это долгий процесс. После изоляции жизнь тебя и будет проверять, кто ты по факту такой и чего стоят твои поступки. Дай время организму восстановиться. Начинай работать над мышлением, анализируй свои поступки объективно, без эмоций, научись прислушиваться к другим. Нужно увидеть и понять свои проблемы, проработать их - это важно. У тебя их до ж*пы, прямо лютый п*здец. Не реагируй остро на сообщения, тут по факту тебе желают добра и пытаются достучаться до твоего разума.

Я тоже считал, что наркота мне помогала по трое суток не спать, когда у меня были рестораны, я двигался с нормальными пацанами, был важным человеком, деньги были, а по факту - полнейший п*здец, а не жизнь. Несчастная жена, несчастные дети, несчастные родители, несчастный карман и я сам несчастен в первую очередь. Все наркоманы одинаковы, тут на форуме в отрицании полно людей было, быков много было, суперумных и суперважных, обиженных, жалеющих себя. Ты не особенный, а такой же, как все. Это кстати тоже надо принять.

P.S. Я проходил аж две изоляции и несколько лет перед этим как чёрт крутился в огненном колесе, потому-что был суперважный и суперумный, который сам всё может и сам всё сделает. И сейчас у меня ещё много работы. Я это к тому, что не сразу можно всё понять - это сложно, кажется невозможно, учитывая психозащиты, которые порой кажутся непробиваемыми. Но это можно сделать и чем раньше, тем лучше. Ты можешь всегда обратиться ко мне, написать, если будут какие-то вопросы. Ты можешь написать кому угодно по сути на этом форуме - все это проходили и все будут рады помочь. Будь здоров 🤝

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
Тоже расскажите подробнее, пожалуйста
Попадал думаю за барыжничество, оба раза звонили его дружки и говорили ,что Ринат в полиции и надо его вытаскивать. Называли сумму ,это было в районе (150 000 ),просили подъехать к отделению,забирали деньги ,а я судорожно ждала когда его оттуда выпустят.Попадали вдвоем один оставался там,другой шел за выкупом,схема там отработана как теперь понимаю, Выходил нес ахинею ,говорил ,что все вернет. А я только догадывалась и боялась,что он в какой то момент сядет и на долго. Думаю может сейчас,ощутил все прелести тюремного заключения,кратко побывав даже не в тюрьме ,РУ закрытого типа ,где люди находятся не 2 года,а 20лет.Подробностей не знаю.деньги не вернул.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
Привет, такими мыслями ты тупо оправдываешь употребление, а как итог - срыв будет. Потому-что ты романтизируешь наркоту. Никто не спорит, что только торч получает запредельный выброс гормонов, который ни с чем не сравнится - это факт. Оправдана ли цена? Таким образом можно оправдать педофилию например, каннибализм. Везде где-то плюс найдёшь. Как сам думаешь, если педофил будет говорить, что насиловал детей, чтобы сдать сессию в универе - это норм? Ты этим и занимаешься. Смысл прост и если хочешь вылечиться - уходи от резонёрства и демагогии. Это и есть анозогнозия, то есть отрицание своей проблемы. Анозогнозия - это не только банальное отрицание болезни, но самое главное её непонимание и непонимание её последствий. Без устранения анозы ты не вылечишься, хоть тебя годами будут на привязи держать. Будешь как белка в колесе, с каждым употреблением всё глубже и глубже себя закапывать. Больше долгов, больше грязи - меньше здоровья, меньше близких. Наркота - это всегда ху*вый конец. Пока ты это не осознаешь и не примешь - торчать будешь. Всегда без наркоты лучше можно было. А наркота даёт порочный круг, замкнутый круг, без неё кажется, что невозможно жить - это организм поломан, ты его сам поломал своим торчанием. Теперь ему надо дать восстановиться и вернуться в исходное состояние. Сейчас у тебя есть время это сделать, потом его не будет. После изоляции будет ключевым именно то, что ты сделал сейчас, то, что ты делаешь сегодня - залог завтрашних результатов. И это тяжело, это долгий процесс. После изоляции жизнь тебя и будет проверять, кто ты по факту такой и чего стоят твои поступки. Дай время организму восстановиться. Начинай работать над мышлением, анализируй свои поступки объективно, без эмоций, научись прислушиваться к другим. Нужно увидеть и понять свои проблемы, проработать их - это важно. У тебя их до ж*пы, прямо лютый п*здец. Не реагируй остро на сообщения, тут по факту тебе желают добра и пытаются достучаться до твоего разума.

Я тоже считал, что наркота мне помогала по трое суток не спать, когда у меня были рестораны, я двигался с нормальными пацанами, был важным человеком, деньги были, а по факту - полнейший п*здец, а не жизнь. Несчастная жена, несчастные дети, несчастные родители, несчастный карман и я сам несчастен в первую очередь. Все наркоманы одинаковы, тут на форуме в отрицании полно людей было, быков много было, суперумных и суперважных, обиженных, жалеющих себя. Ты не особенный, а такой же, как все. Это кстати тоже надо принять.

P.S. Я проходил аж две изоляции и несколько лет перед этим как чёрт крутился в огненном колесе, потому-что был суперважный и суперумный, который сам всё может и сам всё сделает. И сейчас у меня ещё много работы. Я это к тому, что не сразу можно всё понять - это сложно, кажется невозможно, учитывая психозащиты, которые порой кажутся непробиваемыми. Но это можно сделать и чем раньше, тем лучше. Ты можешь всегда обратиться ко мне, написать, если будут какие-то вопросы. Ты можешь написать кому угодно по сути на этом форуме - все это проходили и все будут рады помочь. Будь здоров 🤝
Спасибо, Артур. Как сам?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Спасибо, Артур. Как сам?
Привет :) Хорошо, я бы сказал отлично даже, то тяжёлое полугодовое состояние прошло уже полностью. Сейчас всей семьёй нацелены на переезд в следующем году, поэтому работаем много :) Ты как?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
Привет :) Хорошо, я бы сказал отлично даже, то тяжёлое полугодовое состояние прошло уже полностью. Сейчас всей семьёй нацелены на переезд в следующем году, поэтому работаем много :) Ты как?
С детьми в отпуске, в санатории. Все хорошо, спасибо🙏💕
Заходи почаще

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Попадал думаю за барыжничество, оба раза звонили его дружки и говорили ,что Ринат в полиции и надо его вытаскивать. Называли сумму ,это было в районе (150 000 ),просили подъехать к отделению,забирали деньги ,а я судорожно ждала когда его оттуда выпустят.Попадали вдвоем один оставался там,другой шел за выкупом,схема там отработана как теперь понимаю, Выходил нес ахинею ,говорил ,что все вернет. А я только догадывалась и боялась,что он в какой то момент сядет и на долго. Думаю может сейчас,ощутил все прелести тюремного заключения,кратко побывав даже не в тюрьме ,РУ закрытого типа ,где люди находятся не 2 года,а 20лет.Подробностей не знаю.деньги не верн