С травы на кокаин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,988
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну мы одни с сестрой жили без контроля .
Я свой выбор сам делал не хочу ответственность на кого то перекладывать, общество тут не причем при прочих равных мне всегда нужно было больше .
А потом я понял что пропаганда которую нам с детства втюхивали ,что наркоман это опиодный наркоша который где то в подвале колется , это ложь .
С умом это для дела .
Периодами , как и многие в порядке развлечения , может раз в месяц .
Верно я пришел лечиться от алкоголизма и наркомании
Ну уйдут одни барыги придут другие спрос рождает предложение. И выбор каждый сам делает , повторяю сказанное выше. Винить низовой состав всей этой схемы по заработку бессмысленно , не они контрабасом занимаются , не они прекурсоры завозят это чаще всего пацаны которые просто денег хотят заработать потому что не видят для себя другой возможности.
Ну я не про продажи , про учебу например , да много про что.
По факту приобрел эмоции , время препровождение и ну и зависимость естественно.
Привет! Пока я вижу рационализацию только...бчто значит "раз в месяц"? Наркоман выходного дня?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,988
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как можно делить мир на белое и черное ? Вот можешь мне ответить есть такие таблетки под названием Адералл , во многих странах в том числе в США они свободно продаются, они от чего нить помогают или это у нас тоже в разряд ядов переходят автоматом потому что ты так сказала,
И как не странно студенты там их употребляют для учебы . Ты попросила привести пример пользы я привел. Не надо перекладывать на то что у меня больная голова или я как то не так мыслю ,это просто медицинские факт что амфетамин повышает концентрацию. Все есть лекарство и все есть яд.

Давайте будем разделять употребление и продажу .
Про аддерал и риталин.. а тебе известно, чем дальше это заканчивается? Почему ты и такие как ты выхватываете все из контекста? Вот в Штатах активно выписывают опиоиды как обезболы.. а ты знаешь, чем это заканчивается? Тети за 40 идут на итог за уличным героином грязным дешёвым, потому как опиоиды в чистой баночке очень дорогие в продаже. В Штатах сейчас волна опиумной наркомании как в 90-х.. я уже про фентанил не говорю, который пихают в весь уличный стафф и более вменяемые тестят сейчас любое вещество, чтобьне уехать ненароком. У знакомого в Чикаго в 22 году трое из друзей отправилось на тот свет. А в Европе похоже, даже в странах Балтии уже. Мой приятель слетел из-за этого после 7 лет чистоты, прописали опиоид и понеслась... Нельзя было. Ты знаешь, что бывает после? Опять рационализация без учёта последствий. Про последствия вы забываете или даже не знаете этого всего, но пытаетесь поумничать зачем- то

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Про аддерал и риталин.. а тебе известно, чем дальше это заканчивается? Почему ты и такие как ты выхватываете все из контекста? Вот в Штатах активно выписывают опиоиды как обезболы.. а ты знаешь, чем это заканчивается? Тети за 40 идут на итог за уличным героином грязным дешёвым, потому как опиоиды в чистой баночке очень дорогие в продаже. В Штатах сейчас волна опиумной наркомании как в 90-х.. я уже про фентанил не говорю, который пихают в весь уличный стафф и более вменяемые тестят сейчас любое вещество, чтобьне уехать ненароком. У знакомого в Чикаго в 22 году трое из друзей отправилось на тот свет. А в Европе похоже, даже в странах Балтии уже. Мой приятель слетел из-за этого после 7 лет чистоты, прописали опиоид и понеслась... Нельзя было. Ты знаешь, что бывает после? Опять рационализация без учёта последствий. Про последствия вы забываете или даже не знаете этого всего, но пытаетесь поумничать зачем- то
Мне казалось мы уже закрыли тему эту ниже, давайте по кругу ходить не будем. Че там у пиндосов мне вообще пох*й по сути захотелось мне поспорить и начал спорить. Ну и по факту те кто болен СДВГ без него Аддерала и Риталина троят ,причем не хило так , сам был тому свидетелем.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Тети за 40 идут на итог за уличным героином грязным дешёвым, потому как опиоиды в чистой баночке очень дорогие в продаже. В Штатах сейчас волна опиумной наркомании как в 90-х.. я уже про фентанил не говорю, который пихают в весь уличный стафф и более вменяемые тестят сейчас любое вещество, чтобьне уехать ненароком. У знакомого в Чикаго в 22 году трое из друзей отправилось на тот свет. А в Европе похоже, даже в странах Балтии уже. Мой приятель слетел из-за этого после 7 лет чистоты, прописали опиоид и понеслась... Нельзя было. Ты знаешь, что бывает после? Опять рационализация без учёта последствий. Про последствия вы забываете или даже не знаете этого всего, но пытаетесь поумничать зачем- то
Ну и по поводу умничать я про стимуляторы говорил , ты мне в пример приводишь опиаты. Это типа как спорить что теплое, хуже чем мягкое.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,723
Мне казалось мы уже закрыли тему эту ниже, давайте по кругу ходить не будем. Че там у пиндосов мне вообще пох*й по сути захотелось мне поспорить и начал спорить. Ну и по факту те кто болен СДВГ без него Аддерала и Риталина троят ,причем не хило так , сам был тому свидетелем.
Привет. Суть в том, что у континентальных жидомассонов организм работает так же как и у нас, и последствия употребления не хуже. Почему ты всеми возможными силами хватаешься за мысль, что употреблять можно, только осторожно? Не терпится после выхода оправдать моментальный срыв? А сюда отсидеться пришёл? Знаешь, сколько людей уже на тот свет отправилось, которые употребляли "осторожно", назло всем предупреждениям?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Привет. Суть в том, что у континентальных жидомассонов организм работает так же как и у нас, и последствия употребления не хуже. Почему ты всеми возможными силами хватаешься за мысль, что употреблять можно, только осторожно? Не терпится после выхода оправдать моментальный срыв? А сюда отсидеться пришёл? Знаешь, сколько людей уже на тот свет отправилось, которые употребляли "осторожно", назло всем предупреждениям?
Да я ни че не оправдываю , не за*бались нападать, я тут говорил про то что в США легальны стимуляторы , ими людей лечат и это работает , мне в ответ про фентаниловую эпидемию , где тут связь? Меня этот спор уже ради спора за*бал. Если приводите какие то факты давайте пруфами уж озаботьтесь по данной тематике , а не доводами и серии бабка у подьезда сказала. Это я тут без интернета, а не вы! Можно как то аргументированее спор вести, у вас для этого все средства есть. Тут тем более как я понимаю за научный подход люди топят.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,723
Да я ни че не оправдываю , не за*бались нападать, я тут говорил про то что в США легальны стимуляторы , ими людей лечат и это работает , мне в ответ про фентаниловую эпидемию , где тут связь?
И как ты относишься к легализации стимуляторов?
Меня этот спор уже ради спора за*бал. Если приводите какие то факты давайте пруфами уж озаботьтесь по данной тематике , а не доводами и серии бабка у подьезда сказала. Это я тут без интернета, а не вы! Можно как то аргументированее спор вести, у вас для этого все средства есть.
На что тебе нужны аргументы? На то что стимуляторы это не так уж и безобидно и радужно, и для развлечений не шибко подходят? Приведи мне аргументы, согласно которым я убежусь в том, что я имею право послать маму нах*й и потребовать, чтобы она закрыла еб*ло, например. Для меня запрет на эти вещи очевиден на природном уровне, мне для этого лишний раз аргументы не нужны. И доказывать тебе, что наркотики это смерть и разрушенные семьи тут тоже никто не обязан, это аксиома, она доказательств не требует. Тут не политические дебаты, тут спасают жизнь тебе и твоей семье, прояви если не уважение, то хотя бы понимание, и не требуй доказывать очевидного

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,723
Да я ни че не оправдываю , не за*бались нападать, я тут говорил про то что в США легальны стимуляторы , ими людей лечат и это работает , мне в ответ про фентаниловую эпидемию , где тут связь? Меня этот спор уже ради спора за*бал. Если приводите какие то факты давайте пруфами уж озаботьтесь по данной тематике , а не доводами и серии бабка у подьезда сказала. Это я тут без интернета, а не вы! Можно как то аргументированее спор вести, у вас для этого все средства есть. Тут тем более как я понимаю за научный подход люди топят.
И да, на тебя не нападают, нападать это пустая трата времени. Тебя, грубо говоря, ковыряют, чтобы понять, в каких именно моментах твоего мышления есть ниточки к срыву после выхода, чтобы его предотвратить. Пока что выяснилась очень важная вещь: как только тебе задают неудобный вопрос или говорят вещь, с которой ты не согласен, ты вместо того чтобы задуматься, а почему это "так", начинаешь всеми силами думать, почему "это НЕ так".

Когда прочитаешь все статьи, поймёшь что к чему. Пока что ты ещё пытаешься находиться в комфорте, что неверно. Все статьи написаны, основываясь на трудах советских профессоров, там тебе и пруфы будут, и мысли правильные. Успехов!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
На что тебе нужны аргументы? На то что стимуляторы это не так уж и безобидно и радужно, и для развлечений не шибко подходят? Приведи мне аргументы, согласно которым я убежусь в том, что я имею право послать маму нах*й и потребовать, чтобы она закрыла еб*ло, например. Для меня запрет на эти вещи очевиден на природном уровне, мне для этого лишний раз аргументы не нужны. И доказывать тебе, что наркотики это смерть и разрушенные семьи тут тоже никто не обязан, это аксиома, она доказательств не требует. Тут не политические дебаты, тут спасают жизнь тебе и твоей семье, прояви если не уважение, то хотя бы понимание, и не требуй доказывать очевидного
Кароче ты че от меня хочешь то я понять не могу мне человек пишет что я выдергиваю из контекста , приводит пример не про то вообще что я говорил как аргумент. Ты мне вообще нах*й ничем не обязан, но ты позволил себе встрять в разговор, а раз уж встрял будь добр отвечай по фактам ,а не стрелки переводи на другие темы. На природном уровне запреты у него , ну оху*ть теперь.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И да, на тебя не нападают, нападать это пустая трата времени. Тебя, грубо говоря, ковыряют, чтобы понять, в каких именно моментах твоего мышления есть ниточки к срыву после выхода, чтобы его предотвратить. Пока что выяснилась очень важная вещь: как только тебе задают неудобный вопрос или говорят вещь, с которой ты не согласен, ты вместо того чтобы задуматься, а почему это "так", начинаешь всеми силами думать, почему "это НЕ так".

Когда прочитаешь все статьи, поймёшь что к чему. Пока что ты ещё пытаешься находиться в комфорте, что неверно. Все статьи написаны, основываясь на трудах советских профессоров, там тебе и пруфы будут, и мысли правильные. Успехов!
Ну ковыряйте меня значит по другому как то , раз факты все эти такие очевидные, что прям как аксиомы не требуют доказательств никаких, зачем мы тут вообще собрались ?