- Реакции
- 1,007
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Да и это мою наркоманию не оправдывает , просто объясняет мое финансовое положение и как я дошел до жизни такой.Так не молчи, говори. Ты для этого и приехал
Да и это мою наркоманию не оправдывает , просто объясняет мое финансовое положение и как я дошел до жизни такой.Так не молчи, говори. Ты для этого и приехал
Я просто не понимаю че за нах*й манера общения , после того как меня обманом отправили с 4 быками с начала в какой то тюремный пиздец, "не обольщайся никому ты не нужен" хотите меня зацепить получайте ответку .Ринат, привет. Тут вопрос подняли, почему ты так с мамой общаешься. Всегда было удивительно мне, как так можно. Она столько для для тебя делает, переживает всегда, ночами не спит из-за тебя, болеет на нервах. А тебе как-будто пофиг на неё. Ещё и агрессируешь постоянно с очень грубой форме- слушать и читать противно. Такая модель поведения возможно существует в кругу твоих друзей, но дома, с мамой, с женщиной, разве может адекватный мужчина так себя вести? Ты писал выше, что не любишь истеричек, а ведёшь себя как настоящая истеричка сам. Ты видел чтобы отец себя так вёл? Или дед? Откуда у тебя это взялось? Со своими девушками ты так же себя ведёшь?
Я вообще с вами общаться ни с кем особо не желаю .Про отца кстати, ты хочешь с ним общаться тоже?
И я тут не первый начал ***** на вентилятор кидать ,а как раз мамаПро твоё моральное и финансовое состояние- да, это не оправдывает наркоманию и алкоголизм нисколько. Нам всем не сахарно пришлось в своё время и сейчас, и я надеюсь ты понимаешь это.
Ну слава богуПарням твоим сообщили уже где ты. Они все поддержали нас и согласились, что это было своевременное решение.
Ну а какая должна быть манера общения по твоему мнению? Тебе никто не угрожал и не оскорблял тебя. А вот ты всегда мог позволить себе при любой возможности наговорить гадостей маме. Мы же все это слышали всегда. И 12-летняя Милана тоже. Ты у нас дома единственный мужчина сейчас и какой пример поведения мужчины дома она видит? Я вот не хочу чтобы она приняимала это за норму поведения.Я просто не понимаю че за нах*й манера общения , после того как меня обманом отправили с 4 быками с начала в какой то тюремный пиздец, "не обольщайся никому ты не нужен" хотите меня зацепить получайте ответку .
Орет на мать с выпученными глазами, потом уходит «тусить» с парнями, приходит и сутки отлёживается после своих гулянок. Вот как это выглядит со стороны.и какой пример поведения мужчины дома она видит?
Не угрожал и не оскорблял , да х*й ты угадала мне пизды в тачке дали , забрали телефон , и поссать не давали и угрожали изнасилованием пока я документы не подпишу и видео не снимут что я там добровольноНу а какая должна быть манера общения по твоему мнению? Тебе никто не угрожал и не оскорблял тебя. А вот ты всегда мог позволить себе при любой возможности наговорить гадостей маме. Мы же все это слышали всегда. И 12-летняя Милана тоже. Ты у нас дома единственный мужчина сейчас и какой пример поведения мужчины дома она видит? Я вот не хочу чтобы она приняимала это за норму поведения.
Ринат, а семья - враги?Я вообще с вами общаться ни с кем особо не желаю .
Это, конечно, не оправдывает такого поведения, но если смотреть на картину полностью - почему тебя вообще кто-то "хватал и в тачку запихал"? Мирных добропорядочных граждан никто так не хватает и не угрожает им.да х*й ты угадала мне пизды в тачке дали , забрали телефон , и поссать не давали и угрожали изнасилованием пока я документы не подпишу и видео не снимут что я там добровольно
Не угрожал и не оскорблял , да х*й ты угадала мне пизды в тачке дали , забрали телефон , и поссать не давали и угрожали изнасилованием пока я документы не подпишу и видео не снимут что я там добровольно
Как думаешь что у меня в голове происходило после такого ? Я просто их всех ненавидел. У меня первая мысль я выйду я пойду к ментам и напишу заяву на то что меня похитили.Ринат, а семья - враги?
Там люди себе животы вскрывали чтоб на больничку попасть и сбежать. У меня в голове не укладывалось как можно и за что в такой пиздец отправить человека, даже врага.Это, конечно, не оправдывает такого поведения, но если смотреть на картину полностью - почему тебя вообще кто-то "хватал и в тачку запихал"? Мирных добропорядочных граждан никто так не хватает и не угрожает им.
А когда я там узнал что они по полтора два года там сидят у меня вообще все потухло, хотелось *** повеситься или вскрыться но к счастью ножи, ремни и шнурки там были запрещены.Это, конечно, не оправдывает такого поведения, но если смотреть на картину полностью - почему тебя вообще кто-то "хватал и в тачку запихал"? Мирных добропорядочных граждан никто так не хватает и не угрожает им.
А встань на место родни, Ринат. Ты узнал, что твой близкий - наркоман. Ты бы что, разговоры бы с ним разговаривал?Там люди себе животы вскрывали чтоб на больничку попасть и сбежать. У меня в голове не укладывалось как можно и за что в такой пиздец отправить человека, даже врага.
Сейчас ты здесь, со шнурками и ремнями. Мама похлопотала же? Выдыхай. Близкие тебя любят и хотят спасти.А когда я там узнал что они по полтора два года там сидят у меня вообще все потухло, хотелось *** повеситься или вскрыться но к счастью ножи, ремни и шнурки там были запрещены.
Ясен х*й у меня прет агрессия ,когда человек как ним чем не бывало потом мне отвечает "да ***** ты не кому не интересен , никто тебя не ждет"
Привет! Был бы ты не интересен родне, не стали бы они терпеть твои движухи 15 лет. Очнись, ты сейчас находишься в лучшем для тебя месте. Здесь научат Родину любить.А когда я там узнал что они по полтора два года там сидят у меня вообще все потухло, хотелось *** повеситься или вскрыться но к счастью ножи, ремни и шнурки там были запрещены.
Ясен х*й у меня прет агрессия ,когда человек как ним чем не бывало потом мне отвечает "да ***** ты не кому не интересен , никто тебя не ждет"
Нет , а причем тут кредиты ? Банкротится да и все тут )@Rinat привет! Что необходимо делать родственникам наркомана, который набрал кредитов? Выплачивать их за него?