С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Helga Mayer

1-й месяц курса
Реакции
9
Ринат, привет. Тут вопрос подняли, почему ты так с мамой общаешься. Всегда было удивительно мне, как так можно. Она столько для для тебя делает, переживает всегда, ночами не спит из-за тебя, болеет на нервах. А тебе как-будто пофиг на неё. Ещё и агрессируешь постоянно с очень грубой форме- слушать и читать противно. Такая модель поведения возможно существует в кругу твоих друзей, но дома, с мамой, с женщиной, разве может адекватный мужчина так себя вести? Ты писал выше, что не любишь истеричек, а ведёшь себя как настоящая истеричка сам. Ты видел чтобы отец себя так вёл? Или дед? Откуда у тебя это взялось? Со своими девушками ты так же себя ведёшь?

Парням твоим сообщили уже где ты. Они все поддержали нас и согласились, что это было своевременное решение.

Про отца кстати, ты хочешь с ним общаться тоже?

Helga Mayer

1-й месяц курса
Реакции
9
Про твоё моральное и финансовое состояние- да, это не оправдывает наркоманию и алкоголизм нисколько. Нам всем не сахарно пришлось в своё время и сейчас, и я надеюсь ты понимаешь это.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат, привет. Тут вопрос подняли, почему ты так с мамой общаешься. Всегда было удивительно мне, как так можно. Она столько для для тебя делает, переживает всегда, ночами не спит из-за тебя, болеет на нервах. А тебе как-будто пофиг на неё. Ещё и агрессируешь постоянно с очень грубой форме- слушать и читать противно. Такая модель поведения возможно существует в кругу твоих друзей, но дома, с мамой, с женщиной, разве может адекватный мужчина так себя вести? Ты писал выше, что не любишь истеричек, а ведёшь себя как настоящая истеричка сам. Ты видел чтобы отец себя так вёл? Или дед? Откуда у тебя это взялось? Со своими девушками ты так же себя ведёшь?
Я просто не понимаю че за нах*й манера общения , после того как меня обманом отправили с 4 быками с начала в какой то тюремный пиздец, "не обольщайся никому ты не нужен" хотите меня зацепить получайте ответку .
Про отца кстати, ты хочешь с ним общаться тоже?
Я вообще с вами общаться ни с кем особо не желаю .

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Про твоё моральное и финансовое состояние- да, это не оправдывает наркоманию и алкоголизм нисколько. Нам всем не сахарно пришлось в своё время и сейчас, и я надеюсь ты понимаешь это.
И я тут не первый начал ***** на вентилятор кидать ,а как раз мама

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Helga Mayer

1-й месяц курса
Реакции
9
Я просто не понимаю че за нах*й манера общения , после того как меня обманом отправили с 4 быками с начала в какой то тюремный пиздец, "не обольщайся никому ты не нужен" хотите меня зацепить получайте ответку .
Ну а какая должна быть манера общения по твоему мнению? Тебе никто не угрожал и не оскорблял тебя. А вот ты всегда мог позволить себе при любой возможности наговорить гадостей маме. Мы же все это слышали всегда. И 12-летняя Милана тоже. Ты у нас дома единственный мужчина сейчас и какой пример поведения мужчины дома она видит? Я вот не хочу чтобы она приняимала это за норму поведения.

Helga Mayer

1-й месяц курса
Реакции
9
и какой пример поведения мужчины дома она видит?
Орет на мать с выпученными глазами, потом уходит «тусить» с парнями, приходит и сутки отлёживается после своих гулянок. Вот как это выглядит со стороны.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну а какая должна быть манера общения по твоему мнению? Тебе никто не угрожал и не оскорблял тебя. А вот ты всегда мог позволить себе при любой возможности наговорить гадостей маме. Мы же все это слышали всегда. И 12-летняя Милана тоже. Ты у нас дома единственный мужчина сейчас и какой пример поведения мужчины дома она видит? Я вот не хочу чтобы она приняимала это за норму поведения.
Не угрожал и не оскорблял , да х*й ты угадала мне пизды в тачке дали , забрали телефон , и поссать не давали и угрожали изнасилованием пока я документы не подпишу и видео не снимут что я там добровольно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,360
да х*й ты угадала мне пизды в тачке дали , забрали телефон , и поссать не давали и угрожали изнасилованием пока я документы не подпишу и видео не снимут что я там добровольно
Это, конечно, не оправдывает такого поведения, но если смотреть на картину полностью - почему тебя вообще кто-то "хватал и в тачку запихал"? Мирных добропорядочных граждан никто так не хватает и не угрожает им.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Не угрожал и не оскорблял , да х*й ты угадала мне пизды в тачке дали , забрали телефон , и поссать не давали и угрожали изнасилованием пока я документы не подпишу и видео не снимут что я там добровольно
Ринат, а семья - враги?
Как думаешь что у меня в голове происходило после такого ? Я просто их всех ненавидел. У меня первая мысль я выйду я пойду к ментам и напишу заяву на то что меня похитили.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Это, конечно, не оправдывает такого поведения, но если смотреть на картину полностью - почему тебя вообще кто-то "хватал и в тачку запихал"? Мирных добропорядочных граждан никто так не хватает и не угрожает им.
Там люди себе животы вскрывали чтоб на больничку попасть и сбежать. У меня в голове не укладывалось как можно и за что в такой пиздец отправить человека, даже врага.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А когда я там узнал что они по полтора два года там сидят у меня вообще все потухло, хотелось *** повеситься или вскрыться но к счастью ножи, ремни и шнурки там были запрещены.
Ясен х*й у меня прет агрессия ,когда человек как ним чем не бывало потом мне отвечает "да ***** ты не кому не интересен , никто тебя не ждет"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,360
Там люди себе животы вскрывали чтоб на больничку попасть и сбежать. У меня в голове не укладывалось как можно и за что в такой пиздец отправить человека, даже врага.
А встань на место родни, Ринат. Ты узнал, что твой близкий - наркоман. Ты бы что, разговоры бы с ним разговаривал?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,360
А когда я там узнал что они по полтора два года там сидят у меня вообще все потухло, хотелось *** повеситься или вскрыться но к счастью ножи, ремни и шнурки там были запрещены.
Ясен х*й у меня прет агрессия ,когда человек как ним чем не бывало потом мне отвечает "да ***** ты не кому не интересен , никто тебя не ждет"
Сейчас ты здесь, со шнурками и ремнями. Мама похлопотала же? Выдыхай. Близкие тебя любят и хотят спасти.
Тех, кого не любили родные люди - те уж сторчались да закопаны.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
678
Семья
Мать Мальта
привет, Rinat ты бы смог перестать торчать по своей воле?

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Rinat привет! Что необходимо делать родственникам наркомана, который набрал кредитов? Выплачивать их за него?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
346
Семья
Сын-Ярополк
Привет! Был бы ты не интересен родне, не стали бы они терпеть твои движухи 15 лет. Очнись, ты сейчас находишься в лучшем для тебя месте. Здесь научат Родину любить.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24