С травы на кокаин

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
С зубами определенно проблемы и стоматологов боюсь , и от пива пузо
Стал выглядеть старше своего возраста, гнилые зубы,потеря обоняния,порядели волосы, похудели конечности,мышечная масса уменьшилась,а жировая увеличилась

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,360

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Да ладно че обороты то сразу убавила ? Может дальше продолжишь газовать на меня?
Добрый вечер! Какие у тебя претензии к маме? Она тебя не любила, угнетала, избивала, ты сидел голодный и холодный?Что тебе не так?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
Здравствуйте! Очень Вас понимаю и поддерживаю, но сейчас это не Ваш сын, это холодный, наглый, мерзкий наркоман с больным мозгом.Но есть и хорошая новость: он станет ЧЕЛОВЕКОМ, когда победит свою зависимость.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Стал выглядеть старше своего возраста, гнилые зубы,потеря обоняния,порядели волосы, похудели конечности,мышечная масса уменьшилась,а жировая увеличилась
Ну он то себя красавчиком чувствует, судя по ответам.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Отец в курсе ? Маски она сбросила если я щас сброшу маски ты там так прикуришь так что лучше рот защелкни , а то я смотрю все прекрасно в благородном семействе .
Дядя, тебе сколько лет? Видимо как начал 15 лет назад употреблять так мозг на том же уровне развития и остался, судя по твоим репликам.Печально!

• Like
Реакции: Aki

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Дядя, тебе сколько лет? Видимо как начал 15 лет назад употреблять так мозг на том же уровне развития и остался, судя по твоим репликам.Печально!
Так, так и происходит же зачастую. Наркоман остаётся в том возрасте, в котором начал употреблять

Соня_жабенок

1-й месяц курса
Реакции
6
Ну универ мне кажется я закончил только благодаря амфетамину он позволял мне готовится к сессии круглыми сутками)
Я кстати и без него сессии закрываю, интересно как у меня получается))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,360

Соня_жабенок

1-й месяц курса
Реакции
6
В телегу мою если зайдешь и увидишь 500+ сообщений , это наверное не интересуются, хочешь че то п*здануть чтобы меня задеть хотя бы инфу проверяй
Никогда блин не понимала, как ты можешь себе позволять к маме с матом обращаться...одно дело с друзьями, но это твой родитель, почему ты всегда так груб с ней, я просто не понимаю. Я уже просто устала видеть, как ты ей хамишь. С ней можно спокойно разговаривать. И ты не можешь сказать, что нельзя, потому что я тоже ее ребенок и знаю о чем говорю

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Дружище, ты бы обороты сбавил.
Густо базаришь, выражаясь твоим языком.
Твоя мама тебе только добра желает, раз сюда отправила. А ты так с ней, не по-мужски это. Тем более не по-сыновьи.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Никогда блин не понимала, как ты можешь себе позволять к маме с матом обращаться...одно дело с друзьями, но это твой родитель, почему ты всегда так груб с ней, я просто не понимаю. Я уже просто устала видеть, как ты ей хамишь. С ней можно спокойно разговаривать. И ты не можешь сказать, что нельзя, потому что я тоже ее ребенок и знаю о чем говорю
Привет! Ты сестра этого гонористого парня?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Momster Соня_жабенок хотите погрузиться в кроличью нору ? Наберите Мише Бусюку и спросите за 50к долларов кто ему и за что должен, давайте с этого начнем охуеете от информации. Будут и пруфы с переводами денежных средств, будет много интересного. И это только так для затравки вершина айсберга так сказать. Меня за этот кэш тем летом с бандосами трясли, ужасные грязные деньги о которых вы конечно не слышали в благородном семействе потому что вас заботливо ограждали от этой информации. Это касаемо моего психического состояния, как узнаете будете кидать дальше предьявы я с удовольствием послушаю.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Momster Соня_жабенок Из-за этих бабок мне и вам переехать пришлось и на ебучую работу устроиться и долги залезть потому что меня просто одномоментно ***** выкинули со всех тем. Спасибо за внимание.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума