С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты меня задеть что ли пытаешься?
Просто наблюдения ты же тоже над торчками издеваться любишь, думал откуда эта манера общения что-то знакомое ,а тут наткнулся на статью и вспомнил о тебе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Momster Че как тебе шутки от мурманского подшерстка?) Мы тут угараем сидим все )
О! Зрителей собрал)))! Молодец! Деньги то хоть собираешь за клоунаду свою? Ты давай родной поправляйся))) и пиши по чаще))) скрины своих высказываний делать не забывай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Потому что нельзя романтизировать употребление и многие не понимают сленга
Так почему нельзя? Причём тут сленг. Я хочу, чтобы ты понял.

Смотри, с романтизацией всё понятно вроде - этим оставляешь себе ниточку к употреблению, создаешь вокруг наркотика флер таинственности, красоты, ритуалы разные, мол, это не страшно, это модно. С юмором о наркоте тоже вроде понятно - то, что смешно - не страшно, такая установка, соответственно, торчать иногда можно, это весело. А должно быть до усрачки страшно вернуться назад.

А что с заменой слов? Повторюсь, дело не в сленге непонятном. Подумай.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Momster Че как тебе шутки от мурманского подшерстка?) Мы тут угараем сидим все )
Ты чего к мамочке то побежал? Угорай дальше! Хорошо смотрю в подшерстках разбираешься))) при встрече свой рейтинг среди них поведаешь!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
О! Зрителей собрал)))! Молодец! Деньги то хоть собираешь за клоунаду свою? Ты давай родной поправляйся))) и пиши по чаще))) скрины своих высказываний делать не забывай
Ну этож не мне было адресовано , хочу чтобы не пропустила случайно)
Я то поправлюсь не переживай , а вот у тебя походу уже запущенный случай раз тебя по трезвой так плющит, моралист хренов , все твои слова ничего не стоят я уже убедился , воздуханчик )
Матом он мне запрещает ругаться , а сам несет такую пургу за которую в приличном обществе морду бьют ,а в неприличном на перо сажают)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты чего к мамочке то побежал? Угорай дальше! Хорошо смотрю в подшерстках разбираешься))) при встрече свой рейтинг среди них поведаешь!
Опять воздух сотрясаешь)
А что с заменой слов? Повторюсь, дело не в сленге непонятном. Подумай.
Тогда в чем в том что это триггер при обычном разговоре ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Ну этож не мне было адресовано , хочу чтобы не пропустила случайно)
Я то поправлюсь не переживай , а вот у тебя походу уже запущенный случай раз тебя по трезвой так плющит, моралист хренов , все твои слова ничего не стоят я уже убедился , воздуханчик )
Матом он мне запрещает ругаться , а сам несет такую пургу за которую в приличном обществе морду бьют ,а в неприличном на перо сажают)
Точи перья) возможность предоставлю! Адресовано было тебе ( если не понял)! Ты не первый наркалыга кто мне диагнозы ставит! Про общество вообще бы помалкивал, ты если не понял и про маты, повторюсь, тут по мимо твоей ( неуважаемой тобой мамы ) другие дамы присутствуют!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Точи перья) возможность предоставлю! Адресовано было тебе ( если не понял)! Ты не первый наркалыга кто мне диагнозы ставит! Про общество вообще бы помалкивал, ты если не понял и про маты, повторюсь, тут по мимо твоей ( неуважаемой тобой мамы ) другие дамы присутствуют!
Тебе же насрать на мам че там чешешь , лицемерное ты создание ) Прикрываясь моралью показываешь свою натурку подгнившую)
Ну в самом деле хватит петушиться уже Константин ,слазь с жёрдочки своей, сходи семечек поклюй успокойся)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Тогда в чем в том что это триггер при обычном разговоре ?
Хорошо заметил, что это обыденные слова, которые для тебя должны превратиться в то, что из себя представляют; дорожка это тропа в лесу, шишка на дереве, орех (фундук, макадамия и прочие) - употребляют в пищу.
НО так же есть более глубинный смысл.
Первое - помнишь в статье про Окно Овертона было написано, что для популяризации чего-то аморального нужно слово заменить? Людоедство меняем на термин "антропофагия" - вроде и звучит не страшно и научно и термин не для всех, истинный смысл которого утрачен и замылен.
Но называть вещи своими именами важно, чтобы в мозге закрепилось, что это кокаин, героин, амфетамин и прочее и это всё - НАРКОТИК!
Второе - замена слов образует некий свой "язык", делает тебя причастным к определённому "обществу" не для всех, а значит, причастным к чему-то "особенному".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Ну пока воздух конечно))))
Тебе же насрать на мам че там чешешь , лицемерное ты создание ) Прикрываясь моралью показываешь свою натурку подгнившую)
Ну в самом деле хватит петушиться уже Константин ,слазь с жёрдочки своей, сходи семечек поклюй успокойся)
Угомонитесь оба, либо переходите к конструктиву.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Так почему нельзя? Причём тут сленг. Я хочу, чтобы ты понял.

Смотри, с романтизацией всё понятно вроде - этим оставляешь себе ниточку к употреблению, создаешь вокруг наркотика флер таинственности, красоты, ритуалы разные, мол, это не страшно, это модно. С юмором о наркоте тоже вроде понятно - то, что смешно - не страшно, такая установка, соответственно, торчать иногда можно, это весело. А должно быть до усрачки страшно вернуться назад.
Rinat вот с этим понятно? Это важно