С травы на кокаин

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Марихуану травой тоже нельзя называть или это уже норм ?
Я когда училась, у нас парни на курсе курили в общаге в открытую прямо на этаже. А что конкретно это было: марихуана, гашиш, конопля, нам, девочкам, никто не сообщал. Поэтому мы тоже говорили, что парни траву курят. А вот «травка», это уже ласково. Так не нужно говорить. Блин, пора словарь НоНарко составлять! 🧐 Ринат ответственный!☝️

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 6.12
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Гипертрофированная обидчивость - одна из деградаций личности связанная с алкоголизмом. Какая то доля манипуляции в этом есть, но чаще алкоголики обижаются по настоящему . Алкаши очень любят мстить за обиды , а женщины еще и изменять на этой почве в прочем как и мужчины .Корень обид алкоголика стоит в том что у него сбоит гормональная система и дефицит витамина Б. Не надо ни в коем случае вестись на обиды алкоголика , нужно раскрутить его до логического конца до лечения. И поверьте если он пьет он никакая не тонкая натура а обычный алкаш.
Вывод: Алкоголики очень обидчивые люди это все из-за гормонов
Пример: Бывало да на всякую херню обижался раньше часто , причем не как то запланировано , а в моменте на ровном месте мог вскипеть , типа случай был меня девушка за табаком послала ночью мы у нее дома сидели с ее подругами , я у нее жил еще тогда на местности плохо ориентировался пришел ,а табачка закрыта ,а должна была быть открыта , я на нее за это наорал что она надо мной угарает , и что табачка эта по ночам не работает , а по факту продавщица просто заболела и на следующий день все заработало.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Слова Точить перья( которые ты там в ход пускать собрался) от чистить -отличаешь? Или попросить толковый словарь выдать? Научись смысл понимать что тебе пишут! Все авторитета из себя строишь правильного, а вникать так и не вспомнил как.
Точить чистить короче по перьям ты у нас экспертом будешь. Хорошо что ты у нас авторитета строить из себя не перестал , разъясняешь мне с птичьего на русский )
Я бы назвала это "ищет, до чего докопаться")
Да не ищу, просто рассуждаю )

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Привет, Ринат. Мог бы и написать несколько слов в защиту мамы, а заодно подумать, ей также неприятно твое хамство как и чужое. Хотя может от сына обиднее слышать.
Ирина привет! Зачем ее защищать ? Он своё отношение к ней показал во всей красе! И позвал то ее только за тем чтоб показать -«смотри куда ты меня отдала»!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,250

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,250

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я когда училась, у нас парни на курсе курили в общаге в открытую прямо на этаже. А что конкретно это было: марихуана, гашиш, конопля, нам, девочкам, никто не сообщал. Поэтому мы тоже говорили, что парни траву курят. А вот «травка», это уже ласково. Так не нужно говорить. Блин, пора словарь НоНарко составлять! 🧐 Ринат ответственный!☝️
Да я уже прошлый век , у моложежи там "мяу-мяу" , "гав-гав" я в этом не силен )
Ирина привет! Зачем ее защищать ? Он своё отношение к ней показал во всей красе! И позвал то ее только за тем чтоб показать -«смотри куда ты меня отдала»!
Ты ошибаешься дружище , я тебя конкретно хотел показать , а ты все стрелки переводишь)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Ань, ну ты чего? Он прекрасно понимает что он пишет, логическую цепочку потерял просто

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Возможно, Костя. Но ты то старше, умнее и мудрее. Так сделай правильно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Да я уже прошлый век , у моложежи там "мяу-мяу" , "гав-гав" я в этом не силен )

Ты ошибаешься дружище , я тебя конкретно хотел показать , а ты все стрелки переводишь)
Ну так скажи прямо то))) чего ты все ходишь жопу обнюхиваешь?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Momster если вас заденет море сообщение при прочтении, очень прошу не принимать близко, вас задеть не хотел от слова совсем! Сын у вас не адекват пока, приходиться таким образом в чувство приводить!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,250