- Реакции
- 2,755
Ты про маты не понял?
Конкретно мои нет)Ринат, твои девочки с тобой тоже всегда под чем-то были походу
Только не выезжай за мной , я же сказал постараюсь .Ты про маты не понял?
Мы говорили об этом вродеешь под орехом
Не уследил пардонМы говорили об этом вроде
Ринат, да где они работают то и насколько качественно? Не смеши.Автор перечисляет уже совсем какие то конченные случаи, 90 процентов наркоманов тупо ходят на работу .
Потому что понимания нет. Почему нельзя романтизировать употребление, заменять слова, использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы?Не уследил пардон
Так и естьнас как будто больше чем пол страны тогда алкоголики .
Тут нет никакой романтизации просто разговорный сленг к которому я привык . В переписке вообще заменяли на слово лампочка или компьютер.Потому что понимания нет. Почему нельзя романтизировать употребление, заменять слова, использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы?
Ну а че смешить то у меня половина клиентуры в основном айтишники и работают и зарабатывают , да и друзья все на работу ходят , даже алкаши.Ринат, да где они работают то и насколько качественно? Не смеши.
Романтизировать И заменять словаТут нет никакой романтизации просто разговорный сленг к которому я привык . В переписке вообще заменяли на слово лампочка или компьютер.
А большая часть торчков, которых знаю я - сидят на шеях у мам и женщинНу а че смешить то у меня половина клиентуры в основном айтишники и работают и зарабатывают , да и друзья все на работу ходят , даже алкаши.
это твои кумирыКонстантин51 Че смотрел нет Мопс Дядя Пес ?)
Нет , думал почему то что ты их мог смотреть . Там типсон второй похож похож на тебя, явно твой кумир .это твои кумиры
Ты меня задеть что ли пытаешься?Нет , думал почему то что ты их мог смотреть . Там типсон второй похож похож на тебя, явно твой кумир .
Это бывший твоей мамы! Ты от него видимо произошел! Тоже го*но не с того места лезет!Там типсон второй похож похож на тебя, явно твой кумир .