С травы на кокаин

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Я тоже так думал , знаешь где долбили больше всех ? Матмех СПБГУ математики задроты , разговоров которых я даже близко не понимал настолько это были умные пацаны , прямо на порядок выше чем простые смертные.
Не, я своих всех знаю как облупленных, три года ежедневно с ними, по 20 часов в сутки.
Сегодня захожу на третий этаж в туалет с утра , а бумаги нету Участник
Бяда-бяда, огорчение...

Ну так вот, про отличительные черты наркоманов. Только ли опоздания и звонки? Чем больше вспомнишь отличительных ****, тем лучше. А может даже из личного опыта вспомнишь какую-нибудь интересную зацепку, о которой не написано в статьях. Считай, внесёшь вклад в развитие метода, если утвердят)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну так вот, про отличительные черты наркоманов. Только ли опоздания и звонки? Чем больше вспомнишь отличительных ****, тем лучше. А может даже из личного опыта вспомнишь какую-нибудь интересную зацепку, о которой не написано в статьях. Считай, внесёшь вклад в развитие метода, если утвердят)
Да если честно меня ничего не беспокоит особо , спокоен как удав

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Блин, всё ещё получается описание студента...
Ну ты будь все равно бдителен увидишь наркотики вызывай мотиваторов сразу , помни косяк это "член дьявола" , а порошок это его перхоть

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Ну ты будь все равно бдителен увидишь наркотики вызывай мотиваторов сразу , помни косяк это "член дьявола" , а порошок это его перхоть
Ринат, ты так и не продолжил описание наркомана на амфетамине. Что можно выделить помимо плохого сна и безответственности?

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Rinat
Привет! Как формируется привыкание к наркотикам?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат, ты так и не продолжил описание наркомана на амфетамине. Что можно выделить помимо плохого сна и безответственности?
Большие зрачки как у Микки Мауса

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Так, тоже туда, а ещё что? Давай полный список сразу, так проще будет)
Челюсть напряжена , стеклянный взгляд, иммунитет к алкоголю , повышенная говорливость

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Челюсть напряжена , стеклянный взгляд, иммунитет к алкоголю , повышенная говорливость
А как на тебя влиял кокаин? Какие наблюдения с личного опыта можешь привести по этому вопросу?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Когда я проходила программу с 19:00 было до 21:00,дальше что бы было время на уроки
Типа в это время делаешь - выделяешь время на темы 10 минут условно

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А как на тебя влиял кокаин? Какие наблюдения с личного опыта можешь привести по этому вопросу?
Появлялось невероятное чувство уверенности в себе , возникали идеи которые казались прям гениальные которые если по трезвому воспроизводить кажутся бредом, ну это в основном начиналось после недельки прям плотного употребления , причем когда сам перестаешь торчать остается навык чувствовать "своих" бред от кокса сложно спутать с чем то другим в принципе в остальном эта таже спидуха только догоняться надо раз в пол часа час. Плюсы нравится девочкам , по мотору меньше бьет (поэтому его предпочитают возрастные люди) , спишь ешь под орехом нормально если не борщить. Минусы дорого ****, качество тяжело найти. Когда употреблял его много прям периоды из жизни выпадали по пол года , вот прикинь сидишь и не можешь вспомнить допустим что ты делал этой зимой вот от слова совсем ну может один два дня вот это уже страшно .

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 6.3
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Один из видом современной наркоторговли это закладки, тех кто их делают называют кладменами , они не считают себя барыгами. Их часто принимают менты вычисляют как по поведению на улице так и с помощью технических средств . Обычных барыг которые торгуют с рук вычислить еще проще на такое способен любой мусор. Когда барыга перестал быть нужен мусорам он попадает в тюрьму .
Они сливают своих самых сладких покупателей мусорам . Некоторые барыги засылают денег на общак и наркоту в тюрьму и причисляют себя к блатному миру. Обычно барыг принимают спланировано , сумма чтобы отмазаться варьируется от 10 до 50к баксов плюс нужны выходы на мусаров. Потом идет отборная шиза от автора про барыг в тюрьме ее даже писать не стану .
Вывод: Барыг никто не принимает ни криминальный мир , ни мусара, ни обычные люди .
Пример: Я хз че там где сидел автор статьи , но скажу от себя всем давно ***** на все понятия , наркотиками торгуют все.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Когда я проходила программу с 19:00 было до 21:00,дальше что бы было время на уроки
Типа в это время делаешь - выделяешь время на темы 10 минут условно
Ок, теперь буду знать, спасибо!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 6.4
Где наркоманы берут деньги на наркотики?

В данной статье перечислены способы как наркоманы берут деньги на наркотики . Смысла перечислять их даже не вижу какая то дичь , основной смысл сводится к тому что либо кого то кидают , либо барыжат сами , либо воруют или вариант для женщин занимаются проституцией.
Вывод: Наркоманы не занимаются ничем полезным, а только чем то деструктивным.
Пример: Автор перечисляет уже совсем какие то конченные случаи, 90 процентов наркоманов тупо ходят на работу .

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 6.5
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

В аппараты в основном играют наркоманы амфетаминовой группы потому что любые другие виды наркотика не дают такую ясность мышления и тягу к повторяющимся действиям . Плюсом появляется рационализация своих действий , но с точки зрения наркомана поэтому они все сидят в аппаратах и пытаются выйграть деньги и даже если выигрывают что-то то чаще спускают все дальше. А даже если кто-то и забирает выигрыш то чаще спускают его на всякую ерунду типа шмоток .
Вывод: Амфетаминовые наркоманы любят играть в аппараты но это не доводит их до добра.
Пример: У меня есть друг который как нанюхается от нехуй делать начинает играть в аппараты и просерает там все деньги ,и даже если выигрывает нормальные сумму сам был свидетелем , слава богу меня это никогда не прельщало один раз закинул 300 рублей просрал и подумал что это самая тупая вещь которую я делал в жизни .