- Реакции
- 2,610
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Аххаха)Прикольное слово, возьму себе в копилку!
Случайно)
Аххаха)Прикольное слово, возьму себе в копилку!
Как говорил Дружко, "сильное заявление"!уже здоров
Узнаёшь в них себя?)с особым удовольствием читаю статьи про барыг и наркоторговлю
К счастью нет )Узнаёшь в них себя?)
Они не берут трубки и всегда опаздывают)Какие есть признаки поведения у амфетаминовых наркоманов?
Да уж, действительно, к счастью. С чем (в себе), по-твоему, тебе было бы лучше всего первостепенно поработать в РЦ?К счастью нет )
Они не берут трубки и всегда опаздывают)
Привет. И всё? Да у меня полкурса тогда наркоманы, да и я в их числе...Они не берут трубки и всегда опаздывают)
Задумайся, я спиды начал употреблять как раз в универе ) И пол курса их и ело)Привет. И всё? Да у меня полкурса тогда наркоманы, да и я в их числе...
Хз если честно что мне надо прорабатывать можно мне просто китайское заклинание и я перестану хотеть пить и долбить.С чем (в себе), по-твоему, тебе было бы лучше всего первостепенно поработать в РЦ?
Ну она вбросила , щас мы с Воландом этот момент проработаемНедавно была тема про ваши отписки ради галочки.
Соня,почитай пожалуйста
Диалог,а не один вопрос.
Японское. Как в фильме "Всё будет хорошо". Кодировка взмахом пальцев.можно мне просто китайское заклинание и я перестану хотеть пить и долбить.
Данный вопрос стоит попробовать обсудить с психологом нашего центра Сергеем, очень рекомендую. Он точно поможет и подскажет, с чем стоит поработать.Хз если честно что мне надо прорабатывать
Над чем задуматься? Не, употреблять начинать не планирую, а про своих точно знаю что не употребляют)Задумайся, я спиды начал употреблять как раз в универе ) И пол курса их и ело)
Это должен быть диалог,а не вброс,в этом дело.Ну она вбросила , щас мы с Воландом этот момент проработаем
Я о нем и говорил)Японское. Как в фильме "Всё будет хорошо". Кодировка взмахом пальцев.
Я тоже так думал , знаешь где долбили больше всех ? Матмех СПБГУ математики задроты , разговоров которых я даже близко не понимал настолько это были умные пацаны , прямо на порядок выше чем простые смертные.Над чем задуматься? Не, употреблять начинать не планирую, а про своих точно знаю что не употребляют)
Сегодня захожу на третий этаж в туалет с утра , а бумаги нету УчастникКак настроение у тебя? Что больше всего бесит в последнее время?
laafi Почему не выздоравливаешь?Это должен быть диалог,а не вброс,в этом дело.
Работа в темах нужна не Володе,а Соне потому что лечится то она.
А еще какие, внешние? В поведении?К счастью нет )
Они не берут трубки и всегда опаздывают)
Я не могу отвечать моментально , я тоже работаю и занимаюсь своими урокамиНедавно была тема про ваши отписки ради галочки.
Соня,почитай пожалуйста
Диалог,а не один вопрос.
Почитай к примеру работу СО- Бульбаш
прекрасно все получается и у тебя получится!
Есть время которое уделяется работе в темахЯ не могу отвечать моментально , я тоже работаю и занимаюсь своими уроками
Какое расписание в работе на форуме, можно полное пожалуйста, на будущее ?)Есть время которое уделяется работе в темах
Начиная с 19:00
Я тебе написала касаемо работы в темах,все остальное ты ведь успеваешь)Какое расписание в работе на форуме, можно полное пожалуйста, на будущее ?)