- Реакции
- 972
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Хз - типа не все знают сленговых названий ?Расскажи, пожалуйста, почему так нельзя делать?
Хз - типа не все знают сленговых названий ?Расскажи, пожалуйста, почему так нельзя делать?
Подумай ещё)Хз - типа не все знают сленговых названий ?
НетХз - типа не все знают сленговых названий ?
Ну дык150-200 ну и выше естественно хотелось бы , и без экстремальных вариантов) Ну в принципе понимая что если я не буду деньги тратить на бухло и наркотики, то можно и торговлей криптой заняться или че-нить в этом духе перспектива вполне реальная.
Привет.Ок, на шишки - это марихуана, орех - это кокаин, ну всем же и так было понятно о чем речь.
Доброго! Есть обряд один, но сделать его только истинный мужчина может! записывай, посмотрим справишься ли. "Три месяца ни одного бранного слова и слова жаргонного (они портал в преисподнюю открывают), Выполнять условия воспитателя по работе, Трудом и потом гнать от себя мысли о наркоте, Пить воду по утрам не менее 0,25л, Усиленно раздумывать над текстом который читаешь." Через три месяца избавишься навсегда от всего что беспокоит! Бабушка одна рецепт дала. Древний он очень. Смотри чтоб не уплыла инфа ни куда, иначе ......Екатерина! Чем от Константина защититься посоветуешь? Может есть какие-то заклинания или обряды?
Вполне себе реально и 400+ зарабатывать без экстрима. Я сам продажник, но мне больше по кайфу холодные продажи, как это ни странно, кайфую от сиюминутного результата. Продажник из тебя выйдет хороший и нариков в той сфере почти нет, если есть, то они не продуктивны и их увольняют быстро. Вот тебе и ниша.150-200 ну и выше естественно хотелось бы , и без экстремальных вариантов) Ну в принципе понимая что если я не буду деньги тратить на бухло и наркотики, то можно и торговлей криптой заняться или че-нить в этом духе перспектива вполне реальная.
Романтизируешь. Потом будешь про шишки с кедровыми орехами с Мишаня разговаривать и будут у тебя марихуанна как образ на слово шишки, кокаин как образ на слово орех...Хз - типа не все знают сленговых названий ?
Привет, как там Комиссарова, продвигается?Романтизируешь. Потом будешь про шишки с кедровыми орехами с Мишаня разговаривать и будут у тебя марихуанна как образ на слово шишки, кокаин как образ на слово орех...
Пойми, что крайне важно заменить сленг на нормальные, реальные понятия. Кайф - это не состояние наркотического опьянения. Трип - путешествие.
Когда ты слова в своей речи на место расставишь - тогда, даже и маты использовать не придется.
Я сам занимаюсь сейчас этим процессом очищения Ринат!
Привет. жестко!Привет, как там Комиссарова, продвигается?
???Привет. жестко!
к теме Рината отношения не имеет. Работа по моей теме идет жесткая имею ввиду. Проехали...
Я поняла,а почему жесткая?к теме Рината отношения не имеет. Работа по моей теме идет жесткая имею ввиду. Проехали...
Тебе сложно уступать другим?Иногда можно уступить чтобы не обидеть человека
Дежурил весь день.Чем вчера занимался?
ДаТебе сложно уступать другим?
Как дежурство, что готовил?Дежурил весь день.
А были ситуации, когда приходилось уступать, например?
Гороховый суп ,салат яйцо сельдерей огурцы лук , булгур с мясом . Все норм , мясо острое сделал кому то понравилось кому то не очень)Как дежурство, что готовил?
Ну естественно , когда выбора не оставляют ) С примерами так на гора пока затрудняюсь ответитьА были ситуации, когда приходилось уступать, например?
Твои вопросы как всегда полны оригинального стиля ) Да Арсений считаю)привет, @Rinat являешься ли ты здравомыслящим человеком?