Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,916
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
По человеческим, конечно, даА если ворует , убивает, грабит ? Продолжи мысль)
По человеческим, конечно, даА если ворует , убивает, грабит ? Продолжи мысль)
А по твоим то как Мишань?По человеческим, конечно, да
По моим не надо людей убивать и брать чужое, в принципе вредить. Так было не всегда, к сожалению.А по твоим то как Мишань?
Ну те тоже черти ? Или нет ?)По моим не надо людей убивать и брать чужое, в принципе вредить. Так было не всегда, к сожалению.
Конечно. Вредители е.баныеНу те тоже черти ? Или нет ?)
Поделись уж тогда и своей позициейНу те тоже черти ? Или нет ?)
Я с твоей полностью согласен по вопросу насильственных преступлений , а по поводу блатных они как по мне сами люди непорядочные (покрайней мере с которыми я общался), им как удобно так они свои понятия не трактуют . мне заявляли что те кто мазу ставит ( торгует оптом , а не в розницу(те не конечному потребителю), занимается производством , контрабасом) те барыгами не являются и никакого душевного диссонанса у них по этому поводу не было.Поделись уж тогда и своей позицией
СогласенЯ с твоей полностью согласен по вопросу насильственных преступлений , а по поводу блатных они как по мне сами люди непорядочные (покрайней мере с которыми я общался), им как удобно так они свои понятия не трактуют . мне заявляли что те кто мазу ставит ( торгует оптом , а не в розницу(те не конечному потребителю), занимается производством , контрабасом) те барыгами не являются и никакого душевного диссонанса у них по этому поводу не было.
Ну,если неделями не мыться и одежду не стирать,конечно и вид и запах соответствующийПрям вонял ходил?
Мда, фигово жить с вонючкойНу,если неделями не мыться и одежду не стирать,конечно и вид и запах соответствующий
Так а не насильственных, по сути тоже. Кто ты есть, бл, чтоб брать то, что не твоë.Я с твоей полностью согласен по вопросу насильственных преступлений , а по поводу блатных они как по мне сами люди непорядочные (покрайней мере с которыми я общался), им как удобно так они свои понятия не трактуют . мне заявляли что те кто мазу ставит ( торгует оптом , а не в розницу(те не конечному потребителю), занимается производством , контрабасом) те барыгами не являются и никакого душевного диссонанса у них по этому поводу не было.
Ну смотря у кого , последнее забирать нельзя , но допустим кинуть какой-нибудь банк не считаю чем то зашкварным , они все равно на населении наживаются. Или ты не согласен ?Кто ты есть, бл, чтоб брать то, что не твоë.
Ты не понимаешь что-ли, что мы тут шутки не шутим?Хотя если нечем заняться могут и поискать)
А зачем уподобляться?Ну смотря у кого , последнее забирать нельзя , но допустим кинуть какой-нибудь банк не считаю чем то зашкварным , они все равно на населении наживаются. Или ты не согласен ?
Воу притормози ка , мы тут не за кого-то говорим ,а за меня и за конкретные действия !Ты не понимаешь что-ли, что мы тут шутки не шутим?
Почитай, смешно?
Ты пишешь матери, мол, пусть ищет, раз нечем заняться.Воу притормози ка , мы тут не за кого-то говорим ,а за меня и за конкретные действия !
*** в чем глумление то ? В способе преподносить информацию ? Ну да глумлюсь и дальше то че ? За то из моих слов ясно что можно ху*ней не заниматься бесполезной . Давай претензии по содержанию ,а не по форме будут .Ты пишешь матери, мол, пусть ищет, раз нечем заняться.
Как это выглядит со стороны? Глумишься, бл
Дальше то, что мать тебя из го.вна тянет, а у тебя хватает совести шутить на эту тему.*** в чем глумление то ? В способе преподносить информацию ? Ну да глумлюсь и дальше то че ?
Хуйн.ей бесполезной занимался ты.За то из моих слов ясно что можно ху*ней не заниматься бесполезной . Давай претензии по содержанию ,а не по форме будут .