С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,006
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Так понятно, что это мусор - ил, ветки, листва и прочее
Ну значит я не так понял, про ветки там просто вообще не слова не было , по мне ил это грязь на дне дальше я не домысливал. Аня много раз купавшись на пруду вообще чистила его от ила? Понятно что ситуация выдуманная , тут уж кто как ее до крутит , я видимо всем заранее индульгенции выдаю =)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,006
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Как кто относится к игорному бизнесу , торговле оружием , отмыванию денег , организации борделей и почему ? Сейчас не берем сторону закона , предположим что мы в стране где это все легально. Можете дать развернуты ответ.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
Ну значит я не так понял, про ветки там просто вообще не слова не было , по мне ил это грязь на дне дальше я не домысливал. Аня много раз купавшись на пруду вообще чистила его от ила? Понятно что ситуация выдуманная , тут уж кто как ее до крутит , я видимо всем заранее индульгенции выдаю =)
Тут речь про то, что это общественное место, в котором жили разные семьи. И их отношение к своей же жизни.
"Маленький принц" читал?

«Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и
сразу же приведи в порядок свою планету»

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,921
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Как кто относится к игорному бизнесу , торговле оружием , отмыванию денег , организации борделей и почему ? Сейчас не берем сторону закона , предположим что мы в стране где это все легально. Можете дать развернуты ответ.
Ко всем вопрос?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
«Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и
сразу же приведи в порядок свою планету»
Господи,какое правило приведи свою планету в порядок. У него,когда полгода назад он вернулся к нам жить ,были вообще утрачены навыки мыться,чистить зубы,мыть посуду,оставлять унитаз чистым,бриться,стричься,носить чистую одежду.Он был похож на бомжа. Мы делали все,только током не били ,как собаку Павлова . Новость хорошая навыки вернулись и он стал похож на человека .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
Господи,какое правило приведи свою планету в порядок. У него,когда полгода назад он вернулся к нам жить ,были вообще утрачены навыки мыться,чистить зубы,мыть посуду,оставлять унитаз чистым,бриться,стричься,носить чистую одежду.Он был похож на бомжа. Мы делали все,только током не били ,как собаку Павлова . Новость хорошая навыки вернулись и он стал похож на человека .
У него комната была своя? Я рекомендую обыскать квартиру на предмет "нычек"
На всякий.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,921
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А строит то из себя))

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,921
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Прям вонял ходил?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
Ищите в самых странных местах типа ящичка, в котором счетчики на воду и прочее.
У нас одна женщина нашла пакетик за пластиковой заглушкой подоконника.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
Ищите в самых странных местах типа ящичка, в котором счетчики на воду и прочее.
У нас одна женщина нашла пакетик за пластиковой заглушкой подоконника.
Rinat чего лайкаешь, мб сам подскажешь, если ли дома что

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,006
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Для того, чтобы иметь дома нычки, торговать не обязательно
Ну в моем понимании это так , никогда не брал больше чем мне надо на одну пятницу. Хотя если нечем заняться могут и поискать)

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,921
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну хочу знать вообще че тут люди думают ,как живут по каким понятиям или может по закону .
Ну, если человек торгует какой то шляпой, которая вредит, он, в любом случае, ч. ëрт, по любым понятиям.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,006
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24