Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,921
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Мозг то прокурил и пронюхал, хоть и умничать пытается. Смешной торчок)Я же просила, ты непонятливый?
Мозг то прокурил и пронюхал, хоть и умничать пытается. Смешной торчок)Я же просила, ты непонятливый?
Ну хоть кто-то улыбнулся)Мозг то прокурил и пронюхал, хоть и умничать пытается. Смешной торчок)
Мишань как хоть дела то там у тебя? Че вообще за рэп думаешь ?)Мозг то прокурил и пронюхал, хоть и умничать пытается. Смешной торчок)
Там у меня всë норм) За рэп не думаю, только слушаю)) БываетМишань как хоть дела то там у тебя? Че вообще за рэп думаешь ?)
Как у тебя со страхом оценки?Мораль: Уверенным в себе людям все равно что о них подумают другие .
Как нельзя, вполне можноУрок 2 часть 2
Сухомлинский "Не забывай за родник"
Героев никак характеризовать нельзя.
Мораль: Дурной пример заразителен .
Да когда как , от настроения зависит и ситуации в данный момент страха нет никакого оценки , вообще зависит от ситуации. В новом коллективе присутствует естественно. Через какое то время проходит. Вообще сложный вопрос не могу дать на него однозначного ответаКак у тебя со страхом оценки?
Ну новая семья приехала и о правилах же не знала как я понял , поэтому их поступки с тои или иной стороны характеризовать нельзяКак нельзя, вполне можно
Для того, чтобы не мусорить, не достаточно простых человеческих качеств? Обязательно следовать правилам?Ну новая семья приехала и о правилах же не знала как я понял , поэтому их поступки с тои или иной стороны характеризовать нельзя
Там где по мусор то сказано? Они ил со дна таскали в ведрахДля того, чтобы не мусорить, не достаточно простых человеческих качеств? Обязательно следовать правилам?
Действие в общем крайне не очевидноеОбязательно следовать правилам?
Так понятно, что это мусор - ил, ветки, листва и прочееТам где по мусор то сказано? Они ил со дна таскали в ведрах