- Реакции
- 2,714
Привет, Свят!Вот-вот. Я читая всё это только радуюсь тому, что уже мыслю трезво и адекватно.
Вот скажи кстати, если бы в начале лечения эту дискуссию увидел, ты бы что подумал?
Привет, Свят!Вот-вот. Я читая всё это только радуюсь тому, что уже мыслю трезво и адекватно.
Поясните молодой человек ?)Не, я работаю над собой и тяги у меня нет, а вот ты какой-то х**нёй занимаешься.
Привет!Привет, Свят!
Слушай, я бы подумал только то, что это очень упёртый торч.Вот скажи кстати, если бы в начале лечения эту дискуссию увидел, ты бы что подумал?
У меня скоро галочка уже будет на людей с аватарками котовНе, я работаю над собой и тяги у меня нет, а вот ты какой-то х**нёй занимаешься.
А если бы ты прочитал это, пока сам был в отрицании?Слушай, я бы подумал только то, что это очень упёртый торч.
Вместо того чтобы нормально на вопросы отвечать, ты всё пытаешься извернуться да поумничать, либо вопросом на вопрос отвечаешь.Поясните молодой человек ?)
Остроумно, медальку хочешь?))У меня скоро галочка уже будет на людей с аватарками котов
Каяться будешь перед своими родственниками, особенно перед мамой. Извинения принимаю, твои покаяния мне не нужны, а нужно что бы ты посмотрел на себя со стороны, на всю дичь своей наркоманской жизни. Пока ты в танке!Да ну хватит уже вам , спасибо маме что отвезли . Но каяться тут и креститься перед вами я не начну уж извините , можно как то без надрыва мои слова воспринимать .
Ну, нас тут половина форума таких. Так что галочка должна быть немаленькаяУ меня скоро галочка уже будет на людей с аватарками котов
Да тоже самое и подумал бы.А если бы ты прочитал это, пока сам был в отрицании?
Ну дак а че ты хотел ты еще не родился получается , а я уже торчал ,тут не психиатра нужно уже , а экзорциста.Вместо того чтобы нормально на вопросы отвечать, ты всё пытаешься извернуться да поумничать, либо вопросом на вопрос отвечаешь.
Аноза у тебя махровая мужик. Интересно, как долго упираться и умничать будешь.
Не понял только где я извинялся и за что, чтобы вы их принимали )Каяться будешь перед своими родственниками, особенно перед мамой. Извинения принимаю, твои покаяния мне не нужны, а нужно что бы ты посмотрел на себя со стороны, на всю дичь своей наркоманской жизни. Пока ты в танке!
Не сразу же, а с первого кайфа и желания повторитьпервого употребления, а наркотическая сразу же. Будешь статьи дальше писать - поймёшь
В этом сообщенииДа ну хватит уже вам , спасибо маме что отвезли . Но каяться тут и креститься перед вами я не начну уж извините , можно как то без надрыва мои слова воспринимать .
Гордишься этим?Ну дак а че ты хотел ты еще не родился получается , а я уже торчал ,тут не психиатра нужно уже , а экзорциста.
И кстати нормального ответа ты мне так и не дал, опять бредовые отговорки.Ну дак а че ты хотел ты еще не родился получается , а я уже торчал ,тут не психиатра нужно уже , а экзорциста.
"Слава богу" - это когда ты вообще в состоянии жить трезво и честно, тебе весело без стимуляторов, иначе это все иллюзия жизни.Ну мефедрон это конечно дичь полная быстро голову сушит, слава богу не мой кайф.
Да, забыла немного, но это редкие случаи. В основном людям нравитсяНе учитываешь тех, кто принимает опиаты от болей или, например, передоз? Тогда наоборот, отвращение к веществу
Но начинается с желания повторить!!Да, забыла немного, но это редкие случаи. В основном людям нравится
Да нет , просто не думаю что ребенок вообще в состоянии понять мое состояниеГордишься этим?
Даю нормальный ответ , я просто задаю вопросы которые у меня возникают по тексту , ввиду моего наркоманского опыта с некоторыми моментами я не согласен.Вместо того чтобы нормально на вопросы отвечать, ты всё пытаешься извернуться да поумничать, либо вопросом на вопрос отвечаешь.
Аноза у тебя махровая мужик. Интересно, как долго упираться и умничать будешь.