С травы на кокаин

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
"Слава богу" - это когда ты вообще в состоянии жить трезво и честно, тебе весело без стимуляторов, иначе это все иллюзия жизни.
Ну я вряд ли дотянул бы до нынешнего момента лямку если бы на солях сидел, и слава богу что в моем кругу "меф" считается зашкваром. Почему то нынешнее поколение его солью не считает хотя изначально так и было.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Да нет , просто не думаю что ребенок вообще в состоянии понять мое состояние
А я тут по твоему по приколу? Конечно, откуда же мне знать какого это!
Даю нормальный ответ , я просто задаю вопросы которые у меня возникают по тексту , ввиду моего наркоманского опыта с некоторыми моментами я не согласен.
Voland-4 написал(а):
Второй вопрос: Человек, у которого ложь является основным инструментом для добычи дозы и избегания преследования, действительно своё мнение выражает? Или мнение наркомана, который сидит внутри него?
А у которого не ложь является основным инструментом для добычи дозы он наркоман или нет?
Стеша написал(а):
Здравые суждения ты ставишь под сомнения, типа самый умный и все знашь? Тогда скажи: если такой умный, почему такой бедный и в дер..ме по всем фронтам?
Или кто ты там я не понял ты себя к какому гендеру причисляешь?)

И это нормальные ответы? Сплошные язвы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,375
40,652
Ну я вряд ли дотянул бы до нынешнего момента лямку если бы на солях сидел, и слава богу что в моем кругу "меф" считается зашкваром. Почему то нынешнее поколение его солью не считает хотя изначально так и было.
Ты видишь, что это не логичный ответ на мой комментарий?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,375
40,652
И найди, будь добр, мое сообщение, о котором писала выше.

И про романтизацию понятно?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Но начинается с желания повторить!!
Это важно. А мамочки, которые лайки поставили - стыдно, вы это знать должны!

По сути, анозогнозия - следствие болезни.
Первый раз испытанный кайф- ещё не значит, что ты наркоман. Ты же можешь не захотеть второй раз, верно? И не совершить второго употребления.
Наркомания стартует с желания повторить эффект, следовательно, сразу же с этим стартует наркомания, а потом анозогнозия, как следствие.

Вопрос с экзамена!
Желание понравиться, первое употребление, желание повторить эффект, наркомания, анозогнозия.
Спасибо за замечание, но желание повторить в 90 процентах случаев, как мне кажется 🥺

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Зашквар - любые наркотики

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,375
40,652

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Урок
И это нормальные ответы? Сплошные язвы.
Ну Воланд в своих вопросах использует образ рафинированного наркомана и палаты мер и весов большинстве случаев это не так , этим я указал на то что нереально сегрегировать людей но степени их зависимости это просто бред и невыполнимая задача .
Или кто ты там я не понял ты себя к какому гендеру причисляешь?)
Тут я уточнил кто передо мной потому что но нику это не совсем понятно и ответил в язвительной манере потому что меня упрекнули в том что я нищий и тупой
Ты видишь, что это не логичный ответ на мой комментарий?
Я пояснение даю к сообщению которое ты прокомментировала
И про романтизацию понятно?
Да
А чем ты отличаешься от других наркоманов?
Полом , возрастом , стажем употребления , состоянием здоровья , способом употребления , психическим состоянием , жизненным опытом , образованием , вероисповеданием , политическими взглядами продолжать? Вообще все люди разные, или наркоманы не люди ?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Полом , возрастом , стажем употребления , состоянием здоровья , способом употребления , психическим состоянием , жизненным опытом , образованием , вероисповеданием , политическими взглядами продолжать? Вообще все люди разные, или наркоманы не люди ?
Наркоманы одинаковые, а люди разные
Зависимость у всех одна и та же
У тебя мышления АНовского

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Ой блин я нюхал кокосик это круче, а вы лохи мефедроновые. Так что ли? Ты такой же лошара

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Последствия те же. Какая разница что, если в конечном итоге смерть?

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
У тебя мышления АНовского
О господи только анафеме меня не придавайте , за мышление не такое . Я кстати про
Ой блин я нюхал кокосик это круче, а вы лохи мефедроновые. Так что ли? Ты такой же лошара
Такой же
Последствия те же. Какая разница что, если в конечном итоге смерть?
Напомните мне про зарегистрированные случаи смерти от употребления марихуанны
ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ПЫТАЕШЬСЯ ЭТО ДЕР.ЬМО ЗАЩИТИИТЬ???????!?!??! бесишь
Спокойствие

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
О господи только анафеме меня не придавайте , за мышление не такое . Я кстати про
Я кстати про них вообще особо не вкурсе я там был то три дня всего , знаю что они религиозные пацаны только

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Ты видел тех, кто на постоянке дымят? Они на интеллектуальных инвалидов похожи
И тут такая тонкая грань. Все начинается с покурить "безобидной" травки, а кончается шприцом в руке

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,375
40,652
Брюс Ли. Я уже писала.
Понимаю, что тебе мои сообщения читать не очень хочется, но надо

Сверху