- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Тяжёлая? "Тааак, сегодня на завтрак пиво или порошок или хапочку за здоровье" - такая тяжёлая?Жизнь тяжелая была брат
Тяжёлая? "Тааак, сегодня на завтрак пиво или порошок или хапочку за здоровье" - такая тяжёлая?Жизнь тяжелая была брат
Не жилы тянет, Ринат. Ты своими спорами себе не ниточку к употреблению оставляешь, а уже целый канат!Я уже признал , это вы тут из меня жилы вытягиваете)
Глупо думать так, как ты думаешь. Но пока тебе можно сказать позволительно, потому что ты не лечился. Ты знаешь наркоманию со стороны наркомана, а не с той, с которой она является на самом делеОпять же от вещества , это глупо все наркотики под одну гребенку мести
Давай!Алина, без тебя не подойду. Давай коллективно!)
Ну дак закройте несовершеннолетним доступ к теме, тут явно не для детей диспут.Ты на себя ответственность готов взять за срыв кого-нибудь из младших или нет, уже второй раз спрашиваю?
Почему сразу или а не и ?)Тяжёлая? "Тааак, сегодня на завтрак пиво или порошок или хапочку за здоровье" - такая тяжёлая?
Зачем? У них какая-то другая история наркомании? У всех всё одинаковоНу дак закройте несовершеннолетним доступ к теме, тут явно не для детей диспут.
вронг риэкшен, РинатПочему сразу или а не и ?)
Нет. Форум открыт везде, закрыты лишь личные ветки. Да и тебе тоже полезно лишний раз подумать о том, приводить доводы в пользу наркоты или нет. Считай, тоже рычаг своего рода, сплошные плюсы!)Ну дак закройте несовершеннолетним доступ к теме, тут явно не для детей диспут.
Voland-4 переживает , что дети почитав нашу переписку сорвутся , тут к нему вопрос .Зачем? У них какая-то другая история наркомании? У всех всё одинаково
Ну господи ежу уже понятно что я тролю сижу, все давайте на сегодня офнем дискуссию я уроки посижу поделаю, а то у нас вечером еще игрища запланированы)вронг риэкшен, Ринат
Вот и я так же думала, но нет! Доступ к наркотикам у них есть и очень доступный и простой. Моему даже денег было не надо, ему все бесплатно доставалось. Ну как бесплатно- хитростью своей подкупал соупотреба, который его "кормил".Ну дак закройте несовершеннолетним доступ к теме, тут явно не для детей диспут.
А что употреблял если не секрет?Вот и я так же думала, но нет! Доступ к наркотикам у них есть и очень доступный и простой. Моему даже денег было не надо, ему все бесплатно доставалось. Ну как бесплатно- хитростью своей подкупал соупотреба, который его "кормил".
Поэтому пусть читает он и ему подобные.
Алкоголь, потом перешел на мефедронА что употреблял если не секрет?
Ринат, это сарказм, про дружеский контакт? Ты половину своей жизни проторчал и если бы не мама так и продолжал бы. А еще возмущается, что его запихнули, увезли. А надо было дождаться когда на кладбище понесут тебя?Пример: Я вот не хотел лечиться , но со мной установили дружеский контакт и я готов к выздоровлению .
Уже смирился что это не быстрый процесс .
Ну мефедрон это конечно дичь полная быстро голову сушит, слава богу не мой кайф.Алкоголь, потом перешел на мефедрон
Да ну хватит уже вам , спасибо маме что отвезли . Но каяться тут и креститься перед вами я не начну уж извините , можно как то без надрыва мои слова воспринимать .Ринат, это сарказм, про дружеский контакт? Ты половину своей жизни проторчал и если бы не мама так и продолжал бы. А еще возмущается, что его запихнули, увезли. А надо было дождаться когда на кладбище понесут тебя?
Кажется, дядя.Не знаю что за расстройство , но мне кажется в 14 лет любую тягу можно вылечить ремнем
Че прям тяга у тебя ?Кажется, дядя.
Вот-вот. Я читая всё это только радуюсь тому, что уже мыслю трезво и адекватно.Нет. Форум открыт везде, закрыты лишь личные ветки. Да и тебе тоже полезно лишний раз подумать о том, приводить доводы в пользу наркоты или нет. Считай, тоже рычаг своего рода, сплошные плюсы!)
Не, я работаю над собой и тяги у меня нет, а вот ты какой-то х**нёй занимаешься.Че прям тяга у тебя ?