С травы на кокаин

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,714
Я уже признал , это вы тут из меня жилы вытягиваете)
Не жилы тянет, Ринат. Ты своими спорами себе не ниточку к употреблению оставляешь, а уже целый канат!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Опять же от вещества , это глупо все наркотики под одну гребенку мести
Глупо думать так, как ты думаешь. Но пока тебе можно сказать позволительно, потому что ты не лечился. Ты знаешь наркоманию со стороны наркомана, а не с той, с которой она является на самом деле

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты на себя ответственность готов взять за срыв кого-нибудь из младших или нет, уже второй раз спрашиваю?
Ну дак закройте несовершеннолетним доступ к теме, тут явно не для детей диспут.
Тяжёлая? "Тааак, сегодня на завтрак пиво или порошок или хапочку за здоровье" - такая тяжёлая?
Почему сразу или а не и ?)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Зачем? У них какая-то другая история наркомании? У всех всё одинаково

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,714
Нет. Форум открыт везде, закрыты лишь личные ветки. Да и тебе тоже полезно лишний раз подумать о том, приводить доводы в пользу наркоты или нет. Считай, тоже рычаг своего рода, сплошные плюсы!)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
:mad: вронг риэкшен, Ринат
Ну господи ежу уже понятно что я тролю сижу, все давайте на сегодня офнем дискуссию я уроки посижу поделаю, а то у нас вечером еще игрища запланированы)

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Вот и я так же думала, но нет! Доступ к наркотикам у них есть и очень доступный и простой. Моему даже денег было не надо, ему все бесплатно доставалось. Ну как бесплатно- хитростью своей подкупал соупотреба, который его "кормил".
Поэтому пусть читает он и ему подобные.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 1.10
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

В данной статье кратко изложена суть лечения по данной методике , в двух словах добро должно быть с кулаками.
Для полного осознания смысла нужно прочитать все сто с лишним статей говорит нам автор.
Нельзя начинать действовать пока не прочитаешь все. Тексты нужны чтоб вы полностью понимали мышление наркомана.
Суть лечения разрушение самообмана наркомана с помощью родственников. Без их участия ничего не выйдет.
Надо установить дружеский контакт с наркоманом и убедить его лечиться по методике .
Прессинг нужно миксовать с обьяснениями наркоману его поведения. Лечение занимает минимум три месяца .
Вывод: Нужно сломаль наркоману его психозащиту с помощь родственников и показать как он выглядит со стороны , лечение
не будет быстрым.
Пример: Я вот не хотел лечиться , но со мной установили дружеский контакт и я готов к выздоровлению .
Уже смирился что это не быстрый процесс .

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Вот и я так же думала, но нет! Доступ к наркотикам у них есть и очень доступный и простой. Моему даже денег было не надо, ему все бесплатно доставалось. Ну как бесплатно- хитростью своей подкупал соупотреба, который его "кормил".
Поэтому пусть читает он и ему подобные.
А что употреблял если не секрет?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Пример: Я вот не хотел лечиться , но со мной установили дружеский контакт и я готов к выздоровлению .
Уже смирился что это не быстрый процесс .
Ринат, это сарказм, про дружеский контакт? Ты половину своей жизни проторчал и если бы не мама так и продолжал бы. А еще возмущается, что его запихнули, увезли. А надо было дождаться когда на кладбище понесут тебя?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Алкоголь, потом перешел на мефедрон
Ну мефедрон это конечно дичь полная быстро голову сушит, слава богу не мой кайф.
Ринат, это сарказм, про дружеский контакт? Ты половину своей жизни проторчал и если бы не мама так и продолжал бы. А еще возмущается, что его запихнули, увезли. А надо было дождаться когда на кладбище понесут тебя?
Да ну хватит уже вам , спасибо маме что отвезли . Но каяться тут и креститься перед вами я не начну уж извините , можно как то без надрыва мои слова воспринимать .

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Нет. Форум открыт везде, закрыты лишь личные ветки. Да и тебе тоже полезно лишний раз подумать о том, приводить доводы в пользу наркоты или нет. Считай, тоже рычаг своего рода, сплошные плюсы!)
Вот-вот. Я читая всё это только радуюсь тому, что уже мыслю трезво и адекватно.