С травы на кокаин

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Я,ЕСТЬ ПРИЧИНА всего в своей реальности.ВСЕ зависит от МЕНЯ!

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Примеров нет не сталкивался .
Ринатик салам,а можешь написать свое мнение после прочтение этой статьи и вообще что ты скажешь о таких манипуляциях?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Складывается впечатление что ты так и не поняла к чему я клонил
Да все я правильно поняла. Мораль у каждого своя. У тебя особенная,слово дал,слово забрал. Вреда никому не нанес торговал амфитамина и кокаинам,а не героином , от твоих действий никто не умер и даже не пострадал.Желанный гость на каждой вечеринке.Лева лох ,он ведь курил траву в огромных количествах,а ты белый человек,тебе трава не нравилась,ты белая кость ты на кокаине и амфитамине,поэтому и образован ,мозги хорошо работают,разогнал. Это там уроды необузданные кулаками машут и из дома вещи выносят,а ты тихий домашний уютный наркоман ,живешь на мамином попечении,никого не трогаешь и не обижаешь.Тебе бы лагеря для всей этой нечестия создать ,а ты там управлять будешь,потому как уже разобрался и четко знаешь ,как надо! Сижу тут в дурке,привезли против воли,развлекаю себя как могу.И танцы с бубнами и скрины не забудьте и поласковее со мной разговаривайте,я натура тонкая .Все верно? Ничего не перепутала?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
торговал амфитамина
Я амфетамином никогда не торговал если че , я его употреблял.
Сама додумалась я такое не говорил хватит херню пороть тебе че надо то ты и слышишь
живешь на мамином попечении,
Выпускай
Сижу тут в дурке,привезли против воли,развлекаю себя как могу.И танцы с бубнами и скрины не забудьте и поласковее со мной разговаривайте,я натура тонкая .Все верно?
Верно

И да развлекаю себя как могу , в чем проблема понять не могу?
Каяться и молиться я тебе еще раз скажу я не буду

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
И да развлекаю себя как могу , в чем проблема понять не могу?
Каяться и молиться я тебе еще раз скажу я не буду
Да не надо каяться,а надо выгребать все это дерьмо и не выискивать в этом позитив оправдывая себя ,поднимать весь негатив и последствия этого огромного отрезка в длинной 15 лет.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
привет, Rinat какие есть виды психозащит у наркоманов?

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Rinat
Привет! Как ты считаешь, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Привет! Как ты считаешь, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Приветики наносят , в виде не заплаченных налогов , отсутствия трудовой деятельности , плюс их в тюрьмах нужно содержать за счет налогоплательщиков, плюс социальный вред - различные преступления которые они совершают , с другой стороны алкоголики наоборот платят много налогов с акцизов на водку :unsure:

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 12 часть 2.1
Чехов "Письмо к учёному соседу"

Василий Семи-Булатов - судя по тексту не особо далекий человек , хотя непонятны представления людей о науке того времени .
Мораль: Ну очевидно это письмо просто стеб , на тему малой образованности некоторых людей.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 12 часть 2.1
Чехов "Радость"

Митя - алкаш который был несказанно рад что попал в газету из-за того что его случайно переехали сани.
Мораль: Слава бывает разной

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Приветики наносят , в виде не заплаченных налогов , отсутствия трудовой деятельности , плюс их в тюрьмах нужно содержать за счет налогоплательщиков, плюс социальный вред - различные преступления которые они совершают , с другой стороны алкоголики наоборот платят много налогов с акцизов на водку :unsure:
Привит! Расскажи какой урон ты наносил?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 12 часть 2.3
Чехов "Торжество победителя"

Козулин - письмоводитель походу какой то мелкий начальник , издевается над подчиненными потому что над ним в свое время тоже издевались
Курицин - бывший начальник Козулина , старый дед который раньше над ним издевался , а сейчас Козулин его начальник и издевается над ним .
Папаша - стремиться стать помошником письмоводителя поэтому терпит издевательства Козулина и раболепствует.
Мораль: Чтобы подняться выше по социальной лестнице иногда приходится терпеть унижения, если сам издевался над подчиненными не факт что они не перерастут тебя и не будут делать тоже самое

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 12 часть 2.4
Чехов "Унтер Пришибеев"

Унтер-офицер Пришибеев - не далекий офицер , хоть и образованный , но тупой . Законов не знает , но думает что знает , донимает народ .
Судья - понял в чем тут дело решил офицера приструнить дал месяц ареста за то что доставал народ.
Мораль: Со своим уставом в чужой монастырь лучше не соваться.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
привет, Rinat почему общество плохо относится к накроманам?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
Привет , да я наоборот платил акцизы в больших количествах , а даже помогал некоторым бюджетникам ( сотрудникам МВД) деньгами.
Где шастаешь весь день?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну тут вроде решено, трудовые лагеря спасут страну .
А во главе, конечно же ты, решающий кому куда и как? И на белом коне в белом пальто. Так?
Если не нравится сравнение с художником-ефрейтором, то вспомни резервации в Пиндостане...
Тоже непогрешимым себя возомнить хочешь?