Ринатик салам,а можешь написать свое мнение после прочтение этой статьи и вообще что ты скажешь о таких манипуляциях?Примеров нет не сталкивался .
Складывается впечатление что ты так и не поняла к чему я клонилСкладывается впечатление,что ты в жестком отрицании проблемы.
Да все я правильно поняла. Мораль у каждого своя. У тебя особенная,слово дал,слово забрал. Вреда никому не нанес торговал амфитамина и кокаинам,а не героином , от твоих действий никто не умер и даже не пострадал.Желанный гость на каждой вечеринке.Лева лох ,он ведь курил траву в огромных количествах,а ты белый человек,тебе трава не нравилась,ты белая кость ты на кокаине и амфитамине,поэтому и образован ,мозги хорошо работают,разогнал. Это там уроды необузданные кулаками машут и из дома вещи выносят,а ты тихий домашний уютный наркоман ,живешь на мамином попечении,никого не трогаешь и не обижаешь.Тебе бы лагеря для всей этой нечестия создать ,а ты там управлять будешь,потому как уже разобрался и четко знаешь ,как надо! Сижу тут в дурке,привезли против воли,развлекаю себя как могу.И танцы с бубнами и скрины не забудьте и поласковее со мной разговаривайте,я натура тонкая .Все верно? Ничего не перепутала?Складывается впечатление что ты так и не поняла к чему я клонил
Я амфетамином никогда не торговал если че , я его употреблял.торговал амфитамина
Сама додумалась я такое не говорил хватит херню пороть тебе че надо то ты и слышишьЛева лох
Выпускайживешь на мамином попечении,
ВерноСижу тут в дурке,привезли против воли,развлекаю себя как могу.И танцы с бубнами и скрины не забудьте и поласковее со мной разговаривайте,я натура тонкая .Все верно?
Да не надо каяться,а надо выгребать все это дерьмо и не выискивать в этом позитив оправдывая себя ,поднимать весь негатив и последствия этого огромного отрезка в длинной 15 лет.И да развлекаю себя как могу , в чем проблема понять не могу?
Каяться и молиться я тебе еще раз скажу я не буду
Приветики наносят , в виде не заплаченных налогов , отсутствия трудовой деятельности , плюс их в тюрьмах нужно содержать за счет налогоплательщиков, плюс социальный вред - различные преступления которые они совершают , с другой стороны алкоголики наоборот платят много налогов с акцизов на водкуПривет! Как ты считаешь, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Привит! Расскажи какой урон ты наносил?Приветики наносят , в виде не заплаченных налогов , отсутствия трудовой деятельности , плюс их в тюрьмах нужно содержать за счет налогоплательщиков, плюс социальный вред - различные преступления которые они совершают , с другой стороны алкоголики наоборот платят много налогов с акцизов на водку
Привет , да я наоборот платил акцизы в больших количествах , а даже помогал некоторым бюджетникам ( сотрудникам МВД) деньгами.Привит! Расскажи какой урон ты наносил?
Где шастаешь весь день?Привет , да я наоборот платил акцизы в больших количествах , а даже помогал некоторым бюджетникам ( сотрудникам МВД) деньгами.
Конечно не замечал. А зачем? Разве гендерное распределение мешает сбыту? Отнюдь же!Я не прав?В игровых клубах кстати тоже девочек не замечал)
А во главе, конечно же ты, решающий кому куда и как? И на белом коне в белом пальто. Так?Ну тут вроде решено, трудовые лагеря спасут страну .