С проф. спорта до рехаба, анамнез Ильи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,900
14,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ilya_Che А че ты опять, как конь ржешь? У клона стандартная дозировка 2 мг. Максимальная суточная дозировка 4 мг. 4 таблетки - это 8 мг. То есть вдвойне превышает максимальную суточную дозу. У нас на клон рецепты белые учетные номерные.. то есть это сильнодействующие бензы. При ПД от бензов возникает угнетение дыхательной деятельности.. летальные исходы у таких идиотов, как ты, зафиксированы.. объясню почему - антагонистом к бензам является флумазенил. Несколько ампул к нему стоят 12 рублей. Редко в какой токсикологической бригаде он сейчас есть ввиду стоимости. Это не налоксон, который стоит копейки. Оттуда малолетние дебилы, которые практикуют такой бычий аптечный кайф, часто уезжают на тот свет ввиду отсутствия дорогостоящего антидота у СМП. Тебе просто повезло, что ты здоровый лоб…

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
577
257
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Добрый вечер! Пока в нем ничего не меняется. Торчок обыкновенный - 1 штук. Даже маски выздоровленца нет, кои все напяливают по первости
Евгения, добрый вечер. Илья почему-то думает, что его вечные шуточки, паясничанье и глупый смех — это признак силы или крутизны. А на самом деле это выглядит как обычный детский сад. Человек просто боится серьезного разговора и тратит своё время вхолостую.
Прятаться за этим шутовством бесконечно не получится. Я со своей стороны всё прекрасно вижу и стараюсь больше не очаровываться никаким его поведением, чтобы потом снова не разочаровываться.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,700
5,942
Ilya_Che А че ты опять, как конь ржешь? У клона стандартная дозировка 2 мг. Максимальная суточная дозировка 4 мг. 4 таблетки - это 8 мг. То есть вдвойне превышает максимальную суточную дозу. У нас на клон рецепты белые учетные номерные.. то есть это сильнодействующие бензы. При ПД от бензов возникает угнетение дыхательной деятельности.. летальные исходы у таких идиотов, как ты, зафиксированы.. объясню почему - антагонистом к бензам является флумазенил. Несколько ампул к нему стоят 12 рублей. Редко в какой токсикологической бригаде он сейчас есть ввиду стоимости. Это не налоксон, который стоит копейки. Оттуда малолетние дебилы, которые практикуют такой бычий аптечный кайф, часто уезжают на тот свет ввиду отсутствия дорогостоящего антидота у СМП. Тебе просто повезло, что ты здоровый лоб…
Женя, спасибо за этот комментарий,а то они все думают что у них несколько жизней, как в компьютерных играх.
У меня соседка забыла, что принимала таблетку лекарства похожего по назначению врача, и съела вторую случайно, и я лично скорую вызывала и откачивали её пока скорая ехала, эта картина до сих пор у меня перед глазами стоит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,900
14,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, спасибо за этот комментарий,а то они все думают что у них несколько жизней, как в компьютерных играх.
У меня соседка забыла, что принимала таблетку лекарства похожего по назначению врача, и съела вторую случайно, и я лично скорую вызывала и откачивали её пока скорая ехала, эта картина до сих пор у меня перед глазами стоит.
Нет, к сожалению… жизнь одна. И они ее пытаются бездарно п₽осрать наперегонки друг с другом. Если включить циничность, то их не очень жалко, если начинка как у Ильи, ибо хорошего и полезного для социума пока он ничего не совершил. Мне искренне родственников жаль, которым жить после их смерти.

Последнее редактирование:

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
577
257
Семья
Илья ведь сначала испугался и сам благодарил нас, что мы не бросили его тогда на улице, что он не упал и не заснул навсегда. А потом, когда отпустило, у него сразу включилась фантазия про какую-то волшебную "таблетку-антидот" у друга, которая якобы мгновенно бы его спасла. И где был бы этот друг… на каком волшебном вертолете бы её доставил?
Врачи в реанимации боролись за его жизнь и держали ему давление, чтобы он просто не умер, а он теперь рассказывает сказки про карманные антидоты, лишь бы обесценить реальную смертельную опасность.
Нам с мужем до сих пор страшно вспоминать, в каком состоянии он был и как мы его вытаскивали. А он сидит в центре, хихикает и верит в свои выдуманные суперспособности. Действительно, пока в голове абсолютная детская глупость

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,900
14,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Евгения, добрый вечер. Илья почему-то думает, что его вечные шуточки, паясничанье и глупый смех — это признак силы или крутизны. А на самом деле это выглядит как обычный детский сад. Человек просто боится серьезного разговора и тратит своё время вхолостую.
Прятаться за этим шутовством бесконечно не получится. Я со своей стороны всё прекрасно вижу и стараюсь больше не очаровываться никаким его поведением, чтобы потом снова не разочаровываться.
Добрый вечер! Я могу это списать на страхи и незрелую лимбику. И очень хочется надеяться, что все же созреет этот надкорковый или какой там слой (уже плохо помню анатомию), и адекватность забрезжит все ж когда-нибудь. А пока - да. Дешевое позерство.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,900
14,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Илья ведь сначала испугался и сам благодарил нас, что мы не бросили его тогда на улице, что он не упал и не заснул навсегда. А потом, когда отпустило, у него сразу включилась фантазия про какую-то волшебную "таблетку-антидот" у друга, которая якобы мгновенно бы его спасла. И где был бы этот друг… на каком волшебном вертолете бы её доставил?
Врачи в реанимации боролись за его жизнь и держали ему давление, чтобы он просто не умер, а он теперь рассказывает сказки про карманные антидоты, лишь бы обесценить реальную смертельную опасность.
Нам с мужем до сих пор страшно вспоминать, в каком состоянии он был и как мы его вытаскивали. А он сидит в центре, хихикает и верит в свои выдуманные суперспособности. Действительно, пока в голове абсолютная детская глупость
Нет, это сказки, на бензы нет карманных антагонистов. У Штатах есть препарат Наркан. Это назальная форма налоксона. Что-то около 90-100 баксов стоит. Даже для них недешево. Но он работает лишь с опиоидами. При начальной стадии ПД употребивший еще может сам себе помочь. А вот с ампульной формой сложнее. Насчет такой формы флумазенила не слышала пока.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,900
14,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А в реанимации их только промывают и на ИВЛ кладут.. если жалеют. Я слышала не очень красивые истории, когда некому заплатить за передозника, и они такие никому не нужны. Биомусор же… естественный отбор в действии. Поэтому Илья должен быть действительно вам благодарен. Не всегда помощь наркоманам оказывается в полном объеме в государственных заведениях. Стигматизацию никуда не денешь.. одним торчком больше, одним меньше(с)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,380
696
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Привет! Прочитал твою историю
Ты с юморком относишься к своей жизни, ты заметил что твои родители не поняли твоего юмора?
Как думаешь какие чувства они испытали пока отьезжал?
этом же возрасте первая попытка суицида, но к сожалению или к счастью не удачная.
Расскажи почему сожалеешь? Чем тебя жизнь не устраивает? То что торчишь и слезть не хочешь?
Искали новую команду, даже слабже в которой я играл и меня никуда не взяли
Как думаешь по какой причине не взяли?
После смерти бабушки, долго осознавал эту смерть, порой даже думал, что это сон
Чувствуется, что это дорогой человек для
я сказал "нет", ну и дальше пошли уговоры, манипуляции. В итоге уломали и я попробовал
А ты всегда сперва говоришь нет и потом соглашаешься? Зачем отказывался то?
В итоге эффект очень понравился, но девушке написал, что больше не буду, потому что вижу как меня тянет к наркоте.
Снова отказался, но тут сам себе наврал, что больше не будешь. Знал же что будешь. Зачем тогда отказывал? О чем думал в эти моменты?
За пол года до этого начал скамить людей, по фейк ссылке поисковом сайте доставке на одном из сайтов. Это надоело и эта тема стала популярной, по этому перешел на консумство, прозанимался этим не большое время(очень быстро выгорел, потому что надо было общаться с 200 тупыми мужиками, которые готовы на все ради фейк девочки на сайте знакомств), зарабатывал с игр, сплит, воруя и многим другим.
Интересный вывод у тебя. Скамить перестал, потому что надоело и больше конкуренции стало, а консумство не нравилось потому что приходилось общаться с тупыми мужиками. Ты их называешь тупыми потому что они на все готовы, но разве ты занимаясь такой блевотиной не являешься тупым? Потому что тебе мозгов не хватило найти что-то легальное? Назови причину или причины почему ты решил так опуститься в обществе и заниматься самыми бесполезными и вредными видами деятельности?
В мае 25 года умирает двоюродная бабушка, было грустно, но я не был близок с ней. И буквально через неделю дедушка, было состояние хуже, чем от смерти бабушки, но прожил его легче.
А зачем ты вообще пишешь об этом если и чувств не было особо и легче прожил? Хочешь подчеркнуть как ты легко проживаешь такие события и какой ты сильный?
Где то в середине лета, начал кушать клонезепам
Кушают еду, иногда вкусную, а это употребление. Называй вещи своими именами и не романтизируй
ставя там в анкете 16, увидишь что там наркоманов больше чем трезвых. Меня это очень забавляло, но с другими сайтами знакомств я не сравнивал
Так там в анкетах наркоманы, а по эту сторону ты и ты кто?
мама, увидела пустой блистер на кресле, который я не выкинул. Она поругала, вроде и вроде бы сказала, что бы я дома остался, ваще не помню ниче
Расскажи что помнишь в отношении мамы, тебе самому кажется что чувства сильно затупились? Есть анализ того что с тобой происходит? Ничего не помнишь, не понимаешь ругают тебя или нет, не ощущаешь потерю родственника. Продолжи если сможешь
стрелял у дедов сиги, было стыдно очень
Только за это стыдно? Кажется ты выделил не совсем то. Или ты просто не понимаешь когда стыдно, а когда нет. Как сам думаешь?
я половину игроков из тех команд выше на голову смотря на игру
Это твой личный вывод или оценка тренера?
Я закончил с хоккем
понял в стрит баскетболе можно научится большему чем в обычном
Как думаешь настоящая причина почему закончил с хокеем она какая?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Когда ты принял решение и затянулся, вот пришел домой, что ты думал? Жалел, что решился?
Нет, было страшно, что спалят. Стыда не было
Это к чему? Даня заступился за меня. Ты посла меня и я расплакалась.
Я никого не посылал, если бы я тебя за правду послал, то ты бы посстояно говорила про это, когда я спрашивал за что. Все что ты мне говорила, что брат, просто не вывозил, фиг знает чего, ведь мы с ним редко пересекались
И ты переливал больше всего из-за этого? И на меня получается было наплевать.
Опять повторюсь такого не было, не нужно придумывать. Я бы сто процентов, не спрашивал за что. Я бы осознал сразу же и не задавался этим вопросом несколько месяцев
P..s. Вижу твой смех дальше на эту тему. Защита включилась, автоботы! Но если вот серьезно, Я когда смотрела на тебя и твоих друзей - это кринж просто кринж.
Давай буду сидеть за ноутом с вебкой
Если сейчас тогда ты прям мечтал только о торче и о нас не думал, о себе, то сейчас о чем думаешь?
Думаю, что выбрать торч или трезвость

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Вов не знал, спасибо, что опять просвятили об этом. Толер знаете, что это? Клон бычка да, как и весь бензин

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
У меня одноклассница 2 вкинула, тоже лежала 2 дня в полу коме

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет! Прочитал твою историю
Ты с юморком относишься к своей жизни, ты заметил что твои родители не поняли твоего юмора?
Как думаешь какие чувства они испытали пока отьезжал?
Привет, Артем. Да. Отъезжал в каком плане?
Расскажи почему сожалеешь? Чем тебя жизнь не устраивает? То что торчишь и слезть не хочешь?
Артем, честно не знаю, чего хочу, возможно дальше торчать, но потом понимаю за чувства родителей, потом опять мысли об торче перебивают и так по циклу
Как думаешь по какой причине не взяли?
Потому что стестнялся дерзко играть, проявлять себя. Посстояно пытался играть на команду, но в хоккее нет такого
А ты всегда сперва говоришь нет и потом соглашаешься? Зачем отказывался то?
Там я чуть снизу написал. У меня 5 мин, что бы тебе ответить
Знал же что будешь. Зачем тогда отказывал? О чем думал в эти моменты?
Не знал, если бы знал, не написал бы такое
Ты их называешь тупыми потому что они на все готовы, но разве ты занимаясь такой блевотиной не являешься тупым? Потому что тебе мозгов не хватило найти что-то легальное?
Да возможно так и есть. Только назови хотя бы 5 работ в 14-15 лет, где заработок будет доходить до 50-70. Признаю, что я тупой
Назови причину или причины почему ты решил так опуститься в обществе и заниматься самыми бесполезными и вредными видами деятельности?
Нравилось

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Перед семьей стыдно было, что много натворил и я щас говорю, за то время, а не то что я щас думаю. Если что, может не знаешь
Только за это стыдно? Кажется ты выделил не совсем то. Или ты просто не понимаешь когда стыдно, а когда нет. Как сам думаешь?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,380
696
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Привет, Артем. Да. Отъезжал в каком плане?
В реанимации я имею ввиду, когда тебя откачивали
Артем, честно не знаю, чего хочу, возможно дальше торчать, но потом понимаю за чувства родителей, потом опять мысли об торче перебивают и так по циклу
Молодец что признаешь, что хочешь дальше торчать не смотря на чувства родителей, не смотря на то, что помрешь так и не поняв что такое жизнь. Это называется наркомания и ты поэтому в ребе, все взаимосвязано, к тому же пока удачно для тебя
Потому что стестнялся дерзко играть, проявлять себя. Посстояно пытался играть на команду, но в хоккее нет такого
Возможно пытался переложить ответственность и ожидал результата от команды? Если в хоккее нет такого, почему не сделал выводы и не поступил иначе, многие достигают результата, в чем твоя ошибка?
Там я чуть снизу написал. У меня 5 мин, что бы тебе ответить
У тебя будет время работать на форуме, по правилам нужно отвечать на все вопросы
Не знал, если бы знал, не написал бы такое
Да знал ты все, вот 2 ситуации я тебе написал где ты сперва отказываешь а потом идешь и делаешь. Так и не ответил там, ответь, давай разберем
1) - я сказал "нет", ну и дальше пошли уговоры, манипуляции. В итоге уломали и я попробовал
2) - в итоге эффект очень понравился, но девушке написал, что больше не буду, потому что вижу как меня тянет к наркоте.
Да возможно так и есть. Только назови хотя бы 5 работ в 14-15 лет, где заработок будет доходить до 50-70. Признаю, что я тупой
Я в 15 работал на мойке, зарабатывал там не мало, но работал по 14 часов. Можно с 14 работать подсобным на стройке, а еще можно учиться и вкладывать в себя, чтобы к 18 зарабатывать от 200 и это тоже заработок, только это либо сложно, либо тяжело
Добрый вечер NovaCh, у сына была такая крайняя необходимость зарабатывать таким образом?
Как вообще относились к его такому заработку? Знали чем занимается?
Да, колоться мефедроном многим тоже нравится, но не нравится пить ВИЧовые таблетки всю жизнь.
Кому то нравится барыжить и всегда иметь при себе вес, но не нравится сидеть 10 лет.
Тебе нравится скамом заниматься, это 159 статья в зависимости от величины ущерба, могут дать 2 года. Выйдешь отучишься в шараге, потому что, никто тебя никуда не возьмет, пойдешь на завод, не понравится, пойдешь снова в скам, рецидив еще года 3 на взрослом, выйдешь нахрен никому не нужный, будешь есть свои блистеры и бухать потому что нравится
Если повезет снова реба, хз кто платить будет, будешь работать и проходить программу 50/50
Ну или колоться мефом или альфой, так как блистеры уже не нравятся
Так все же если нравится, но это плохо, надо делать не смотря ни на что или стоит задуматься об ответственности?
Перед семьей стыдно было, что много натворил и я щас говорю, за то время, а не то что я щас думаю. Если что, может не знаешь
У тебя в анамнезе ни слова об этом, так что да - незнаю. Ты если что то хочешь сказать говори, не держи в себе
Кого конкретно?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,900
14,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вов не знал, спасибо, что опять просвятили об этом. Толер знаете, что это? Клон бычка да, как и весь бензин
Знаете. Ты толером гордишься? Я прошу прощения за не очень корректное воспоминание.. но в мою бытность в «приличном» наркоманском обществе подтарчивать на синьке с аптекой было зашкварным.. а вы героями почему-то ходите. Перед друг другом там. И да, неспроста бычкой называли - помимо токсического действия на все системы организма, сие сочетание очень роняло когнитивные функции. Быстро энцефалопатия расцветала. Тупел человечек и деградировал моментом. Не боишься этого?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,900
14,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Илюша, и много жаргонизмов. Это вредно. И не приветствуется в среде выздоравливающих, если тебе еще вдруг не объяснили

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
577
257
Семья
С моей памятью, словарным запасом, правильным построением мысли (не знаю, как это можно под одно слово запихнуть)
Доброе утро. Как планируешь с памятью и словарным запасом работать?
С тем, что я коплю негатив в себе и делаю тем самым себе хуже
Копить деньги хорошо на путешествие или недвижимость, в так же хорошие воспоминания. А негатив лучше проговаривать не наезжая через «Я- предложения». Попробуй.

Проработать, какие то старые ситуации, правда я многое не помню, но уверен, что как раз из за них душа по чуть чуть гниет
Записывай все мысли, что тревожат и приходи с ними к Сергею. Тк когда без этого приходишь и забываешь и так и не проработанная остается тема. Я тоже стала записывать перед сессией.

Когда старая тема не проработана, она прям тянет соки и энергию. А надо иногда её просто проговорить, понять что в ней тебя тревожит и по факту часто там уже и лопнул мыльный пузырь и ничего нет.