Привет! Прочитал твою историю
Ты с юморком относишься к своей жизни, ты заметил что твои родители не поняли твоего юмора?
Как думаешь какие чувства они испытали пока отьезжал?
этом же возрасте первая попытка суицида, но к сожалению или к счастью не удачная.
Расскажи почему сожалеешь? Чем тебя жизнь не устраивает? То что торчишь и слезть не хочешь?
Искали новую команду, даже слабже в которой я играл и меня никуда не взяли
Как думаешь по какой причине не взяли?
После смерти бабушки, долго осознавал эту смерть, порой даже думал, что это сон
Чувствуется, что это дорогой человек для
я сказал "нет", ну и дальше пошли уговоры, манипуляции. В итоге уломали и я попробовал
А ты всегда сперва говоришь нет и потом соглашаешься? Зачем отказывался то?
В итоге эффект очень понравился, но девушке написал, что больше не буду, потому что вижу как меня тянет к наркоте.
Снова отказался, но тут сам себе наврал, что больше не будешь. Знал же что будешь. Зачем тогда отказывал? О чем думал в эти моменты?
За пол года до этого начал скамить людей, по фейк ссылке поисковом сайте доставке на одном из сайтов. Это надоело и эта тема стала популярной, по этому перешел на консумство, прозанимался этим не большое время(очень быстро выгорел, потому что надо было общаться с 200 тупыми мужиками, которые готовы на все ради фейк девочки на сайте знакомств), зарабатывал с игр, сплит, воруя и многим другим.
Интересный вывод у тебя. Скамить перестал, потому что надоело и больше конкуренции стало, а консумство не нравилось потому что приходилось общаться с тупыми мужиками. Ты их называешь тупыми потому что они на все готовы, но разве ты занимаясь такой блевотиной не являешься тупым? Потому что тебе мозгов не хватило найти что-то легальное? Назови причину или причины почему ты решил так опуститься в обществе и заниматься самыми бесполезными и вредными видами деятельности?
В мае 25 года умирает двоюродная бабушка, было грустно, но я не был близок с ней. И буквально через неделю дедушка, было состояние хуже, чем от смерти бабушки, но прожил его легче.
А зачем ты вообще пишешь об этом если и чувств не было особо и легче прожил? Хочешь подчеркнуть как ты легко проживаешь такие события и какой ты сильный?
Где то в середине лета, начал кушать клонезепам
Кушают еду, иногда вкусную, а это употребление. Называй вещи своими именами и не романтизируй
ставя там в анкете 16, увидишь что там наркоманов больше чем трезвых. Меня это очень забавляло, но с другими сайтами знакомств я не сравнивал
Так там в анкетах наркоманы, а по эту сторону ты и ты кто?
мама, увидела пустой блистер на кресле, который я не выкинул. Она поругала, вроде и вроде бы сказала, что бы я дома остался, ваще не помню ниче
Расскажи что помнишь в отношении мамы, тебе самому кажется что чувства сильно затупились? Есть анализ того что с тобой происходит? Ничего не помнишь, не понимаешь ругают тебя или нет, не ощущаешь потерю родственника. Продолжи если сможешь
стрелял у дедов сиги, было стыдно очень
Только за это стыдно? Кажется ты выделил не совсем то. Или ты просто не понимаешь когда стыдно, а когда нет. Как сам думаешь?
я половину игроков из тех команд выше на голову смотря на игру
Это твой личный вывод или оценка тренера?
понял в стрит баскетболе можно научится большему чем в обычном
Как думаешь настоящая причина почему закончил с хокеем она какая?