С проф. спорта до рехаба, анамнез Ильи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,891
14,458
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ilya_Che А че ты опять, как конь ржешь? У клона стандартная дозировка 2 мг. Максимальная суточная дозировка 4 мг. 4 таблетки - это 8 мг. То есть вдвойне превышает максимальную суточную дозу. У нас на клон рецепты белые учетные номерные.. то есть это сильнодействующие бензы. При ПД от бензов возникает угнетение дыхательной деятельности.. летальные исходы у таких идиотов, как ты, зафиксированы.. объясню почему - антагонистом к бензам является флумазенил. Несколько ампул к нему стоят 12 рублей. Редко в какой токсикологической бригаде он сейчас есть ввиду стоимости. Это не налоксон, который стоит копейки. Оттуда малолетние дебилы, которые практикуют такой бычий аптечный кайф, часто уезжают на тот свет ввиду отсутствия дорогостоящего антидота у СМП. Тебе просто повезло, что ты здоровый лоб…

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
570
253
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Добрый вечер! Пока в нем ничего не меняется. Торчок обыкновенный - 1 штук. Даже маски выздоровленца нет, кои все напяливают по первости
Евгения, добрый вечер. Илья почему-то думает, что его вечные шуточки, паясничанье и глупый смех — это признак силы или крутизны. А на самом деле это выглядит как обычный детский сад. Человек просто боится серьезного разговора и тратит своё время вхолостую.
Прятаться за этим шутовством бесконечно не получится. Я со своей стороны всё прекрасно вижу и стараюсь больше не очаровываться никаким его поведением, чтобы потом снова не разочаровываться.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,674
5,934
Ilya_Che А че ты опять, как конь ржешь? У клона стандартная дозировка 2 мг. Максимальная суточная дозировка 4 мг. 4 таблетки - это 8 мг. То есть вдвойне превышает максимальную суточную дозу. У нас на клон рецепты белые учетные номерные.. то есть это сильнодействующие бензы. При ПД от бензов возникает угнетение дыхательной деятельности.. летальные исходы у таких идиотов, как ты, зафиксированы.. объясню почему - антагонистом к бензам является флумазенил. Несколько ампул к нему стоят 12 рублей. Редко в какой токсикологической бригаде он сейчас есть ввиду стоимости. Это не налоксон, который стоит копейки. Оттуда малолетние дебилы, которые практикуют такой бычий аптечный кайф, часто уезжают на тот свет ввиду отсутствия дорогостоящего антидота у СМП. Тебе просто повезло, что ты здоровый лоб…
Женя, спасибо за этот комментарий,а то они все думают что у них несколько жизней, как в компьютерных играх.
У меня соседка забыла, что принимала таблетку лекарства похожего по назначению врача, и съела вторую случайно, и я лично скорую вызывала и откачивали её пока скорая ехала, эта картина до сих пор у меня перед глазами стоит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,891
14,458
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, спасибо за этот комментарий,а то они все думают что у них несколько жизней, как в компьютерных играх.
У меня соседка забыла, что принимала таблетку лекарства похожего по назначению врача, и съела вторую случайно, и я лично скорую вызывала и откачивали её пока скорая ехала, эта картина до сих пор у меня перед глазами стоит.
Нет, к сожалению… жизнь одна. И они ее пытаются бездарно п₽осрать наперегонки друг с другом. Если включить циничность, то их не очень жалко, если начинка как у Ильи, ибо хорошего и полезного для социума пока он ничего не совершил. Мне искренне родственников жаль, которым жить после их смерти.

Последнее редактирование:

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
570
253
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Илья ведь сначала испугался и сам благодарил нас, что мы не бросили его тогда на улице, что он не упал и не заснул навсегда. А потом, когда отпустило, у него сразу включилась фантазия про какую-то волшебную "таблетку-антидот" у друга, которая якобы мгновенно бы его спасла. И где был бы этот друг… на каком волшебном вертолете бы её доставил?
Врачи в реанимации боролись за его жизнь и держали ему давление, чтобы он просто не умер, а он теперь рассказывает сказки про карманные антидоты, лишь бы обесценить реальную смертельную опасность.
Нам с мужем до сих пор страшно вспоминать, в каком состоянии он был и как мы его вытаскивали. А он сидит в центре, хихикает и верит в свои выдуманные суперспособности. Действительно, пока в голове абсолютная детская глупость

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,891
14,458
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Евгения, добрый вечер. Илья почему-то думает, что его вечные шуточки, паясничанье и глупый смех — это признак силы или крутизны. А на самом деле это выглядит как обычный детский сад. Человек просто боится серьезного разговора и тратит своё время вхолостую.
Прятаться за этим шутовством бесконечно не получится. Я со своей стороны всё прекрасно вижу и стараюсь больше не очаровываться никаким его поведением, чтобы потом снова не разочаровываться.
Добрый вечер! Я могу это списать на страхи и незрелую лимбику. И очень хочется надеяться, что все же созреет этот надкорковый или какой там слой (уже плохо помню анатомию), и адекватность забрезжит все ж когда-нибудь. А пока - да. Дешевое позерство.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,891
14,458
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Илья ведь сначала испугался и сам благодарил нас, что мы не бросили его тогда на улице, что он не упал и не заснул навсегда. А потом, когда отпустило, у него сразу включилась фантазия про какую-то волшебную "таблетку-антидот" у друга, которая якобы мгновенно бы его спасла. И где был бы этот друг… на каком волшебном вертолете бы её доставил?
Врачи в реанимации боролись за его жизнь и держали ему давление, чтобы он просто не умер, а он теперь рассказывает сказки про карманные антидоты, лишь бы обесценить реальную смертельную опасность.
Нам с мужем до сих пор страшно вспоминать, в каком состоянии он был и как мы его вытаскивали. А он сидит в центре, хихикает и верит в свои выдуманные суперспособности. Действительно, пока в голове абсолютная детская глупость
Нет, это сказки, на бензы нет карманных антагонистов. У Штатах есть препарат Наркан. Это назальная форма налоксона. Что-то около 90-100 баксов стоит. Даже для них недешево. Но он работает лишь с опиоидами. При начальной стадии ПД употребивший еще может сам себе помочь. А вот с ампульной формой сложнее. Насчет такой формы флумазенила не слышала пока.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,891
14,458
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А в реанимации их только промывают и на ИВЛ кладут.. если жалеют. Я слышала не очень красивые истории, когда некому заплатить за передозника, и они такие никому не нужны. Биомусор же… естественный отбор в действии. Поэтому Илья должен быть действительно вам благодарен. Не всегда помощь наркоманам оказывается в полном объеме в государственных заведениях. Стигматизацию никуда не денешь.. одним торчком больше, одним меньше(с)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,378
690
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Привет! Прочитал твою историю
Ты с юморком относишься к своей жизни, ты заметил что твои родители не поняли твоего юмора?
Как думаешь какие чувства они испытали пока отьезжал?
этом же возрасте первая попытка суицида, но к сожалению или к счастью не удачная.
Расскажи почему сожалеешь? Чем тебя жизнь не устраивает? То что торчишь и слезть не хочешь?
Искали новую команду, даже слабже в которой я играл и меня никуда не взяли
Как думаешь по какой причине не взяли?
После смерти бабушки, долго осознавал эту смерть, порой даже думал, что это сон
Чувствуется, что это дорогой человек для
я сказал "нет", ну и дальше пошли уговоры, манипуляции. В итоге уломали и я попробовал
А ты всегда сперва говоришь нет и потом соглашаешься? Зачем отказывался то?
В итоге эффект очень понравился, но девушке написал, что больше не буду, потому что вижу как меня тянет к наркоте.
Снова отказался, но тут сам себе наврал, что больше не будешь. Знал же что будешь. Зачем тогда отказывал? О чем думал в эти моменты?
За пол года до этого начал скамить людей, по фейк ссылке поисковом сайте доставке на одном из сайтов. Это надоело и эта тема стала популярной, по этому перешел на консумство, прозанимался этим не большое время(очень быстро выгорел, потому что надо было общаться с 200 тупыми мужиками, которые готовы на все ради фейк девочки на сайте знакомств), зарабатывал с игр, сплит, воруя и многим другим.
Интересный вывод у тебя. Скамить перестал, потому что надоело и больше конкуренции стало, а консумство не нравилось потому что приходилось общаться с тупыми мужиками. Ты их называешь тупыми потому что они на все готовы, но разве ты занимаясь такой блевотиной не являешься тупым? Потому что тебе мозгов не хватило найти что-то легальное? Назови причину или причины почему ты решил так опуститься в обществе и заниматься самыми бесполезными и вредными видами деятельности?
В мае 25 года умирает двоюродная бабушка, было грустно, но я не был близок с ней. И буквально через неделю дедушка, было состояние хуже, чем от смерти бабушки, но прожил его легче.
А зачем ты вообще пишешь об этом если и чувств не было особо и легче прожил? Хочешь подчеркнуть как ты легко проживаешь такие события и какой ты сильный?
Где то в середине лета, начал кушать клонезепам
Кушают еду, иногда вкусную, а это употребление. Называй вещи своими именами и не романтизируй
ставя там в анкете 16, увидишь что там наркоманов больше чем трезвых. Меня это очень забавляло, но с другими сайтами знакомств я не сравнивал
Так там в анкетах наркоманы, а по эту сторону ты и ты кто?
мама, увидела пустой блистер на кресле, который я не выкинул. Она поругала, вроде и вроде бы сказала, что бы я дома остался, ваще не помню ниче
Расскажи что помнишь в отношении мамы, тебе самому кажется что чувства сильно затупились? Есть анализ того что с тобой происходит? Ничего не помнишь, не понимаешь ругают тебя или нет, не ощущаешь потерю родственника. Продолжи если сможешь
стрелял у дедов сиги, было стыдно очень
Только за это стыдно? Кажется ты выделил не совсем то. Или ты просто не понимаешь когда стыдно, а когда нет. Как сам думаешь?
я половину игроков из тех команд выше на голову смотря на игру
Это твой личный вывод или оценка тренера?
Я закончил с хоккем
понял в стрит баскетболе можно научится большему чем в обычном
Как думаешь настоящая причина почему закончил с хокеем она какая?