С проф. спорта до рехаба, анамнез Ильи

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,011
322
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет. Я пока только начал разбирать твой анамнез. Но сразу есть вопрос: Ты подробно описал реанимацию и клиническую смерть, но написал про это с ухмылкой. Как ты сам думаешь, почему твой мозг до сих пор пытается высмеять момент, когда ты едва не умер?
Не нужно преувеличивать. С ухмылкой, я писал, после того, как появился в моей истории новый персонаж Владимир Борисович.
Да и с одной стороны, зачем мне зацикливаться на грусти, прошло 2 месяца. Можно взять в пример смерть близкого человека, ты долго это осознаешь, грустишь, находишься в полу депрессивном состоянии. Но ты же не будешь находится в этом состояние всю оставшеюся жизнь. Просто кто то дольше варится в этом, кто то быстренько погрустил и отпустил. Нужно отпускать неприятные ситуации или смерть близких.
Это фрустрация у тебя, если тебя не отпускает эта ситуация, если правильно понимаю значение слова

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,011
322
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Не нужно преувеличивать. С ухмылкой, я писал, после того, как появился в моей истории новый персонаж Владимир Борисович.
Да и с одной стороны, зачем мне зацикливаться на грусти, прошло 2 месяца. Это фрустрация у тебя, если правильно понимаю
Можно взять в пример смерть близкого человека, ты долго это осознаешь, грустишь, находишься в полу депрессивном состоянии. Но ты же не будешь находится в этом состояние всю оставшеюся жизнь. Просто кто то дольше варится этом, кто то быстренько погрустил и отпустил. Нужно отпускать неприятные ситуации или смерть близких.
эт неправильное соо, инет опять подводит

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,879
14,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А по-человечески не ответить? Это чего за цитаты?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,879
14,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ilya_Che у тебя буковки платные? Для чего мне твои цитаты? Или тебе 3000 человек одномоментно пишут и совсем времени нет всем отвечать?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,011
322
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Уже старенький я, можете увидеть на аватарке меня. Пальчики потеряли матторику
Ilya_Che у тебя буковки платные? Для чего мне твои цитаты? Или тебе 3000 человек одномоментно пишут и совсем времени нет всем отвечать?