Привет, Артем. Да. Отъезжал в каком плане?
В реанимации я имею ввиду, когда тебя откачивали
Артем, честно не знаю, чего хочу, возможно дальше торчать, но потом понимаю за чувства родителей, потом опять мысли об торче перебивают и так по циклу
Молодец что признаешь, что хочешь дальше торчать не смотря на чувства родителей, не смотря на то, что помрешь так и не поняв что такое жизнь. Это называется наркомания и ты поэтому в ребе, все взаимосвязано, к тому же пока удачно для тебя
Потому что стестнялся дерзко играть, проявлять себя. Посстояно пытался играть на команду, но в хоккее нет такого
Возможно пытался переложить ответственность и ожидал результата от команды? Если в хоккее нет такого, почему не сделал выводы и не поступил иначе, многие достигают результата, в чем твоя ошибка?
Там я чуть снизу написал. У меня 5 мин, что бы тебе ответить
У тебя будет время работать на форуме, по правилам нужно отвечать на все вопросы
Не знал, если бы знал, не написал бы такое
Да знал ты все, вот 2 ситуации я тебе написал где ты сперва отказываешь а потом идешь и делаешь. Так и не ответил там, ответь, давай разберем
1) - я сказал "нет", ну и дальше пошли уговоры, манипуляции. В итоге уломали и я попробовал
2) - в итоге эффект очень понравился, но девушке написал, что больше не буду, потому что вижу как меня тянет к наркоте.
Да возможно так и есть. Только назови хотя бы 5 работ в 14-15 лет, где заработок будет доходить до 50-70. Признаю, что я тупой
Я в 15 работал на мойке, зарабатывал там не мало, но работал по 14 часов. Можно с 14 работать подсобным на стройке, а еще можно учиться и вкладывать в себя, чтобы к 18 зарабатывать от 200 и это тоже заработок, только это либо сложно, либо тяжело
Добрый вечер
NovaCh, у сына была такая крайняя необходимость зарабатывать таким образом?
Как вообще относились к его такому заработку? Знали чем занимается?
Да, колоться мефедроном многим тоже нравится, но не нравится пить ВИЧовые таблетки всю жизнь.
Кому то нравится барыжить и всегда иметь при себе вес, но не нравится сидеть 10 лет.
Тебе нравится скамом заниматься, это 159 статья в зависимости от величины ущерба, могут дать 2 года. Выйдешь отучишься в шараге, потому что, никто тебя никуда не возьмет, пойдешь на завод, не понравится, пойдешь снова в скам, рецидив еще года 3 на взрослом, выйдешь нахрен никому не нужный, будешь есть свои блистеры и бухать потому что нравится
Если повезет снова реба, хз кто платить будет, будешь работать и проходить программу 50/50
Ну или колоться мефом или альфой, так как блистеры уже не нравятся
Так все же если нравится, но это плохо, надо делать не смотря ни на что или стоит задуматься об ответственности?
Перед семьей стыдно было, что много натворил и я щас говорю, за то время, а не то что я щас думаю. Если что, может не знаешь
У тебя в анамнезе ни слова об этом, так что да - незнаю. Ты если что то хочешь сказать говори, не держи в себе
Кого конкретно?