NovaCh
1-й месяц курса
- 18 Май 2026
- 577
- 257
- Семья
- Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Я никого не посылал, если бы я тебя за правду послал, то ты бы посстояно говорила про это, когда я спрашивал за что. Все что ты мне говорила, что брат, просто не вывозил, фиг знает чего, ведь мы с ним редко пересекались
Илья, потому что мы с тобой проговорили эти моменты и там то, что мы нашли у тебя и узнали про кражи ещё добавило. Брат тебя не избивал. Он пошёл меня защитить. Держал тебя пока ты извивался и дал лещей, ты орал на него пакости ты это помнишь? Что он тут никто и что он дебил и Даун. И что он на родной сын отцу?? Ты много ему наговорил. Ты считаешь это норма? Что-то не припомню, чтобы он когда-то так к тебе относился. Ты помнишь только что тебе сделали, но на помнишь что ты сам. Покопайся. Психика не дает тебе там себя разглядеть. Ты уже был в употреблении и мы там выступили как те, кто мог прикрыть это все. Мы так и думали. А ты пообещал и типа все понял и дальше начал жить маргинальную жизнь. А в памяти оставил, что с тобой несправедливо обошлись. И вытаскиваешь это и вытаскиваешь.