Michael
Конечно так,но больше конечно из-за наркотиков,но алкоголь тоже,вел себя очень недостойноВот я про это Миш доверие отношение близких и родных к тебе людей оно же было потеренно и к тебе не совсем серьезно относились так ?
Конечно так,но больше конечно из-за наркотиков,но алкоголь тоже,вел себя очень недостойноВот я про это Миш доверие отношение близких и родных к тебе людей оно же было потеренно и к тебе не совсем серьезно относились так ?
Ну вот Миш это и есть одно из самых ценных что может быть у человека а алкаголь и наркотики это все забирают у человекаКонечно так,но больше конечно из-за наркотиков,но алкоголь тоже,вел себя очень недостойно
Начинаю сильно жалеть,что так себя вел Вадим,стремно как то перед близкими и той же дочерью,я бывало пиво дома пил она ко мне подходила и говорила,папа когда ты эту гадость прекратишь пить.Ну вот Миш это и есть одно из самых ценных что может быть у человека а алкаголь и наркотики это все забирают у человека
Ну вот Мишань это и есть твой самый лучьший и последний шанс изменить свою жизнь изменить себя я понимаю тебя и разделяю эти чувства ну не нужно вориться в них да это просто мерзко но нужно сейчас не вариться в этом а работать над собой для того чтобы в будуйшем этого больше не повторять и к этому не приходить и ты в том самом месте где ты этому можишь научиться и нужно брать от сюда все до последней каплиНачинаю сильно жалеть,что так себя вел Вадим,стремно как то перед близкими и той же дочерью,я бывало пиво дома пил она ко мне подходила и говорила,папа когда ты эту гадость прекратишь пить.
Я знаю,что последний и больше у меня его не будет,так что я сделаю все,что бы не вернуться к этой дряни,у меня есть девочка,которая меня сильно любит и ждет,а так же мама и брат и дороже них у меня нет ни кого,я возьму все до последней капли от сюда и верю в себя,а так же большое тебе спасибо за поддержку и добрые слова!!!!Ну вот Мишань это и есть твой самый лучьший и последний шанс изменить свою жизнь изменить себя я понимаю тебя и разделяю эти чувства ну не нужно вориться в них да это просто мерзко но нужно сейчас не вариться в этом а работать над собой для того чтобы в будуйшем этого больше не повторять и к этому не приходить и ты в том самом месте где ты этому можишь научиться и нужно брать от сюда все до последней капли
привет,согласен с этой статьей ? что понравилось ?Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход
Автор хочет донести,что являясь атеистом верит в существование Иисуса Христа,но в другом контексте,она считает,что Иисус был обычным человеком,а не Сыном Божьим,был в своем роде революционером того времени,он нес истину с которой согласится любой здравомыслящий человек,религия не имеет ни какого отношения к истине.Чудо то,что любая правильная и честная идея побеждает.Иисус был один таков со своей идеологией,он хотел просветить народ,для народа он был героем того времени. Он открыл глаза многим людям на реальное положение вещей и дал надежду на лучшую жизнь,а его взяли и просто убили.,этот вопиющий случай породил массу разговоров,потом все это было собрано вместе и превращено в религию.Иисус своего рода,Ленин того времени,он заступался за пролетарий того времени,так как им было туго в то время,он нес идеологию новой морали,примерно такую же как Ленин,в религию идеи Иисуса превратили древние евреи мыслители,тем самым замедлив прогресс его мыслей и идей.Иисус считал,что скоро придет Сын Человеческий и свершится справедливость,но его последователи превратили его в Сына Человеческого,он был рациональным мыслителем и ругался с фанатиками оспаривая их глупость.
Вывод;Добро всегда побеждает зло,на религию надо смотреть здраво,понять что людям учение о добре и справедливости,это то что нужно всему миру.
Пример;Мне с детства бабушка приучала к церкви и рассказывала о Иисусе,но те с той позиции,как в статье,человек без веры я считаю,что не человек.Как говорил сам Летов,не бывает атеистов в окопе под огнем!как человеку страшно и плохо он тут же вспоминает бога
Это хорошая мативацыя но главное это меньше слов больше дела МишаньЯ знаю,что последний и больше у меня его не будет,так что я сделаю все,что бы не вернуться к этой дряни,у меня есть девочка,которая меня сильно любит и ждет,а так же мама и брат и дороже них у меня нет ни кого,я возьму все до последней капли от сюда и верю в себя,а так же большое тебе спасибо за поддержку и добрые слова!!!!
Сань я там Вадиму уже ответил по ней,а так в чем то да ,в чем то нетпривет,согласен с этой статьей ? что понравилось ?
Я понял Вадим,буду стараться.Это хорошая мативацыя но главное это меньше слов больше дела Мишань
Что читаешь?153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Мозг после наркотиков нужно прокачивать и формировать новые нейронные цепи.Вместо нормальных мыслей вы долгое время имели суррогат,из-за нарушения гормонального фона,и как только вы прекратили употреблять,вы обнаруживаете,что просто разучились думать.Так же однообразия наркотической жизни приводит к ухудшению мышления,неплохая вещь нейробика,но лучше конечно это чтение и изложение,чтение крайне нужно,вы должны просто читать,чтобы развивать свое пространственное мышление,так же писать изложение своими словами на бумаге,также можно пить витамиы и заниматься йогой,что помогает вашему мозгу отдохнуть.
Вывод;Чтение и изложение самое лучшее,так же йога,ноотропы
Пример;Ну тут в РЦ так и проходит время в чтение и изложение,так же выбрал для себя книгу,читаю ее в свободное время
Проблема в том, что ему нельзя в любом случае, на старую работу.Так это и есть правильный ответ. Лучше всего оставаться на старой работе, если нарк там никого не кинул и нет соупотребов.
Возможно, это защитная реакция в присутствии других людей.Еще один ппц, Миш.. реакция брата действительно нестандартная(
Не могу знать, но история безобразная от начала до концаВозможно, это защитная реакция в присутствии других людей.
Ремарка, Время жить и время умирать,мне нравится книги связанные с войной,книга шикарная,тут много его.Что читаешь?
Ну немножко переживаю,сегодня перечитывал немного,завтра дежурю,буду попутно повторять,а так в четверг еще чуть подготовлюсь и в бой)Michael Миша, как настрой перед тестом? Готовишься?
Да нет,он сам по себе тоже с ним на пару употреблял,но женился,остепенился,а так фиг его знает,что у него на уме там.Возможно, это защитная реакция в присутствии других людей.
Это когда сделано?