С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
1. Зощенко "Беда"
Егор Иваныч-глупый,хвастливый,-в этом пьянице присутствует и гордыня не стал покупать лошадь в селе и пошел в город,после покупки из-за своей слабости к алкоголю потерял все,что к чему долго стремился,
Торговец-
расчетливый,уступчивый сбавил цену и прдал лошадь
Кум-собутыльник,безразличный, тоже алкоголик лишь бы выпить и пофиг на чужую беду
Мораль-Не поддавайся своим порокам,алкоголь до добра не доведет и все ,что нажито долгим трудом будет при вас,один раз совершив не обдуманный поступок можно лишится многого .

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Зощенко "Встреча"
Автор-трусливый.скептик,струсил и не понимал,что попутчик мог ему помочь из-за доброты душевной,а не для своей выгоды
Попутчик-отзывчвивый,добрый,безкорыстный-помог автору из-за доброты душевной и не преследуя ни каких корыстных целей
Мораль-Помогай людям без всяких корыстных целей,благодари людей которые тебе помогли и не ищи в них подвох

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
*** подлец,врун,перекладывает свою вину на других ради своей неприкосновенности
Именник -
справедливый,умный сразу понял кто его подставил и поступил правильно сказав ему что бы он сам отдувался
Милиционер-терпеливый,ответственный поступил как порядочный милиционер
Мораль-Не перекладывай свою вину на других,человек без моральных принципов просто подлец

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену

Предательство своей семьи,как я считаю аморальным человек,который свои прихоти ставит на первое место,забывая про своих детей,очень низкий поступок!!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход
Автор хочет донести,что являясь атеистом верит в существование Иисуса Христа,но в другом контексте,она считает,что Иисус был обычным человеком,а не Сыном Божьим,был в своем роде революционером того времени,он нес истину с которой согласится любой здравомыслящий человек,религия не имеет ни какого отношения к истине.Чудо то,что любая правильная и честная идея побеждает.Иисус был один таков со своей идеологией,он хотел просветить народ,для народа он был героем того времени. Он открыл глаза многим людям на реальное положение вещей и дал надежду на лучшую жизнь,а его взяли и просто убили.,этот вопиющий случай породил массу разговоров,потом все это было собрано вместе и превращено в религию.Иисус своего рода,Ленин того времени,он заступался за пролетарий того времени,так как им было туго в то время,он нес идеологию новой морали,примерно такую же как Ленин,в религию идеи Иисуса превратили древние евреи мыслители,тем самым замедлив прогресс его мыслей и идей.Иисус считал,что скоро придет Сын Человеческий и свершится справедливость,но его последователи превратили его в Сына Человеческого,он был рациональным мыслителем и ругался с фанатиками оспаривая их глупость.
Вывод;Добро всегда побеждает зло,на религию надо смотреть здраво,понять что людям учение о добре и справедливости,это то что нужно всему миру.
Пример;Мне с детства бабушка приучала к церкви и рассказывала о Иисусе,но те с той позиции,как в статье,человек без веры я считаю,что не человек.Как говорил сам Летов,не бывает атеистов в окопе под огнем!как человеку страшно и плохо он тут же вспоминает бога

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену

Предательство своей семьи,как я считаю аморальным человек,который свои прихоти ставит на первое место,забывая про своих детей,очень низкий поступок!!
Это не сюда надо писать Миша

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход
Автор хочет донести,что являясь атеистом верит в существование Иисуса Христа,но в другом контексте,она считает,что Иисус был обычным человеком,а не Сыном Божьим,был в своем роде революционером того времени,он нес истину с которой согласится любой здравомыслящий человек,религия не имеет ни какого отношения к истине.Чудо то,что любая правильная и честная идея побеждает.Иисус был один таков со своей идеологией,он хотел просветить народ,для народа он был героем того времени. Он открыл глаза многим людям на реальное положение вещей и дал надежду на лучшую жизнь,а его взяли и просто убили.,этот вопиющий случай породил массу разговоров,потом все это было собрано вместе и превращено в религию.Иисус своего рода,Ленин того времени,он заступался за пролетарий того времени,так как им было туго в то время,он нес идеологию новой морали,примерно такую же как Ленин,в религию идеи Иисуса превратили древние евреи мыслители,тем самым замедлив прогресс его мыслей и идей.Иисус считал,что скоро придет Сын Человеческий и свершится справедливость,но его последователи превратили его в Сына Человеческого,он был рациональным мыслителем и ругался с фанатиками оспаривая их глупость.
Вывод;Добро всегда побеждает зло,на религию надо смотреть здраво,понять что людям учение о добре и справедливости,это то что нужно всему миру.
Пример;Мне с детства бабушка приучала к церкви и рассказывала о Иисусе,но те с той позиции,как в статье,человек без веры я считаю,что не человек.Как говорил сам Летов,не бывает атеистов в окопе под огнем!как человеку страшно и плохо он тут же вспоминает бога
Что ты понел из этой статьи вот мы с тобой говарили уже ты сказал что не согласен с автором ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Что ты понел из этой статьи вот мы с тобой говарили уже ты сказал что не согласен с автором ?
Ну как и написано в статье,что добро всегда побеждает зло,что человек без моральных принципов во все не человек,а так религия дело щепетильное,я не являюсь атеистом,а автор выразилась так,что верующие в это люди,дураки

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну как и написано в статье,что добро всегда побеждает зло,что человек без моральных принципов во все не человек,а так религия дело щепетильное,я не являюсь атеистом,а автор выразилась так,что верующие в это люди,дураки
Ну вот например я для себя понел то что в тот момент Исус просто подобрал такой подхот так как те люди были очень невежоственны и до них можно было донести именно этим подходом чтобы они поверили и боялись что если не совершат добра то не получат то что им обешенно все благи и так далие

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ну вот например я для себя понел то что в тот момент Исус просто подобрал такой подхот так как те люди были очень невежоственны и до них можно было донести именно этим подходом чтобы они поверили и боялись что если не совершат добра то не получат то что им обешенно все благи и так далие
Может быть и так было,но все же мне хочется верить и я верю,что после смерти есть что то и за наши поступки мы будем отвечать,лично мое мнение!!! А так каждый верит,в то во что хочет,я не верю в всечасную церковь,но в Бога верю,и пускай я буду так называемым дураком,но верить не перестану,

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Может быть и так было,но все же мне хочется верить и я верю,что после смерти есть что то и за наши поступки мы будем отвечать,лично мое мнение!!! А так каждый верит,в то во что хочет,я не верю в всечасную церковь,но в Бога верю,и пускай я буду так называемым дураком,но верить не перестану,
Да я тебя не переубеждаю я просто говарю по статье

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
1. Зощенко "Беда"
Егор Иваныч-глупый,хвастливый,-в этом пьянице присутствует и гордыня не стал покупать лошадь в селе и пошел в город,после покупки из-за своей слабости к алкоголю потерял все,что к чему долго стремился,
Торговец-
расчетливый,уступчивый сбавил цену и прдал лошадь
Кум-собутыльник,безразличный, тоже алкоголик лишь бы выпить и пофиг на чужую беду
Мораль-Не поддавайся своим порокам,алкоголь до добра не доведет и все ,что нажито долгим трудом будет при вас,один раз совершив не обдуманный поступок можно лишится многого .
Мног раз терял из за алкоголя лешался чего либо ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну особо ценного нет,телефоны терял,деньги пару раз,а так чувство собственного достоинства самое главное,когда вел себя не достойно
Вот я про это Миш доверие отношение близких и родных к тебе людей оно же было потеренно и к тебе не совсем серьезно относились так ?

Сверху