- Реакции
- 2,330
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Вадим Пархоменко
Урок 13 готов
Урок 13 готов
Это не сюда надо писать МишаЧасть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену
Предательство своей семьи,как я считаю аморальным человек,который свои прихоти ставит на первое место,забывая про своих детей,очень низкий поступок!!
Сейчас перекинуЭто не сюда надо писать Миша
Что ты понел из этой статьи вот мы с тобой говарили уже ты сказал что не согласен с автором ?Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход
Автор хочет донести,что являясь атеистом верит в существование Иисуса Христа,но в другом контексте,она считает,что Иисус был обычным человеком,а не Сыном Божьим,был в своем роде революционером того времени,он нес истину с которой согласится любой здравомыслящий человек,религия не имеет ни какого отношения к истине.Чудо то,что любая правильная и честная идея побеждает.Иисус был один таков со своей идеологией,он хотел просветить народ,для народа он был героем того времени. Он открыл глаза многим людям на реальное положение вещей и дал надежду на лучшую жизнь,а его взяли и просто убили.,этот вопиющий случай породил массу разговоров,потом все это было собрано вместе и превращено в религию.Иисус своего рода,Ленин того времени,он заступался за пролетарий того времени,так как им было туго в то время,он нес идеологию новой морали,примерно такую же как Ленин,в религию идеи Иисуса превратили древние евреи мыслители,тем самым замедлив прогресс его мыслей и идей.Иисус считал,что скоро придет Сын Человеческий и свершится справедливость,но его последователи превратили его в Сына Человеческого,он был рациональным мыслителем и ругался с фанатиками оспаривая их глупость.
Вывод;Добро всегда побеждает зло,на религию надо смотреть здраво,понять что людям учение о добре и справедливости,это то что нужно всему миру.
Пример;Мне с детства бабушка приучала к церкви и рассказывала о Иисусе,но те с той позиции,как в статье,человек без веры я считаю,что не человек.Как говорил сам Летов,не бывает атеистов в окопе под огнем!как человеку страшно и плохо он тут же вспоминает бога
Ну как и написано в статье,что добро всегда побеждает зло,что человек без моральных принципов во все не человек,а так религия дело щепетильное,я не являюсь атеистом,а автор выразилась так,что верующие в это люди,дуракиЧто ты понел из этой статьи вот мы с тобой говарили уже ты сказал что не согласен с автором ?
Ну вот например я для себя понел то что в тот момент Исус просто подобрал такой подхот так как те люди были очень невежоственны и до них можно было донести именно этим подходом чтобы они поверили и боялись что если не совершат добра то не получат то что им обешенно все благи и так далиеНу как и написано в статье,что добро всегда побеждает зло,что человек без моральных принципов во все не человек,а так религия дело щепетильное,я не являюсь атеистом,а автор выразилась так,что верующие в это люди,дураки
Единственное что там мне понравилось,это что если ты прав и честен то ты всегда победишьЧто ты понел из этой статьи вот мы с тобой говарили уже ты сказал что не согласен с автором ?
Может быть и так было,но все же мне хочется верить и я верю,что после смерти есть что то и за наши поступки мы будем отвечать,лично мое мнение!!! А так каждый верит,в то во что хочет,я не верю в всечасную церковь,но в Бога верю,и пускай я буду так называемым дураком,но верить не перестану,Ну вот например я для себя понел то что в тот момент Исус просто подобрал такой подхот так как те люди были очень невежоственны и до них можно было донести именно этим подходом чтобы они поверили и боялись что если не совершат добра то не получат то что им обешенно все благи и так далие
Да я тебя не переубеждаю я просто говарю по статьеМожет быть и так было,но все же мне хочется верить и я верю,что после смерти есть что то и за наши поступки мы будем отвечать,лично мое мнение!!! А так каждый верит,в то во что хочет,я не верю в всечасную церковь,но в Бога верю,и пускай я буду так называемым дураком,но верить не перестану,
Да я тоже просто говорю Вадим,просто сказал свои мысли об этомДа я тебя не переубеждаю я просто говарю по статье
Мног раз терял из за алкоголя лешался чего либо ?1. Зощенко "Беда"
Егор Иваныч-глупый,хвастливый,-в этом пьянице присутствует и гордыня не стал покупать лошадь в селе и пошел в город,после покупки из-за своей слабости к алкоголю потерял все,что к чему долго стремился,
Торговец-расчетливый,уступчивый сбавил цену и прдал лошадь
Кум-собутыльник,безразличный, тоже алкоголик лишь бы выпить и пофиг на чужую беду
Мораль-Не поддавайся своим порокам,алкоголь до добра не доведет и все ,что нажито долгим трудом будет при вас,один раз совершив не обдуманный поступок можно лишится многого .
Ну особо ценного нет,телефоны терял,деньги пару раз,а так чувство собственного достоинства самое главное,когда вел себя не достойноМног раз терял из за алкоголя лешался чего либо ?
Да можно сказать алкоголь принес большой вклад,что семья распаласьМног раз терял из за алкоголя лешался чего либо ?
Вот я про это Миш доверие отношение близких и родных к тебе людей оно же было потеренно и к тебе не совсем серьезно относились так ?Ну особо ценного нет,телефоны терял,деньги пару раз,а так чувство собственного достоинства самое главное,когда вел себя не достойно