С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Вот я про это Миш доверие отношение близких и родных к тебе людей оно же было потеренно и к тебе не совсем серьезно относились так ?
Конечно так,но больше конечно из-за наркотиков,но алкоголь тоже,вел себя очень недостойно

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Конечно так,но больше конечно из-за наркотиков,но алкоголь тоже,вел себя очень недостойно
Ну вот Миш это и есть одно из самых ценных что может быть у человека а алкаголь и наркотики это все забирают у человека

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ну вот Миш это и есть одно из самых ценных что может быть у человека а алкаголь и наркотики это все забирают у человека
Начинаю сильно жалеть,что так себя вел Вадим,стремно как то перед близкими и той же дочерью,я бывало пиво дома пил она ко мне подходила и говорила,папа когда ты эту гадость прекратишь пить.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Начинаю сильно жалеть,что так себя вел Вадим,стремно как то перед близкими и той же дочерью,я бывало пиво дома пил она ко мне подходила и говорила,папа когда ты эту гадость прекратишь пить.
Ну вот Мишань это и есть твой самый лучьший и последний шанс изменить свою жизнь изменить себя я понимаю тебя и разделяю эти чувства ну не нужно вориться в них да это просто мерзко но нужно сейчас не вариться в этом а работать над собой для того чтобы в будуйшем этого больше не повторять и к этому не приходить и ты в том самом месте где ты этому можишь научиться и нужно брать от сюда все до последней капли

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ну вот Мишань это и есть твой самый лучьший и последний шанс изменить свою жизнь изменить себя я понимаю тебя и разделяю эти чувства ну не нужно вориться в них да это просто мерзко но нужно сейчас не вариться в этом а работать над собой для того чтобы в будуйшем этого больше не повторять и к этому не приходить и ты в том самом месте где ты этому можишь научиться и нужно брать от сюда все до последней капли
Я знаю,что последний и больше у меня его не будет,так что я сделаю все,что бы не вернуться к этой дряни,у меня есть девочка,которая меня сильно любит и ждет,а так же мама и брат и дороже них у меня нет ни кого,я возьму все до последней капли от сюда и верю в себя,а так же большое тебе спасибо за поддержку и добрые слова!!!!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход
Автор хочет донести,что являясь атеистом верит в существование Иисуса Христа,но в другом контексте,она считает,что Иисус был обычным человеком,а не Сыном Божьим,был в своем роде революционером того времени,он нес истину с которой согласится любой здравомыслящий человек,религия не имеет ни какого отношения к истине.Чудо то,что любая правильная и честная идея побеждает.Иисус был один таков со своей идеологией,он хотел просветить народ,для народа он был героем того времени. Он открыл глаза многим людям на реальное положение вещей и дал надежду на лучшую жизнь,а его взяли и просто убили.,этот вопиющий случай породил массу разговоров,потом все это было собрано вместе и превращено в религию.Иисус своего рода,Ленин того времени,он заступался за пролетарий того времени,так как им было туго в то время,он нес идеологию новой морали,примерно такую же как Ленин,в религию идеи Иисуса превратили древние евреи мыслители,тем самым замедлив прогресс его мыслей и идей.Иисус считал,что скоро придет Сын Человеческий и свершится справедливость,но его последователи превратили его в Сына Человеческого,он был рациональным мыслителем и ругался с фанатиками оспаривая их глупость.
Вывод;Добро всегда побеждает зло,на религию надо смотреть здраво,понять что людям учение о добре и справедливости,это то что нужно всему миру.
Пример;Мне с детства бабушка приучала к церкви и рассказывала о Иисусе,но те с той позиции,как в статье,человек без веры я считаю,что не человек.Как говорил сам Летов,не бывает атеистов в окопе под огнем!как человеку страшно и плохо он тут же вспоминает бога
привет,согласен с этой статьей ? что понравилось ?

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я знаю,что последний и больше у меня его не будет,так что я сделаю все,что бы не вернуться к этой дряни,у меня есть девочка,которая меня сильно любит и ждет,а так же мама и брат и дороже них у меня нет ни кого,я возьму все до последней капли от сюда и верю в себя,а так же большое тебе спасибо за поддержку и добрые слова!!!!
Это хорошая мативацыя но главное это меньше слов больше дела Мишань

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

georgef1

Посетитель
Реакции
82
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Мозг после наркотиков нужно прокачивать и формировать новые нейронные цепи.Вместо нормальных мыслей вы долгое время имели суррогат,из-за нарушения гормонального фона,и как только вы прекратили употреблять,вы обнаруживаете,что просто разучились думать.Так же однообразия наркотической жизни приводит к ухудшению мышления,неплохая вещь нейробика,но лучше конечно это чтение и изложение,чтение крайне нужно,вы должны просто читать,чтобы развивать свое пространственное мышление,так же писать изложение своими словами на бумаге,также можно пить витамиы и заниматься йогой,что помогает вашему мозгу отдохнуть.
Вывод;Чтение и изложение самое лучшее,так же йога,ноотропы
Пример;Ну тут в РЦ так и проходит время в чтение и изложение,так же выбрал для себя книгу,читаю ее в свободное время
Что читаешь?

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Так это и есть правильный ответ. Лучше всего оставаться на старой работе, если нарк там никого не кинул и нет соупотребов.
Проблема в том, что ему нельзя в любом случае, на старую работу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Michael Миша, как настрой перед тестом? Готовишься?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Возможно, это защитная реакция в присутствии других людей.
Да нет,он сам по себе тоже с ним на пару употреблял,но женился,остепенился,а так фиг его знает,что у него на уме там.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Вложения

• F1A16BFF-BFEE-419B-90C8-446B5DA145BB.jpeg
    F1A16BFF-BFEE-419B-90C8-446B5DA145BB.jpeg
    557.8 KB · Просмотры: 22
  • 9241E43C-8B09-40DE-8BFE-CDD1680D126B.jpeg
    9241E43C-8B09-40DE-8BFE-CDD1680D126B.jpeg