Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Сегодня днёмЭто когда сделано?
Сегодня днёмЭто когда сделано?
В таком случае вариации работы для него описаны в статье.Проблема в том, что ему нельзя в любом случае, на старую работу.
Че, схуднул?)
Да фиг его знает,может чутка)Че, схуднул?)
Ну, ладно)Жанна Д’Арк
Жень я случайно,вторую и третью часть Кропоткина в одно целое написал.
Привет!!Анамнез пишуНу, ладно)
Михаил, а как вы считаете, стоит ли вопрошать, чтобы вопросить? говорить, чтобы сказать?, или, когда сказать нечего?3. Аверченко "День человеческий"
Автор-по мне грубый,не умеет выслушать,с неуважением относился к другим особенно к пожилому человеку,тетки жены,говорил грубо в глаза правду,какему понадобилось выговорится не отпускал Хрякина,мне он не приятен
Мораль-Будь учтивей,умей выслушать людей и правильно воспринимай критику от других людей
Если не заешь,что сказать или ответить,лучше промолчать,что не показаться глупымМихаил, а как вы считаете, стоит ли вопрошать, чтобы вопросить? говорить, чтобы сказать?, или, когда сказать нечего?
сами по себе, клишеированные, "служебные" фразы, какими, например, сыпала Тетка, или другие второстепенные герои "дня человеческого", глупы, нечестны и невежественны, являются неискренними, будучи, косвенно, обманом.Если не заешь,что сказать или ответить,лучше промолчать,что не показаться глупым
Еще один плюс для меня,я просто плохо разбираюсь в людях)сами по себе, клишеированные, "служебные" фразы, какими, например, сыпала Тетка, или другие второстепенные герои "дня человеческого", глупы, нечестны и невежественны, являются неискренними, будучи, косвенно, обманом.
В плане "плюс"? не понимаю...Еще один плюс для меня,я просто плохо разбираюсь в людях)
Плюс в том,что еще,что то верное и правильное понимание отложилось у меня в голове,так что весьма вам благодарен Валерий!!В плане "плюс"? не понимаю...