С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Вот так и хоронят наркоманов. Вот такое к ним отношение.
Ну не знаю я являлся в тот момент наркоманом и так себя не вел,не смотря на то,что он был наркоманом,я знал его до это и знал,что на самом деле он был хорошим добрым парнем,а вот те люди которые окружали их я за людей не считаю и дело не в его похоронах,а в людях которые в последнее время его окружали

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ну не знаю я являлся в тот момент наркоманом и так себя не вел,не смотря на то,что он был наркоманом,я знал его до это и знал,что на самом деле он был хорошим добрым парнем,а вот те люди которые окружали их я за людей не считаю и дело не в его похоронах,а в людях которые в последнее время его окружали
В любом случае, ты мог оказаться на его месте и к тебе было бы такое же отношение. Наркоманов не любит никто. Таким темпом и на похороны никто не придет и уж точно никто добрым словом не вспомнит. Был у меня пример. Дядя мой двоюродный, тоже нарк был, кололся по черному, так и помер. Зарезали в драке. И что? О нем никто и не вспоминает. А как разговор и заходит о нем, всегда заканчивается одной фразой: "Плохой человек даже не стоит того, чтоб его вспоминали". Вот так.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
В любом случае, ты мог оказаться на его месте и к тебе было бы такое же отношение. Наркоманов не любит никто. Таким темпом и на похороны никто не придет и уж точно никто добрым словом не вспомнит. Был у меня пример. Дядя мой двоюродный, тоже нарк был, кололся по черному, так и помер. Зарезали в драке. И что? О нем никто и не вспоминает. А как разговор и заходит о нем, всегда заканчивается одной фразой: "Плохой человек даже не стоит того, чтоб его вспоминали". Вот так.
Отношение большинства людей к нему было положительное и не смотря,что прошло много времени,мы к нему каждый год ездили на кладбище,плохим словом его мы не вспоминали,другое дело если отбросить наркоманию и он по жизни был мудаком, то тогда другое дело.А так мы всегда его вспоминаем его добрым словом.это не оправдание наркомании это плохо,но могу сказать Саша был хорошим и отзывчивым и Царство ему небесное!!!!!!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А так мы всегда его вспоминаем его добрым словом.это не оправдание наркомании это плохо,но могу сказать Саша был хорошим и отзывчивым и Царство ему небесное!!!!!!
Это да. Тут надо понимать, что человек болен.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Это да. Тут надо понимать, что человек болен.
Так что можно быть и не наркоманом и на твои похороны ни кто не придет,тут зависит от человека,Ни кто этого в тот момент не понимал не мы не его родители.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Очумелов-гадкий,подлый,лизоблюд ему было все равно что Хрюкин виноват,хотел выслужится перед генералом и менял постоянно свое мнение,постоянно переобувался
Хрюкин-бесовестный пьяница и слабак хотел поиздеваться над собакой,лгал Очумелову,что бы его не наказали
Прохор-как по мне показалось он просто спас собаку,зная какие люди его окружают,добрый и заботливый
Мораль-Нельзя заниматься чинопоклонствам,,быть справедливым,тут есть некая доля о коррупции , так же не перекладывай свою вину на других

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,793
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты еще не представляешь какое мракобесие на похоронах было,один его дружок пел,танцевал,как будто на свадьбу приехал,с тех с ним ни кто не общается,мы когда его с морга приехали забирать там вообще трэш был,половина бухие половина неадекватные,брату как будто все равно я не видел на его лице,каких либо разочарований,так всплакнул,а потом дальше сам виноват,туда ему и дорога,эгоист и тд и тп
Грустная наркоманская проза(

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,793
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я за время своего употребления похоронил столько сколько у меня пальцев не хватит и не все от наркотиков,алкоголь,суицид,убийство,несчастные случаи,но все связано с измененным сознанием на самом деле чего там говорить.
Видишь, все связано с измененным сознанием. Я никого не хоронила(. В смысле, не присутствовала на похоронах. В одном случае просто не знала, не успела. В остальных - приятели, однокурсники.. как-то инфа очень постфактум доходила (

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,793
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На самом деле у меня очень и очень много примеров связанных с употреблением и их последствиями,просто не которые всплывают не сразу,
Все в статьи комплектуй для примера

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Видишь, все связано с измененным сознанием. Я никого не хоронила(. В смысле, не присутствовала на похоронах. В одном случае просто не знала, не успела. В остальных - приятели, однокурсники.. как-то инфа очень постфактум доходила (
А я только за декабрь месяц троих похоронил в период три недели,ну да еще плюс болезни,я говорю,у меня всплывает это всего сразу не вспомнишь,слишком много всего и как то за быстрый промежуток времени.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Я в последнее время перестал ходить,только к близким с кем очень давно общался,мне как то не хотелось смотреть на мертвого и запоминать его таковым,пусть лучше живым в моих воспоминаниях останется.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
4. Чехов «Толстый и тонкий
Толстый-трудолюбивый,ответственный сам дослужился до такой должности
Тонкий-
завистливый,подхалим,лицемер-начал подмазываться к другу как узнал его должность
Мораль-Нельзя выбирать дружбу из личной выгоды,

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
5. Чехов «Размазня
Автор-Умный,мудрый-дал гувернантки жесткий урок и сказал каким не надо быть
Гувернантка-
слабая,плаксивая,-постоянно все обманывали как она сказала и не умела стоять за свое
Мораль-За свою правду и права надо стоять,что бы вечно не ходить в дураках

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Сделать надо это обязательно,так как это может привести к тяжелым не поправимым последствиям,он может попасть в аварию и стать инвалидом,так же сбить кого нибудь
или повредить чужое имущество,так же они часто работают извозчиками у барыг,барыгам удобнее ездить с наркоманом за рулем,с ними можно расплатится дозой,но такое может привести,что его вместе с этим барыгой и посадят,а в тюрьме таким людям приходится не сладко,поэтому необходимо поспособствовать,что этих водительских прав у него не было .
Вывод;Необходимо лишать прав на управление машины у наркоманов,это может привести к непоправимым последствиям.
Пример;Мой знакомый имея машину постояк ну возил девушку барыгу,торгующею амфетамином,она расплачивалась с ним дозой,но к в одну из таких поездок они попали в аварию,хорошо,что все целы,но пострадал невинный человек,кстати он еще и сотрудник правоохранительных органов.
К чему еше раз приводит вот такой момент когда нужно ставить наркомана на учет чтобы лишить его прав чтобы он не мог ездить абдолданный за рулем чтобы пресекать наркоманию чтобы не развозили барыг и чтобы не страдали невинные люди

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
К чему еше раз приводит вот такой момент когда нужно ставить наркомана на учет чтобы лишить его прав чтобы он не мог ездить абдолданный за рулем чтобы пресекать наркоманию чтобы не развозили барыг и чтобы не страдали невинные люди
Он станет не интересен барыгам и не сможет получать уже дозу,он может испортить чье то имущество и потом с его родственников будут трести деньги может попасть в тюрьму за извоз наркотиков,родители делают медвежью услугу не ограничивая его в этом

Сверху