Ну траву я попробовал в 16 лет мы играли в футбол в лесу, и старшие ребята мне предложили попробовать мне показалось что так я буду выглядеть более взрослым, тоже самое и про алкоголь и те же сигареты ,все случилось за одно лето 2006 года,курил я часто где то до 2010 года,потом я ушел в армию и придя с нее попробовал амфетамин,где то до 2015 года я изредка нет да нет но употреблял его,потом женился наркотики не употреблял,заменил так сказать алкоголем,а 2018 году летом когда с женой разошлись попробовал героин мне предложил мой друг!
ты прикалываешься?
курение травы - признак взрослости?! с каких это пор?
вот именно что тебе показалось что будешь взрослее казаться!
это твой первый самообман
взрослость зарабатывается опытом и способностью принятия решения и нести ответственность
бывает что ребенок в 10 лет намного ответственные и серьёзнее чем молодой человек в 20 лет
как ты определяешь человека на "взрослость"?
чего тебе тогда не хватало в твоей личности? в чем чувствовал слабость?
про героин вот не понятно.
туда -то тебя чего понесло? неужели примеров мало по жизни было? и друг у тебя тоже хорош? два торчка - один алкаш травокур, а второй героинщик.
ну, что , нормальное окружение. Не люмпены.
Сам тонет в болоте и тебя еще за собой потянул.
Видишь как получается, что развод стал стрессом и ты его давай веществами гасить
прикинь сколько торчков было бы сейчас обоих полов , если б все веществами гасились?!"