С марихуаны на героин

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Почему запятые не ставишь?
Тебя расшифровать должны?
Облегчи задачу и себе, и другим
Да, я тоже подзапарился разбираться в твоих сообщениях. Давай, пиши грамотнее - пробелы между знаками препинания, элементарные запятые перед "что", "где", "когда" и т.д.

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Да, я тоже подзапарился разбираться в твоих сообщениях. Давай, пиши грамотнее - пробелы между знаками препинания, элементарные запятые перед "что", "где", "когда" и т.д.
И почему так много восклицательных знаков?) Проблема переписки в чатах и, в частности, здесь в том, что общаясь таким образом, не улавливаешь тон и эмоции человека. Я их воспринимаю, как будто ты чем-то раздражен.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
когда пишете сообщение определённому "абоненту", то пишите в таком формате:
@ ник абонента (без пробела)
например:
georgef1
и далее текст сообщения

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
И почему так много восклицательных знаков?) Проблема переписки в чатах и, в частности, здесь в том, что общаясь таким образом, не улавливаешь тон и эмоции человека. Я их воспринимаю, как будто ты чем-то раздражен.
[значок почты(@)][ник абонента]

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Учился бесплатно выбор был не осознанный
-почему считаешь, что твой выбор был неосознанный?
-какая у тебя специальность?
-какую специальность считаешь тебе ближе по духу?
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Предавал и я и они
-расскажи про своё и их предательства
самые эмоциональные и болезненные для тебя случаи
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Отсутствие отца!
-как это сказалось на твоем характере и как проявлялось в жизни

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подростки считают наркотики крутой штукой так как это протест против системы.наркотик это только атрибутика тех кумиров на которых равняется молодежь.Подростки стремятся подрожать своему кумиру, стараются выделится перед сверстниками. Подросток подвержен влиянию толпы.Все это подражания
отсутствия индивидуальности и и мыслительного процесса они видят только внешнею сторону а в суть вещей не вникают.
Пример В моем подростковым возврасте я тоже считал,что употреблять наркотики это круто я тоже имел кумиров (Курт Кобейн) которые как известно был героиновым наркаманом и видел только внешние факторы не пытаясь вникнуть в суть его песен.
Вывод Перед тем как следовать какой нибудь субкультуре надо как минимум в ней разобраться
Видел только внешние. Кобейн с 16 лет не просыхал, не был он чистым опиушником. Тот же Курт писал, что: «Все наркотики — это пустая трата времени. Они разрушают вашу память, самоуважение, все, что связано с самолюбием…» Почему нельзя было прислушаться? Почему нужно было только негативу подражать?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Я согласен но все это я узнал уже позже, я не хотел именно подрожать, употреблением наркотика. помимо его я слушал и Цоя,Самойловых,,Бутусова, мне нравится хорошая музыка и Летова я обожаю но попробовать меня подтолкнуло это интерес я хотел попробовать что это такое, как бы тупо это не звучало

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Я согласен но все это я узнал уже позже, я не хотел именно подрожать, употреблением наркотика. помимо его я слушал и Цоя,Самойловых,,Бутусова, мне нравится хорошая музыка и Летова я обожаю но попробовать меня подтолкнуло это интерес я хотел попробовать что это такое, как бы тупо это не звучало
при каких обстоятельствах первый раз попробовал траву, а после и гер.оин?
можешь вспомнить эти моменты? а про алкоголь?
распиши тремя абзацами по каждому веществу. По несколько предложений.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Всё то же самое слушала, да и до сих пор слушаю, не стала наркоманом.
Каждый ищет то, что хочет

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Потому что я сам не знал чего я хочу!
Я оператор ЧПУ!
Не знаю мне очень нравится история.в этом и проблема я не знаю чего я хочу. В какое русло себя направить.
Ну не знаю с моей стороны можно ли назвать это предательством, но я не смог помочь другу в финансовом плане потому что торчал, хотя мог это сделать. Мой друг спал с моей девушкой в тайне и считаю что она и он меня предали!!!
-как это сказалось на твоем характере и как проявлялось в жизни Ну как были случаи что меня называли безотцовщиной меня это очень обижало,я на самом деле в душе очень переживал из-за этого,я помню сидел на окне по несколько часов и ждал когда он вернется

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не велась никакая профилактика употребления в школе? Родители не пугали? Отрицательных примеров среди знакомых не было?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
при каких обстоятельствах первый раз попробовал траву, а после и гер.оин?
можешь вспомнить эти моменты? а про алкоголь?
распиши тремя абзацами по каждому веществу. По несколько предложений.
Ну траву я попробовал в 16 лет мы играли в футбол в лесу, и старшие ребята мне предложили попробовать мне показалось что так я буду выглядеть более взрослым, тоже самое и про алкоголь и те же сигареты ,все случилось за одно лето 2006 года,курил я часто где то до 2010 года,потом я ушел в армию и придя с нее попробовал амфетамин,где то до 2015 года я изредка нет да нет но употреблял его,потом женился наркотики не употреблял,заменил так сказать алкоголем,а 2018 году летом когда с женой разошлись попробовал героин мне предложил мой друг!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Alexey_MCK написал(а):

-а сейчас знаешь?
-нравится то чем занимаешься?
-перспективы роста есть? А хочешь расти?
Часто выбор обучения делается ради того, чтобы было.
Предполагаю, что ты учился в угоду чьему-то желанию. Что ты не имел достаточного права на свое мнение при выборе ответственного действия.
У тебя в семье был матриархат из-за бабушки и отсутствие отцовской фигуры могло оставить свой печальный след.

Alexey_MCK написал(а):
Я оператор ЧПУ!
ну что, нормальное занятие
можно развиваться и расти!
Alexey_MCK написал(а):
Не знаю мне очень нравится история.в этом и проблема я не знаю чего я хочу. В какое русло себя направить.
-занимайся пока тем что приносит доход и имеет под собой какую-то стабильность
параллельно в трезвости найдешь новых людей , будешь если интересовать чем-то сторонним и из интересами, то может и переключишься потом на что-то другое.
знаешь, бывает - сегодня здесь, завтра там, и найдешь себя там, где не ожидаешь.
пока на выздоровлении сосредоточься , а в трезвости возможностей больше намного и вероятностей на изменения и успешный выбор и самореал=изацию

Ну не знаю с моей стороны можно ли назвать это предательством, но я не смог помочь другу в финансовом плане потому что торчал, хотя мог это сделать. Мой друг спал с моей девушкой в тайне и считаю что она и он меня предали!!!

-как это сказалось на твоем характере и как проявлялось в жизни Ну как были случаи что меня называли безотцовщиной меня это очень обижало,я на самом деле в душе очень переживал из-за этого,я помню сидел на окне по несколько часов и ждал когда он вернется
расскажи про отца
почему родители не вместе жили?
бабушка - это мамина мама или отцовская?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Не велась никакая профилактика употребления в школе? Родители не пугали? Отрицательных примеров среди знакомых не было?
В школе нет, в ПТУ да, приезжали какие то музыканты и рассказывали как они торчали,показывали видео про подвалы Дыбенко 95 года,наверное вы это видели,ну у меня был сосед когда мне было лет десять он кололся на тот момент ,меня это все пугало на самом деле и я думал что это страшно,видя как он бьет мать и отца вынося ценности из дома

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Ну траву я попробовал в 16 лет мы играли в футбол в лесу, и старшие ребята мне предложили попробовать мне показалось что так я буду выглядеть более взрослым, тоже самое и про алкоголь и те же сигареты ,все случилось за одно лето 2006 года,курил я часто где то до 2010 года,потом я ушел в армию и придя с нее попробовал амфетамин,где то до 2015 года я изредка нет да нет но употреблял его,потом женился наркотики не употреблял,заменил так сказать алкоголем,а 2018 году летом когда с женой разошлись попробовал героин мне предложил мой друг!
ты прикалываешься?
курение травы - признак взрослости?! с каких это пор?
вот именно что тебе показалось что будешь взрослее казаться!
это твой первый самообман
взрослость зарабатывается опытом и способностью принятия решения и нести ответственность
бывает что ребенок в 10 лет намного ответственные и серьёзнее чем молодой человек в 20 лет

как ты определяешь человека на "взрослость"?
чего тебе тогда не хватало в твоей личности? в чем чувствовал слабость?

про героин вот не понятно.
туда -то тебя чего понесло? неужели примеров мало по жизни было? и друг у тебя тоже хорош? два торчка - один алкаш травокур, а второй героинщик.
ну, что , нормальное окружение. Не люмпены.
Сам тонет в болоте и тебя еще за собой потянул.
Видишь как получается, что развод стал стрессом и ты его давай веществами гасить
прикинь сколько торчков было бы сейчас обоих полов , если б все веществами гасились?!"

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

-а сейчас знаешь?
Да нет не знаю, но мне нравилась моя работа до приезда в РЦ я работал на пищевом производстве,оператором линии,
-нравится то чем занимаешься?
-перспективы роста есть? А хочешь расти?
Да конечно хочется что изменить мне просто осточертела такая жизнь,беготня по замкнотному кругу,
Часто выбор обучения делается ради того, чтобы было.
Предполагаю, что ты учился в угоду чьему-то желанию. Что ты не имел достаточного права на свое мнение при выборе ответственного действия.
У тебя в семье был матриархат из-за бабушки и отсутствие отцовской фигуры могло оставить свой печальный след.

Я оператор ЧПУ!
ну что, нормальное занятие
можно развиваться и расти!

-занимайся пока тем что приносит доход и имеет под собой какую-то стабильность
параллельно в трезвости найдешь новых людей , будешь если интересовать чем-то сторонним и из интересами, то может и переключишься потом на что-то другое.
знаешь, бывает - сегодня здесь, завтра там, и найдешь себя там, где не ожидаешь.
пока на выздоровлении сосредоточься , а в трезвости возможностей больше намного и вероятностей на изменения и успешный выбор и самореал=изацию

расскажи про отца
почему родители не вместе жили?
бабушка - это мамина мама или отцовская?
Да и рассказать особо не чего он бросил нас в году 94-95 знаю что он моряк как мама рассказывала был жутким бабником!!! Знаю что живет в Одессе у него там семья новая видать по ближе к морю захотел оказаться.Ну мне всегда казалось что мне что то не договаривают

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В школе нет, в ПТУ да, приезжали какие то музыканты и рассказывали как они торчали,показывали видео про подвалы Дыбенко 95 года,наверное вы это видели,ну у меня был сосед когда мне было лет десять он кололся на тот момент ,меня это все пугало на самом деле и я думал что это страшно,видя как он бьет мать и отца вынося ценности из дома
И ничего так и не дошло. Про Дыбенко смотрела. Давно. Я «Выживших» смотрю иногда.. вот там антирефлекс, да

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
ты прикалываешься?
курение травы - признак взрослости?! с каких это пор?
вот именно что тебе показалось что будешь взрослее казаться!
это твой первый самообман
взрослость зарабатывается опытом и способностью принятия решения и нести ответственность
бывает что ребенок в 10 лет намного ответственные и серьёзнее чем молодой человек в 20 лет

как ты определяешь человека на "взрослость"?
чего тебе тогда не хватало в твоей личности? в чем чувствовал слабость?

про героин вот не понятно.
туда -то тебя чего понесло? неужели примеров мало по жизни было? и друг у тебя тоже хорош? два торчка - один алкаш травокур, а второй героинщик.
ну, что , нормальное окружение. Не люмпены.
Сам тонет в болоте и тебя еще за собой потянул.
Видишь как получается, что развод стал стрессом и ты его давай веществами гасить
прикинь сколько торчков было бы сейчас обоих полов , если б все веществами гасились
Да все я это прекрасно понимаю сейчас, но в тот момент мне казалось по другому,я не уверенный в себе,если что то не получается я опускаю руки,лень меня очень губит. А про героин я и сам правда не понял как быстро оказался в этом болоте

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил