С марихуаны на героин

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я как и все думал со мной такого не будет!!!! Когда захочу тогда и остановлюсь
С отцом когда перестал общаться?
Неуверенность - это проблема многих людей , в том числе и здоровых
ты ведь до употребления имел сильные стороны характера? к этому нужно вернуться и можно развить

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
С отцом когда перестал общаться?
Неуверенность - это проблема многих людей , в том числе и здоровых
ты ведь до употребления имел сильные стороны характера? к этому нужно вернуться и можно развить
Я с ним за свои 32 года общался всего раз с ним в Одноклассниках,он поздравлял меня с 26 летием обещал все объяснить,а потом попросту заблокировал.Мне с детства повторяли что я слабохарактерный,что я слишком добрый нельзя таким быть,так я буду прилагать все усилия что бы поменяться и начать новую жизнь,ведь мне есть ради кого и ради чего жить

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Выжившие че это,сериал?
Нет, это проект.. документальный. Видео со дна совсем.. точнее, днища. Никакой романтизации и идеализации. Гниющие метадоновые, солевая шиза и прочие «радости» наркомании. Без прикрас и херни киношной

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Нет, это проект.. документальный. Видео со дна совсем.. точнее, днища. Никакой романтизации и идеализации. Гниющие метадоновые, солевая шиза и прочие «радости» наркомании. Без прикрас и херни киношной
Я как то смотрел интервью с девушкой,метадончицой, там тоже жесть,особенно что стало с ее ногами

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Этанол находящийся в алкоголе до 70-х годов был наркотическим веществом, сейчас его убрали что бы не отпугивать людей. От алкоголя умирают много людей. В стране происходит театр абсурда, так как большую выгоду от алкоголя получают бизнесмены,а торгует алкоголем-государство. Государству приходится расхлебывать большие последствия от алкоголя они не понимают что не пьющий народ более трудоспособный и приносят больше денег в казну,так что ни какой выгоды от продажи алкоголя по сути нет. Создается впечатление что все эти законы придумывают сами алкаши находящиеся в аназогнозии. Скорее всего эпоха алкоголизации пойдет на спад,так как люди у нас поймут что алкоголь это яд, а пока в нашей стране не происходит не одно мероприятие без пьянки и пьют все в округ.
Пример; У меня тоже самое что не повод то пьянка, не один праздник не обходится без распития алкоголя да и круг общения у меня,все пьющие люди.
Вывод;Государству нужно прировнять алкоголь к наркотику и желательно вводить сухой закон и постепенно уровень и качество жизни улучшится

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Я как то смотрел интервью с девушкой,метадончицой, там тоже жесть,особенно что стало с ее ногами
Ну с тобой также может стать, разве что не с ногами и визуально это будет не так эффектно, а просто сердце остановится и всё...

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Я как и все думал со мной такого не будет!!!! Когда захочу тогда и остановлюсь
Ну смотри у нас один сосед наркоман (Саша), сколько он сидел на этом? И остановился ли? Алеша сосед тоже умер от передоза. И это примеры, которые видны из окна дома, даже выходить никуда не надо. Твоих "друзей" нескольких не стало по этой же причине. И ты сам говоришь, что слабовольный. Как можно рассчитывать самому взять и остановиться?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ну смотри у нас один сосед наркоман (Саша), сколько он сидел на этом? И остановился ли? Алеша сосед тоже умер от передоза. И это примеры, которые видны из окна дома, даже выходить никуда не надо. Твоих "друзей" нескольких не стало по этой же причине. И ты сам говоришь, что слабовольный. Как можно рассчитывать самому взять и остановиться?
Да вроде как заново начал, года три не употреблял. Да я понял уже потом,что сам не в силах.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Наши ученый еще 50 лет назад придумали верный метод лечения наркомании со 100% результатом, это (Пятницкая , Рожнов , Портнов). Так же кандидат Майоров Владимир Иванович, который написал. что причина тяги это условный рефлекс. Автор сайта просто написала это все доступным языком. Наши современные ученные советуют Миннесотскую модель лечения, 12 шаговые РЦ, которая противоречит сама себе,что является преступлением перед нашим народом. Миндзраву надо понять, что необходимо вводить принудительное лечение, так как рациональная психотерапия без нее не не эффективна,наркоману нужно пояснить,что он наркоман. Западные ученные уверяют. что наркоман уже родился дефектным, а все родственники (жены) созависимые. Эта теория придумана с целью наживы и только увеличивает прогрессию наркомании. Интернет просто кишит этой псевдоинформацией и именно на нее первым делом натыкаются наши родственники. Сейчас к сожалению у нас в стране наркоман признан-здравомыслящим человеком. Для наших наркологов сейчас намного проще теория 12 шагов и теории созависимости она на много проще и понятливей, из за не образованности наших людей нашу медицину растоптали. Мы должны бороться с ними их ними же методами то есть внедрение правильной информацией в огромных количествах.
Пример; Я уверен что перед прохождением реабилитации мой брат натыкался тоже на не верную информацию и мой знакомый тоже мне предлагал 12 шаговую программу,хотя он сам там проходил ее раз пять при возвращение он начинал все с начала!!
Вывод; Не льзя верить этим западным учениям, так как у нас есть сои прекрасные ученные, которые придумали отличный метод со 100% результатом.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Лечение наркомании-наркотиком это не просто обман,а целенаправленное убийство. Внедрение метадоновой программы может произойти и в России, А.Рудой (директор ФСИН), тоже имеет свой интерес к этой программе, если во всю за нее. Все это сделано,что свободно торговать метадоном. Наши правоохранительные органы тоже имеют долю с этого,но не одним метадоном наш рынок полон и они в курсе этого.Большинство молодежи сидят на солях,амфетамине,конопле. А солевые наркоманы намного опаснее опиушных. Если признать все эти факты то в метадоновой программе попросту нет смысла, нас попросту обманывают для подачи эффекта легализации.Так же обманывают 12 шаговыми программами, Наркомана необходимо лечить принудительно,а не ждать пока он сам этого захочет.Так же считается что в нашей стране не большие проблемы с наркоманией. В стране процветает коррупция за которую надо вводить смертную казнь что бы остановить людей крышующих барыг.
Пример; Я сам отказывался от лечения потому-что знал,что меня никто не заставит и я имею право не лечится,так как не являюсь больным.
Вывод; Вся эта тема с легализацией сделана ради наживы бизнесменов.Нельзя применять для лечения,искусственный наркотик, который приводит к смерти,отказываться от внедрения метадоновой программы. Людям надо в открыто говорить о вреде наркотиках и вводить принудительное лечение и дать увидеть, что в мире полно наркоманов.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Пропустил случайно 8 статью,сейчас делаю

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Метадон-это синтетический опиат, нельзя им лечить людей, так как он убивает еще быстрее. Правительство считает, что это приведет к экономии бюджета и снижении уровня преступности и из-за этого в стране умирает много наркоманов и увеличивает их количество.Украина уже не может отказаться от этой программы,так влезла в обязательства перед Государственным фондом, созданной Соросом, он же спонсирует общество АН, которая утверждает что наркомания не излечимая болезнь,все это ему на руку, так приносит огромные деньги на торговле метадоном. В стране нельзя принудительно лечить наркоманов и не проводятся в школе профилактические беседы.И за коррупции в стране сажают только мелких барыг,а крупные продолжают торговать. В стране нужно вводить смертную казнь за коррупцию, но государство считает ,что это не гуманно.Государство попросту не хочет терять деньги от продажи наркотиков. Люди должны знать что вся эта метадоновая программа попросту разводняк. Они должны быть проинформированы, как правильно лечить эту болезнь,создавать бюджетные РЦ,так как не которые не имеют возможности лечится в частных РЦ
Пример: Мой знакомый плотно сидел на героине, перейдя на метадон он умер от передозировки дома.
Вывод;Стране нужно отказываться от метадоновой програмы,вводить смертную казнь за коррупцию,обеспечить населения верной информацией и создавать гос.РЦ по системе сомообеспечения которые будут приносить выгоду в бюджет и экономить деньги.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
С наркоманией нужно бороться жесткими методами,не в коем случаи не поддаваться манипуляциям со стороны наркоманов иначе не будет ни какого эффекта.Необходимо ознакомится со всеми статьями,что бы знать на какие уловки может пойти наркоман. Наркоману необходимо увидеть себя со стороны, в этом тоже ему поможет чтение статей.Семья должна действовать сообща и не в коем случае не покрывать наркомана, необходимо убедить лечится,как указано в статьях нельзя верить ему,постоянно давить давить на него и все это совместно с разговорами,продержать его дома в течение 3-х месяцев и не в коем случае не заниматься самолечением.
Пример;При первом упоминание о прохождение реабилитации,я все доказывал,что справлюсь сам и не буду больше употреблять,я скептически относился ко всем программам, занимался короче самообманом.
Вывод;Что действовать необходимо прочесть все 105 статей,что бы знать логику наркомана и не быть снисходительным к нему так как он будет вас обманывать и стоять на своем.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Уроки 1 Часть 2.
Носов "Огурцы
Павлик трусливый и хитрый побоялся взять огурцы и отдал их Котьке, что бы ему не досталось дома.
Котька совестный и честный, так не стал врать маме и решил вернуть огурцы
Мама честная и справедливая,умная женщина, объяснила Котьке, что так делать нельзя и сказала ,что бы он вернул огурцы.
Сторож добрый и справедливый человек не стал наказывать Котьку. объяснил что бы он не делал больше так и не стал ругать его

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Уроки 1 Часть 2.
Носов "Огурцы
Павлик трусливый и хитрый побоялся взять огурцы и отдал их Котьке, что бы ему не досталось дома.
Котька совестный и честный, так не стал врать маме и решил вернуть огурцы
Мама честная и справедливая,умная женщина, объяснила Котьке, что так делать нельзя и сказала ,что бы он вернул огурцы.
Сторож добрый и справедливый человек не стал наказывать Котьку. объяснил что бы он не делал больше так и не стал ругать его
Мораль к каждому рассказу

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Зощенко "Бабушкин подарок
Бабушка выборочная и не справедливая женщина,одному она дала монетки, а другую обделила считая ее завистливой особой.
Леля,вспыльчивая,жадная, она вспылила когда выбила у него все монетки,а получив их купила себе много мороженного и не поделилась ни с кем.
Миня,хвастливый,жалостный, он пожалел сестру но при этом пошел и начал этим хвастаться перед родителями,указывая на то что какой он хороший.
Павлик тут самый негативный персонаж,он злобный и беспринципный, тем что стрельнул в пожилого человека и в маленькую девочку сидящею на дереве.
Папа; справедливый и мудрый человек объяснил все доходчиво Мине что можно делать а что нельзя.
Мораль Надо быть справедливым и не жадным человеком и и не хвастаться этим.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил