С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Не считаешь что причиной было твоё употребление?
Нет я во время брака не употреблял вообще ни какие наркотики
За что ты можешь уважать себя?
За что презирать?
Уважать что я любящий отец и не смотря на свою наркоманию всегда помогал им не смотря ни на что. Презираю себя за то что мог нахадится при ребенке в этом состояние когда она приезжала
А за что ты испытываешь жалость?
Наркоманы не приносят горя своим семьям?
Да я не смотрю на человека только с внешнего фактора типа если он наркоман то он какой то не хороший человек,я понимаю что если человек погибнет от этого то не буду же я этому радоваться,каким бы он там не был.конечно приносят я и сам его принес один факт что я нарк уже большое горе

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Что для тебя значит употреблять с умом?
В моем понимание было тогда. с умом я считал что если я не упарываюсь каждый день. делаю себе чуть меньше что бы не отскочить то это с умом)))) Делать там перерывы недельные короче не залазить туда полностью с головой

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Важно чтение всех статей, разница в этом методе и официальной наркологии что у них отсутствует понятия как аназогнозия важно дать взглянуть наркоману на себя со стороны. Наркоман считается выздоровевшим когда она полностью уйдет. Лечение чисто идет рефлекторное и психотерапевтическими приемами. Важно что бы в лечение принимала вся семья. Наркоман считается полностью выздоровевшим после 3-х летней трезвости
Вывод Что бы завязать надо убрать аназогнозию и рефлекторную тягу,а остальное уйдет само.
Пример Я сам не верил что я наркоман и употребляю в меру теперь я понимаю что у меня аназогнозия

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,437
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
Важно чтение всех статей, разница в этом методе и официальной наркологии что у них отсутствует понятия как аназогнозия важно дать взглянуть наркоману на себя со стороны. Наркоман считается выздоровевшим когда она полностью уйдет. Лечение чисто идет рефлекторное и психотерапевтическими приемами. Важно что бы в лечение принимала вся семья. Наркоман считается полностью выздоровевшим после 3-х летней трезвости
Вывод Что бы завязать надо убрать аназогнозию и рефлекторную тягу,а остальное уйдет само.
Пример Я сам не верил что я наркоман и употребляю в меру теперь я понимаю что у меня аназогнозия
Здравствуй. Не завязать, а вылечиться.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
В моем понимание было тогда. с умом я считал что если я не упарываюсь каждый день. делаю себе чуть меньше что бы не отскочить то это с умом)))) Делать там перерывы недельные короче не залазить туда полностью с головой
Аватарку ставь себе
1682842839389.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Пока такую, в дальнейшем посмотрю на твою динамику выздоровления

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
А почему именно такую??)
Если есть другая, то ставь другую
У тебя сейчас нет никакой.
Поэтому обозначь себя хоть как-то
Ты на станции работал, поэтому такую предлагаю

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Алкоголик ни когда не при
Если есть другая, то ставь другую
У тебя сейчас нет никакой.
Поэтому обозначь себя хоть как-то
Ты на станции работал, поэтому такую предлагаю
Да я ток додумался что из за того что работал там.ладно спасибо !!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Считается что алкоголик должен сам принять решения о своем лечению,но ждать этого бесполезно так как у него тоже присутствует аназогнозия. Алкоголизм несет большой вред обществу.Алкоголика нужно принуждать к лечению и использовать все рычаги давления на него.Врачу надо быть внимательным слушателем для него и дать понять ему что есть другие радости в жизни и обязательно менять круг общения где распивается алкоголь. Так же в его лечение должны принимать участие все без исключения .
Вывод; При лечение алкоголя необходима здоровая обстановка в семье и главное избегать категорически общения с людьми употребляющий алкоголь
Пример До приезда в РЦ я не думал что у меня есть проблема с алкоголем хотя это не так. Я сам частенько употребляю алкоголь да и в принципе мое окружение к этому предрасполагает!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
К наркоманам относятся с отвращением их отвергает общество.Наркоман считает себя нормальным человеком так как у него аназогнозия но люди этого не понимают. Наркомана оценивают по его поступкам а они у него очень плохие из за этого его презирают не понимая что причина всего этого БОЛЕЗНЬ.Причин много почему их не ненавидит, они разносят болезни,совершают преступления,лгут подводят всех вокруг, они лентяи и приспособленцы,воруют дома деньги,барыжничают. Так же наносят вред бюджету страны . Ни один наркоман не хочет быть наркоманом он понимает что это позорно и до последнего скрывает свою болезнь от людей
Вывод Наше общество не готово признать что наркомания-это болезнь из-за своей малой осведомленности.
Пример Я тоже думал что попробую всего раз и смогу остановится в любой момент мне стыдно было признать что я наркоман понимаю что люди меня будут за это презирать и обходить стороной.Приходилось обманывать лгать всем подряд скрывая этот факт!!!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголиков не воспринимают всерьез из-за их самодовольства они считаю себя людьми разбирающими во всех сферах жизни они не понимают что это выглядит смешно и жалко.В алкогольном опьянение совершается много преступлений и тюрьмы переполнены такими людьми.Они подводят всех на работе и доставляют много неудобств сотрудникам. Много бытовых преступлений совершаются алкоголиками.Алкоголь это легальный наркотик,просто толерантность от наркотиков происходит намного быстрее чем от алкоголя а когда это происходит человек попросту спивается. Попускать этого нельзя ему необходимо пояснить как мерзко себя видет себя в этом состояние и указать ему что причина всех его бед вовсе не от непреодолимых ситуации а от спиртного Поэтому ни какой жалости к ним испытывать не надо а как можно скорее приступать к его лечению.
Пример; Я тоже частенько любил выпить после работы объясняя это что я устал и мне не обходимо расслабиться, так сказать был бытовым алкоголиком и да если у меня что случалось не хорошее я пытался заглушить эти чувства алкоголем.
Пример Алкоголь это то же наркотик только легальный и нельзя его считать безвреднее наркотика!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Мой знакомый !!

27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Я считал его другом и авторитета он передо мной не имел
ты знал , что друг употребляет наркотики, знал о вреде и к чему приводит употребление. Почему не предостерег своего "друга"№? Друзья так не поступают.

65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму? Машину.Наркотики алкоголь
Не "наркотики и алкоголь"
а болезни, геморрой и проблемы ты приобрел.
62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
НЕТ!!!!
Некоторые наркотические вещества входят в состав лекарственных медицинских препаратов. Принимаются строго под контролем врача в назначенных дозировках!👆

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Считается что алкоголик должен сам принять решения о своем лечению,но ждать этого бесполезно так как у него тоже присутствует аназогнозия. Алкоголизм несет большой вред обществу.Алкоголика нужно принуждать к лечению и использовать все рычаги давления на него.Врачу надо быть внимательным слушателем для него и дать понять ему что есть другие радости в жизни и обязательно менять круг общения где распивается алкоголь. Так же в его лечение должны принимать участие все без исключения .
Вывод;
При лечение алкоголя необходима здоровая обстановка в семье и главное избегать категорически общения с людьми употребляющий алкоголь
Пример До приезда в РЦ я не думал что у меня есть проблема с алкоголем хотя это не так. Я сам частенько употребляю алкоголь да и в принципе мое окружение к этому предрасполагает!
В лечение должно быть вовлечено как можно больше родственников и лиц имещих влияние или значение для пациента
Но это не означает, что они должны по первому звонку всё бросить и начинать бегать вокруг него.
О роли родственников и окружения ты узнаешь из прочтения Статей.

Алкоголь для чего употреблял? Ты же ведь г.ероинщик.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
-лечение будет иметь эффекет , если родственники не будут пренебрегать рекомендациями КФ и выполнять все её требования.
От их позиции и вложений зависит 80% успешного результата.

Как думаешь:
-Почему некоторые прекратившие употреблять наркоманы или алкоголики даже через многие годы трезвости возвращались в употребление снова?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
Ты ведь написал, что уже раз 10 хотел покончить с этим злом. Уверен, что намного больше.

-Какие попытки ты или твои родственники предпринимали, чтобы избавиться от зависимости? Если предпринимали, то какие?
-И, если не получалось, то почему?

Как ты пояснишь фразу из твоего ответа, что "лечение идет чисто рефлекторное"?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подростки считают наркотики крутой штукой так как это протест против системы.наркотик это только атрибутика тех кумиров на которых равняется молодежь.Подростки стремятся подрожать своему кумиру, стараются выделится перед сверстниками. Подросток подвержен влиянию толпы.Все это подражания
отсутствия индивидуальности и и мыслительного процесса они видят только внешнею сторону а в суть вещей не вникают
ты знал , что друг употребляет наркотики, знал о вреде и к чему приводит употребление. Почему не предостерег своего "друга"№? Друзья так не поступают.
В тот момент когда он мне предложил он не употреблял не которое время он сам был с Украины приехал сюда мы с ним выпивали он мне предложил попробовать и да не буду скрывать тот факт что я и сам был не прочь попробовать что то новенькое мне было интересно что это такое и я думал это будет чисто разок!!!

Не "наркотики и алкоголь"
а болезни, геморрой и проблемы ты приобрел.
Не спорю.
Некоторые наркотические вещества входят в состав лекарственных медицинских препаратов. Принимаются строго под контролем врача в назначенных дозировках!👆

Сверху