С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
1. Чехов "Загадочная натура"
Дамочка-жадная,глупая,циничная-меняет любовь ради денег,но с другой стороны заботливая,помогает своей семье
Вольдемар
-льстец-не смотря на ее душевные страдания, льстит ей
Мораль;Слушать надо свое сердце и не бежать за материальным благополучием

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Соли и амфетамины являются самыми страшными наркотиками нашего времени,так как мало изучены.Не сразу можно определить употребляет ли человек этот наркотик или нет,самое страшное,что при употребление этого наркотика человек до последнего не признает себя наркоманом.Они живут лет 5-6 и при смерти очень долго мучаются,начинают онемев ать конечности,боли в брюшной полости,агония и галлюцинации,ходит под себя,потом начинается рвота и человек по просту умирает в страшных муках.При вскрытии показано,что все органы у него попросту сгнили.Амфетаминовые наркоманы умирают,тоже не легче,у них начинаются сильные головные боли и высокое давление,потом они начинают переставать осознавать реальность,агония и по просту перестают дышать,основная смерть отек мозга.
Вывод;Смерть от стимуляторов очень мучительна
Пример;Я лично не видел,как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы,но героиновых гниющих видел,которые умирают от абсцессов,тоже мало приятная картина.
Я прошлым летом консультировала по задувам.. у меня целая коллекция их где-то в переписках. Чаще от метадона.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
По себе могу сказать я бы хотел вернуться на старую работу,
Так это и есть правильный ответ. Лучше всего оставаться на старой работе, если нарк там никого не кинул и нет соупотребов.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Самое худшее это мучительные боли при неудачной попытки самоубийства.Наркоманы идут на такой шаг из-за того,что не видят выхода,либо в момент панической атаки или на отходняке,чаще всего они жалеют об этом,но сделать уже ни чего не могут.Есть еще демонстративные самоубийства,либо в попытки разжалобить,кого нибудь из родственников.Но самое жуткое это самоубийство в момент галлюцинаций. Самые частые способы.это прыжок их окна и повешение.
Вывод;Наркоман совсем не желает себе смерти и хочет жить он действует импульсивно не осознавая чего творит.
Пример:Из примера жизни могу сказать,что мой соупотреб совершил суицид год назад,не выдержав расставания с девушкой выпрыгнул с 6 этажа и тоже умер не сразу,пролежал в больнице около недели и умер не приходя в сознание.
Ппц🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Родственники наркоманов и алкоголиков,заболевают тревожным расстройством,это итог нервотрепки и душевной боли,которую пришлось им пережить.Родственники испытывают невероятные душевные боли наблюдая за своим ребенком (мужем) у них развивается паранойя и страх,слезы на каждое подозрительное слово,это гормональный разлад и сбой нервной системы,потом начинается депрессия.У наркоманов не остается и следа от депрессии,а вот у родственников будет постоянная тревога за них,не стоит винить их если вас подозревают,они не виноваты что переживают за вас,во всем виноваты прежде всего вы.Желательно им нужно начать пить антидепрессанты и начинать лечить тревогу и не тянуть с этим.
Вывод;Тревожное расстройство и депрессия-самое тяжкое осложнение наркомании
Пример;У моих родственников такое тоже будет скорее всего,но я буду стараться не давать им повода,что бы они чувствовали из-за меня чувство тревоги и депрессии
Есть и еще останется довольно длительное время. Будешь трезвым оставаться - пройдет

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Я прошлым летом консультировала по задувам.. у меня целая коллекция их где-то в переписках. Чаще от метадона.
Да я насмотрелся на это,такие колодцы видел у людей,барыжка у нас героинавая,на ее ноги страшно смотреть все в язвах,метадонавая есть у нее руки,как мои две.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Чехов "Cмерть чиновника"
Червяков-стыдливый.дотошный,было очень стыдно за свой поступок извинился,но у него развилась какая то навязчивая идея,просто достал человека своими извинениями
Генерал-терпеливый.до последнего терпел пока ему это не осточертело все эти извинения
Мораль-Достаточно раз признать свою ошибку и двигаться вперед,груз вины доведет тебя до могилы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да я насмотрелся на это,такие колодцы видел у людей,барыжка у нас героинавая,на ее ноги страшно смотреть все в язвах,метадонавая есть у нее руки,как мои две.
Потом они сохнут и высыхают. Да, пару колодцев мне тож присылали, там один аж бинтиком затыкался, такая дырень была. Не знаю, жив ли хозяин ее. Все было очень плохо - стрептоцидиком не засыпешь такое(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Не думайте,что разговоры о наркотиках приведут к срыву,это не так,так если наркоман бросил наверняка и аназогнозия ушла,реакция на употребление наркотика у него не будет.Нужно наоборот напоминать бросившему наркоману о наркотиках почаще,таким образом формируется стойкость к соблазну и разговоры о наркотиках не будут поднимать дикую волну желания.Главное не вздумайте ни на секунду соглашаться с его оправданием и абсурдным доводам,про пользу и безвредность наркотиков.А если он уже бесится,когда вы об этом говорите,то он уже находится на грани срыва,Не надо нахваливать его,что он бросил,это была его прежде всего обязанность,это тоже может привести к срыву.
Вывод;О наркотика не можно а нужно говорить с наркоманом,что бы он как можно лучше увидел себя со стороны
Пример:В моей семье о наркотиках беседы не было,тоько когда узнали когда я употребляю,да я кстати не навидел когда дома начинают про них разговаривать,
А почему ненавидел? Раздражало?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Если после отсидки в изоляции и после курса психотерапии,когда нет аназогнозии,нет компульсивной тяги,человек срывается,то это уже лицо его сущности,Тут приведены три истории,в одной женщина сама виновата,что поехала с мужем на юг и он там начал выпивать,то приезду после это опять начал торчать,во второй из-за вседозволенности жены человек сорвался,а вот в третей особы случай,называющее уже охерением,попросту не хороший человек,наркомания тут не причем уже,тут просто нету воспитание.Это просто безнравственный человек и он не отличает где черное,где белое,начисто сбиты ориентиры ответственности,порядочности и нравственности.А все из-за дурного влияние родителей,но это успешно поддается корректировке.Им надо перепрошивать мозги,читать больше литературы,если человек не психопат,то сущность поддается корректировке.
Вывод:Сущность человека можно откорректировать,если он не психопат,эта же сущность приводит к охереванию так сказуемому
Примера нет?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
А почему ненавидел? Раздражало?
Ну мне начинают говорить про наркотики,просто не взначай я сразу начинал зачем вы об этом говорите я не хочу об этом слышать,не приятно было,когда я хотел поговорить о чем то другом,ссылаясь на то что вы вызываете у меня тягу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять
Наркоманы во все не считают себя слабаками,но можно признать факт,что наркоман склонен к суициду,преимущественно,это происходит,когда у них глюки,в момент передозировки,когда
узнают,что смертельно больны и смысла в жизни нет.Большинство наркоманов абсолютно социализированные личности,в отличие от псих.больных,которые ни когда не становятся наркоманами.У скоростных наркоманов развивается,мания преследования,которая тоже приводит к суициду,так же от галлюцинации,от нерешенных проблем,если вы больше допускаете наркоманию, тем вероятней того,что это произойдет,если он угрожает вам суицидом,немедленно вызывайте психушку и предупредите заранее,что он может не умереть,а остаться инвалидом
Вывод:Истинная причина суицида у наркоманов,это последствия употребления наркотиков.
Приме;У меня два примера один я уже приводил,второй это мой знакомый,после того как начал употреблять от него ушла жена,через его карту проводили какие то махинации в итоге он должен был почти под миллион,потом когда уехал в деревню с родителями,с ними у него произошел серьезный разговор,в общем его там загнобили,все кому не лень,он взял бутылку и пошел в лес,забрался на высокую елку,я кстати не понимаю,как он туда залез,так как когда его нашли повешенным,то ждали вышку часов 5 ,что бы его от туда сняли,пока он там весел,за этим всем наблюдал его родной брат и его мама,реакция мамы была шок,а вот реакция брата меня поразила,он типа такой вот дурак взял и повесился,ну слабак че с него взять
Еще один ппц, Миш.. реакция брата действительно нестандартная(

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ты еще не представляешь какое мракобесие на похоронах было,один его дружок пел,танцевал,как будто на свадьбу приехал,с тех с ним ни кто не общается,мы когда его с морга приехали забирать там вообще трэш был,половина бухие половина неадекватные,брату как будто все равно я не видел на его лице,каких либо разочарований,так всплакнул,а потом дальше сам виноват,туда ему и дорога,эгоист и тд и тп

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Я за время своего употребления похоронил столько сколько у меня пальцев не хватит и не все от наркотиков,алкоголь,суицид,убийство,несчастные случаи,но все связано с измененным сознанием на самом деле чего там говорить.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ты еще не представляешь какое мракобесие на похоронах было,один его дружок пел,танцевал,как будто на свадьбу приехал,с тех с ним ни кто не общается,мы когда его с морга приехали забирать там вообще трэш был,половина бухие половина неадекватные,брату как будто все равно я не видел на его лице,каких либо разочарований,так всплакнул,а потом дальше сам виноват,туда ему и дорога,эгоист и тд и тп
Вот так и хоронят наркоманов. Вот такое к ним отношение.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
2. Чехов "Cмерть чиновника"
Червяков-стыдливый.дотошный,было очень стыдно за свой поступок извинился,но у него развилась какая то навязчивая идея,просто достал человека своими извинениями
Генерал-терпеливый.до последнего терпел пока ему это не осточертело все эти извинения
Мораль-Достаточно раз признать свою ошибку и двигаться вперед,груз вины доведет тебя до могилы
понимаешь, что вариться в плохом просто бесмысленно ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Родственники наркоманов и алкоголиков,заболевают тревожным расстройством,это итог нервотрепки и душевной боли,которую пришлось им пережить.Родственники испытывают невероятные душевные боли наблюдая за своим ребенком (мужем) у них развивается паранойя и страх,слезы на каждое подозрительное слово,это гормональный разлад и сбой нервной системы,потом начинается депрессия.У наркоманов не остается и следа от депрессии,а вот у родственников будет постоянная тревога за них,не стоит винить их если вас подозревают,они не виноваты что переживают за вас,во всем виноваты прежде всего вы.Желательно им нужно начать пить антидепрессанты и начинать лечить тревогу и не тянуть с этим.
Вывод;Тревожное расстройство и депрессия-самое тяжкое осложнение наркомании
Пример;У моих родственников такое тоже будет скорее всего,но я буду стараться не давать им повода,что бы они чувствовали из-за меня чувство тревоги и депрессии
привет, как думаешь, как будешь помогать родственникам побороть это расстройство ?

Сверху