140.
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять
Наркоманы во все не считают себя слабаками,но можно признать факт,что наркоман склонен к суициду,преимущественно,это происходит,когда у них глюки,в момент передозировки,когда
узнают,что смертельно больны и смысла в жизни нет.Большинство наркоманов абсолютно социализированные личности,в отличие от псих.больных,которые ни когда не становятся наркоманами.У скоростных наркоманов развивается,мания преследования,которая тоже приводит к суициду,так же от галлюцинации,от нерешенных проблем,если вы больше допускаете наркоманию, тем вероятней того,что это произойдет,если он угрожает вам суицидом,немедленно вызывайте психушку и предупредите заранее,что он может не умереть,а остаться инвалидом
Вывод:Истинная причина суицида у наркоманов,это последствия употребления наркотиков.
Приме;У меня два примера один я уже приводил,второй это мой знакомый,после того как начал употреблять от него ушла жена,через его карту проводили какие то махинации в итоге он должен был почти под миллион,потом когда уехал в деревню с родителями,с ними у него произошел серьезный разговор,в общем его там загнобили,все кому не лень,он взял бутылку и пошел в лес,забрался на высокую елку,я кстати не понимаю,как он туда залез,так как когда его нашли повешенным,то ждали вышку часов 5 ,что бы его от туда сняли,пока он там весел,за этим всем наблюдал его родной брат и его мама,реакция мамы была шок,а вот реакция брата меня поразила,он типа такой вот дурак взял и повесился,ну слабак че с него взять